べにふうき茶 リーフ100g/粉末40g選べます...(お茶の山麓園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 151件)次のページへ

5 2018-04-26

お手頃価格なのでガブガブ飲めます。
中国緑茶の味に近い気がします。
鼻炎は完全に発症してから飲み始めたため、効果は特に感じませんが、
カテキンの抗酸化作用に期待しつつ、普段から愛飲しています。

• yunjynさん
  • yunjynさん

4 2018-04-11

花粉症
とても発送は早かったです。
緑茶のような味で飲みやすかったです。
粉末が溶けにくいのと、すぐに底にたまるので星マイナス1
花粉症もましになってきた気がするのでまた頼みます

• ケンタ7さん
  • ケンタ7さん

4 2018-04-06

やはりにがいですが、少し続けないとわかりません。安いので続け安いです

5 2018-04-01

安くて高品質
花粉症の夫と娘のために購入。2袋買ってワンシーズン持ちました。熱湯を注いで5分蒸らして飲むとかなり渋いけど、しっかり成分が出ている気がします。2煎目は流石にかなり風味は落ちますが、この価格で買えて満足。来年もこちらでまたリピさせてもらおうと思ってます。

• espace-f1さん
  • espace-f1さん

5 2018-03-18

今年の花粉がひどいので購入
あまり花粉症がひどくならなかったけど今年は目も鼻もひどく試しに購入してみました。
茶葉ごと飲めるように粉末にして飲みます、花粉症が少しでも改善出来たら良いです。

5 2018-03-17

美味しい
前買ってた店の紅ふうき茶葉と比べて、安くて飲み易く美味しいです。使い切ったらリピすると思います。

• wish0315さん
  • wish0315さん

5 2018-03-16

苦味が最高です。
価格が手軽で送料も掛からないので、また購入します。

• 7naminamiさん
  • 7naminamiさん

4 2018-03-10

まだ飲んでいません
というのも、すでに飲んでいる粉のべにふうきがあるのです。30本で1080円でしたので、これは安いと思い購入しました。

5 2018-03-04

すぐに発送していただきました。
授乳中で花粉症の薬が飲めないので、お茶を飲んで症状が良くなればと期待しています。
まだ飲み始めたばかりですが、なかなか良さそうです。

5 2018-02-14

いつもお世話になっております
べにふうきがお手頃な価格で買えるので助かっています。
また利用させていただきます

4 2018-02-12

子供がアレルギーがある為かよく鼻をすするので、少しでも改善できればと思いこちらを飲みはじめました。以前より鼻をすする回数が減ったかな、という気がしていますが、まだちょっとわからないので、しばらくは飲ませ続けてみようと思っています。

5 2018-02-10

鼻の為に
鼻に良いと言うのをTVで見て買ってみました。急須に茶葉を少々入れてお湯を注ぎ暖かい状態で飲んでみました。若干の渋みがあり煎茶とは味が少し違った感じがして美味しく飲むことができました。長く飲み続けていかないと効果の程は分からないです。

4 2017-12-20

イイ!お茶としては苦いけど笑
べにふうき茶はもともと別のショップを利用しておりました。
でもリピートする毎にどんどん値段が上がり…
今回はお安いこちらのショップで買ってみることにしました。
冬〜春、夏〜秋と、季節の変わり目はずっと飲むので、やはり単価が安いのは助かります。
見た目は茶葉がかなり大きめ。粗いです。
お茶としては苦い。ですがこれはメチル化カテキンが多く含まれそうで好印象です。
ただ前のショップとの比較でいうと、味は美味しくありません。少し飲みづらいので、薄めに急須で入れて飲んでいます。
ひと月ほど飲んで見て、私には効果が出ているように思います。
今のところ鼻のムズムズやくしゃみ、鼻水などの不快症状はほとんど出ていません。
ただ母は、前のショップの方が効果があったと言っています。
こういった食品は合う合わないがあるのでなんとも言いづらいですが、私はおススメです。
買うのを迷っている人がいるのなら、安いし、一度試してみる価値はあるとお伝えしたいです。

• Lalaluさん
  • Lalaluさん

5 2017-03-09

毎日花粉症がつらくてつらくて...
少しでも良くなってほしくて飲んでます。
効果のほどは難しい判断ですが、お薬ではないので割りきっています。

• 子織さん
  • 子織さん

5 2017-03-21

今年から飲み始めましたが何度目かのリピートです。
少しくしゃみがでたりたまに目がかゆくなったりくらいの症状でしたが、今年はほとんどありませんでした。
来年も飲みます。