べにふうき茶 リーフ100g/粉末タイプ50g(40...(お茶の山麓園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 211件)次のページへ

4 2021-02-15

商品到着が早くて良かったです。
粉末タイプなので急須も用意せずに飲めるので楽です。
花粉症なので効果を期待して早速飲んでみました。
クセもないので毎日続けて飲んでみたいと思います。

5 2020-12-28

使いやすく、リピート。以前より安くなったのもありがたいです。

5 2020-12-23

両親のために毎回購入しています。美味しいと満足しています。

5 2020-12-21

予防策にのんでます。
きいているのか今のところ風邪などひいてません。

5 2020-12-13

使いやすくコスパ良い粉末茶
カテキンを取るように粉末を購入
少ない量で濃いめに出てコスパがいいです!
お湯を入れてから2-3分待つとお茶の成分が出て美味しくいただけました
親戚にもプレゼントしたら大変喜んでもらえました

5 2020-12-04

リピ予定です♪
アレルギー対策に購入しました。粉末はどうかな?と少し不安でしたがとても細かい粉末で美味しく飲めました。またリピします。オマケのコースターも可愛かったです。

4 2020-12-01

リピート買いです。おいしく頂いてます。またリピートします。

5 2020-11-22

年間を通して漢方薬を飲んでいましたが、このお茶を飲んでからアレルギー症状が軽くなったように思います。私はこの苦味好きですね。またリピートします。くまモンコースターありがとうございました。くまモンかわいい(笑)

• runrun2323さん
  • runrun2323さん

5 2020-11-21

鼻づまりになり、秋の花粉症かと思い、このお茶を飲むようにしたら、症状が治まりました。
良かったです。

5 2020-11-19

一年中お世話になっています
家族全員アレルギー体質で、このお茶に毎日お世話になっています。
ただ、空腹時に飲んでしまうと胃が痛くなってしまうので、フライパンでほうじ茶にして飲んでいます。
焙じてもちゃんと効果が実感できます。

5 2020-09-05

甘みがあり、粉茶と緑茶を購入しましたが、おいしかったです。
また購入します。

5 2020-08-09

リピート。
べにふうき茶/粉末40g
溶けやすく飲みやすい。

5 2020-06-05

鹿児島産のべにふうき茶はおいしいので、購入できて満足です。

5 2020-05-09

友人に薦められて購入しました、ほんのり苦味があって美味しいお茶です。

4 2020-03-19

帰宅したら扉の所にぶら下がって届いておりました!注文から届くまで早かったです。
まだ飲んでいませんが他の方のレビューを見て期待して★4で