• 5 2021-03-15
  • コスパ最高の美味しいお茶です
  • 3月14日に注文、15日に届きました。いつもいつも対応の早さには感謝と驚きです。 この商品の特徴でもありますが 真空パックになっているところが 私のお気に入りのひとつです。 冷蔵庫に保存しますが 出してすぐには開封しないように とか 色々な説明が書いてあります。 こちらの ショップさんには いろいろの銘柄のお茶がありますが 他の商品をあまり試したことがないので 味の違いがわかりませんが 今のとこ ・・・(続きを読む
  • お京ちゃん1956さん
  • 1 2020-12-23
  • ちょっと、、、
  • 知覧のお茶が大好きで祖母と母にプレゼントしました。、、が正直こんなにひどい味のものははじめてです。贈り物だったので言えないけどと一口のんでみてと母に言われて飲んでみたら味の素が入っているのか気持ち悪くてもったいないと思いながらも残り全部捨ててしまいました。お取り寄せするほど大好きな祖母にも確認したところ、高かっただろうにごめんねと。自分で飲むならまだしもプレゼントでしたので本当 ・・・(続きを読む
  • bunchan^^さん

5 2020-09-29

お気に入り
ぐり茶のセット✨
鮮やかな緑色で、渋みとまろみのバランスが良いとっても好みのお茶でした。
おまけのくまモンのコースターも可愛くてほっこりしました。
ありがとうございました!

5 2021-05-12

香り良し、味良しで、大満足
おすすめ3品 で注文したら、写真の3点(鹿児島・ゆたかみどり、熊本・玉緑茶、知覧茶 奥ゆたか)が来ました。どれも香り良し、味良しで、満足です。また購入したいと思います。

4 2021-03-28

いつもくまモンの抹茶を選んでいますが、他のものも試してみたくて「お任せ」を選んでみました。
濃いめのものが好みなので、今まで購入していた抹茶の方が好みでした。次回はくまモン抹茶をリピします。

5 2020-11-05

いつも、美味しいお茶です。
前回、夏向けの水出し煎茶ティーバッグをお願いしたのですが、
これから寒くなる季節、飲む煎茶がないので注文。
おまかせの秘セットで美味しいお茶が届きました。
届いて早速、仏壇にお茶を入れてお供えしました。
ここのお茶はさっと出て、色は薄くてもしっかり香りも味もあるお茶ばかりなので好きです。
コーヒー、紅茶も飲みますが、一さじお砂糖を入れたくなるので、無糖で飲める煎茶が良いです。

5 2021-06-07

美味しくて安くて配送も早いです
また購入します

• cococeoさん
  • cococeoさん

4 2021-05-29

とても綺麗なグリーン色で甘味と苦味がほどよく美味しくいただきました。品質に問題はなかったので他の種類も試したくなりました!2袋セットが3袋だったらお買い得感はあったかな。

5 2021-05-26

お茶
普段使いに丁度良く、食事の時に飲んだり、お茶の時間には和菓子と一緒に飲んだりして楽しめています。

• Papinanaさん
  • Papinanaさん

5 2020-11-02

時々こちらで濃くて甘い知覧茶や鹿児島茶を購入しています。お安いのに美味しいお茶で、テレワークにより自宅でのお茶消費が増えてからも助かっています。梱包してくださった方のくまモン印鑑が可愛くていつもたのしみにしていましたが、何と!今回はくまモンコースターが同封してありました。思わぬプレゼントに朝からテンション上がりましたが、可愛すぎてこの上に湯呑置ける気がしないw

5 2020-11-12

すぐに届きました。
どれにするか迷いすぎたのでマル秘おすすめを選びましたが、美味しそうなのが届いたので嬉しいです♪可愛いくまモンのコースターも付けていただきありがとうございました(´∀`*) またよろしくお願いします。

5 2020-10-02

ほぼ毎月、お茶の福袋を利用させていただいています!
美味しい緑茶をお手頃価格で提供してもらって助かっています。
今回はカワイイくまもんのコースターが入っていました♪

5 2021-05-04

くまモンは可愛くて大・大・大好き!緑茶大好き!届く日を心待ちにしていました。大好きなくまモン…の袋が、本当にかわいくて・・・。素敵なデザイン…です。しばらく見入っていました。熊本ぐり茶一番摘みの抹茶、渋め、くまもと発うまかもんの中から、まずは抹茶を開封。午後のひと時に主人と語り合い、美味しいお茶で幸せ気分でした。(余談!姪夫婦も結婚後、長年熊本で生活しており、くまモン大好きな私にくまモングッズを色々と送ってくれますが、)今回、思いがけず同封されていた、小さなくまモンのプレゼントにも感謝!手帳のしおりとして使用。毎日何度となく見入っています。このお茶も今後また購入させていただきたいと思います。

5 2021-03-15

コスパ最高の美味しいお茶です
3月14日に注文、15日に届きました。いつもいつも対応の早さには感謝と驚きです。 この商品の特徴でもありますが 真空パックになっているところが 私のお気に入りのひとつです。 冷蔵庫に保存しますが 出してすぐには開封しないように とか 色々な説明が書いてあります。 こちらの ショップさんには いろいろの銘柄のお茶がありますが 他の商品をあまり試したことがないので 味の違いがわかりませんが 今のところ 私のお気に入りは こちらの 商品です。 今日は楽天さんから購入しましたが 、ヤ〇フ〇 の同じショップさんから 違う銘柄の お茶を昨日注文しました。 味を比べるのが楽しみです。 また新茶が出るみたいなので 今回注文したお茶がなくなった時に 注文したいと思います。 桜の花の形をしたコースターがミニプレゼントとして付いてきました。 ちょっとした心遣いが 嬉しいですね。 甘くて渋いお茶が大好きなので 頻回にお茶の葉を変えて飲んでいます。 このコスパですから 本当に嬉しいです。

5 2021-05-13

おすすめは【特】と【竹】
この量と質でこの価格は他にないので、職場用のお茶として定期購入しています。
うれしの茶の3個セット【竹】が主ですが、あさつゆがとても美味しいので【特】を織り交ぜながら定期的に注文しています。
おすすめの温度が書いてあるので参考にしていますが、熱湯で入れても美味しいので、高温のお茶が好みの上司にも好評です。
次は上級茶福袋にしたいといつも思いつつ、またこの福袋をリピートすると思います。

4 2021-05-12

金ぐりの裏ラベル改善。
これなら剥がれないし、有り無しもわかるから
いいと思う。一番摘みもそうなるんだろう。
剥がれても、封筒内に張りついてないか?
との回答に怒りを感じたが、ここ数回問題ない。
正解は、剥がれない工夫と剥がれたら異常と
いう認識と検品である。
お茶は良くても他がだめならどうしようもないから。
今回は工夫されていたので満足。
掛けるべきコストは掛け、無駄なコストを省く
。信頼が客をつなぎとめるんだよね。

4 2021-04-09

上知覧茶のセットを注文しました。
”上”と付いているため、淡い期待を寄せていましたが
前に飲んでいた他ショップの通常の知覧茶とさほど変わらないかな?
…んー、むしろ若干薄い?と言った感じ。
しかし、知覧茶の美味しい”甘み”は十分感じる事ができて美味しいです。
種類が豊富なため機会があれば今度は別のお茶を楽しみたいですね。