• 4 2021-02-13
  • お得
  • 評価が良かったので購入!初めて、さえみどりを購入しました。飲みやすく、香りは若々しかったです。少し濃いめが好きなので多めに茶葉をいれて飲んでます。美味しいお茶が三パック2000円くらいで買えてお得です。 ・・・(続きを読む
  • しょぼーん。さん
  • 3 2020-07-26
  • 飲みやすいお茶です。私好みのしぶみが結構あり良かったのですが、期待していた香りがなくもの足りなかったのは本当に残念です。自分が納得できるようなお茶に出会うのは、なかなか難しい。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-13

品種が多くわかりづらいです
リピート買いです。
新茶が出たとのことで、購入させていただいたのですが、誤って同じ品種を2つ買ってしまいました。
品種が多く、名前がわかりづらいです。(特にひらがなの品種)
出来れば違う品種を選びたいので、品種の前に番号を振っていただけると助かります。
あと、くまモンコースター要りません。
ごめんなさい、すごく臭いです。。。

4 2020-09-28

さやまかおり、さえみどり、あさのかの3本にしました。さやまかおりは葉がぐり茶のようにカールしていてマットな感じで、渋みに期待したのですが優しい味でした。さえみどりは昔から好きな品種で、旨味があって飲みやすいです。あさのかは葉にツヤがあり形もきれい、香りがとても良くて気に入りました。また購入したいと思います。

5 2021-06-22

父の日用に購入
お茶好きな方に送りました。
とても喜んでいました。

5 2021-06-13

リピート買いです。
前回は商品を選ぶ際に、品種名が似ていて分かりづらい点をレビューに書かせていただいたのですが、今回購入した際には「(熊本産)」「新茶」などと表記があり、分かりやすかったです。
いつも美味しいお茶をありがとうございます。
また購入したいと思います。

5 2021-05-16

前回3種類購入して、さやまかおりとても気に入りました。
久々に美味しいお茶に出会えました。
お薦めです。

• ronkokoさん
  • ronkokoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,174

5 2021-05-14

どの銘柄も、お茶の色も綺麗でとても美味しい新茶でした。お得に新茶が飲めました。

5 2021-05-08

今回は初めて新茶のセットを注文しました。早速飲みました。とてもまろやかで渋みも有ってとても美味しい。

• 和069さん
  • 和069さん

5 2021-05-06

美味しいお茶です
さえみどり、とても美味しいです!
家族も気に入っています。
又購入したいです。

5 2021-04-30

毎朝とっても美味しく頂いています。新茶の香りに癒やされます。まだ飲んでいない他のお茶も美味しいお茶だといいな、と思っています。ありがとうございました、

• sakura.msさん
  • sakura.msさん

5 2021-04-26

あさつゆを飲んでみたくて注文。
キレイなグリーン色で香りも良かったです。
3種類、好みのお茶を選べるのが良かったです。

• sora7496さん
  • sora7496さん

4 2021-03-23

お茶が好きな義母に母の日のプレゼントとして。

5 2021-03-22

甘さを感じる緑茶
鹿児島のさえみどりの味がお気に入りです。
自分用なので、この価格はとても購入しやすいです。
これからも購入していくつもりです。

• sKuLl5118さん
  • sKuLl5118さん

5 2021-03-12

リピーターです。
無くなると買ってしまいます。

5 2021-02-21

甘味のあるお茶が好きで
甘味のあり好きな美味しいお茶でした^^
またまたお世話になります^ ^

5 2021-01-18

いい香り!
真空になっていて、開けた瞬間にいいお茶の香り。近くで買うよりお安く色々なお茶を飲めて嬉しい。
カテキンは風邪予防にもいいそうだし、癒されて一石二鳥。