• 5 2021-03-15
  • コスパ最高の美味しいお茶です
  • 3月14日に注文、15日に届きました。いつもいつも対応の早さには感謝と驚きです。 この商品の特徴でもありますが 真空パックになっているところが 私のお気に入りのひとつです。 冷蔵庫に保存しますが 出してすぐには開封しないように とか 色々な説明が書いてあります。 こちらの ショップさんには いろいろの銘柄のお茶がありますが 他の商品をあまり試したことがないので 味の違いがわかりませんが 今のとこ ・・・(続きを読む
  • お京ちゃん1956さん
  • 1 2020-12-23
  • ちょっと、、、
  • 知覧のお茶が大好きで祖母と母にプレゼントしました。、、が正直こんなにひどい味のものははじめてです。贈り物だったので言えないけどと一口のんでみてと母に言われて飲んでみたら味の素が入っているのか気持ち悪くてもったいないと思いながらも残り全部捨ててしまいました。お取り寄せするほど大好きな祖母にも確認したところ、高かっただろうにごめんねと。自分で飲むならまだしもプレゼントでしたので本当 ・・・(続きを読む
  • bunchan^^さん

4 2021-03-28

いつもくまモンの抹茶を選んでいますが、他のものも試してみたくて「お任せ」を選んでみました。
濃いめのものが好みなので、今まで購入していた抹茶の方が好みでした。次回はくまモン抹茶をリピします。

5 2020-09-29

お気に入り
ぐり茶のセット✨
鮮やかな緑色で、渋みとまろみのバランスが良いとっても好みのお茶でした。
おまけのくまモンのコースターも可愛くてほっこりしました。
ありがとうございました!

5 2020-11-05

いつも、美味しいお茶です。
前回、夏向けの水出し煎茶ティーバッグをお願いしたのですが、
これから寒くなる季節、飲む煎茶がないので注文。
おまかせの秘セットで美味しいお茶が届きました。
届いて早速、仏壇にお茶を入れてお供えしました。
ここのお茶はさっと出て、色は薄くてもしっかり香りも味もあるお茶ばかりなので好きです。
コーヒー、紅茶も飲みますが、一さじお砂糖を入れたくなるので、無糖で飲める煎茶が良いです。

• Papinanaさん
  • Papinanaさん

5 2020-11-02

時々こちらで濃くて甘い知覧茶や鹿児島茶を購入しています。お安いのに美味しいお茶で、テレワークにより自宅でのお茶消費が増えてからも助かっています。梱包してくださった方のくまモン印鑑が可愛くていつもたのしみにしていましたが、何と!今回はくまモンコースターが同封してありました。思わぬプレゼントに朝からテンション上がりましたが、可愛すぎてこの上に湯呑置ける気がしないw

5 2021-06-07

美味しくて安くて配送も早いです
また購入します

5 2021-05-12

香り良し、味良しで、大満足
おすすめ3品 で注文したら、写真の3点(鹿児島・ゆたかみどり、熊本・玉緑茶、知覧茶 奥ゆたか)が来ました。どれも香り良し、味良しで、満足です。また購入したいと思います。

5 2021-03-15

コスパ最高の美味しいお茶です
3月14日に注文、15日に届きました。いつもいつも対応の早さには感謝と驚きです。 この商品の特徴でもありますが 真空パックになっているところが 私のお気に入りのひとつです。 冷蔵庫に保存しますが 出してすぐには開封しないように とか 色々な説明が書いてあります。 こちらの ショップさんには いろいろの銘柄のお茶がありますが 他の商品をあまり試したことがないので 味の違いがわかりませんが 今のところ 私のお気に入りは こちらの 商品です。 今日は楽天さんから購入しましたが 、ヤ〇フ〇 の同じショップさんから 違う銘柄の お茶を昨日注文しました。 味を比べるのが楽しみです。 また新茶が出るみたいなので 今回注文したお茶がなくなった時に 注文したいと思います。 桜の花の形をしたコースターがミニプレゼントとして付いてきました。 ちょっとした心遣いが 嬉しいですね。 甘くて渋いお茶が大好きなので 頻回にお茶の葉を変えて飲んでいます。 このコスパですから 本当に嬉しいです。

• cococeoさん
  • cococeoさん

4 2021-05-29

とても綺麗なグリーン色で甘味と苦味がほどよく美味しくいただきました。品質に問題はなかったので他の種類も試したくなりました!2袋セットが3袋だったらお買い得感はあったかな。

5 2021-05-26

お茶
普段使いに丁度良く、食事の時に飲んだり、お茶の時間には和菓子と一緒に飲んだりして楽しめています。

5 2020-12-27

二番煎じが好みです。
前回と同じ物を注文しました。お茶の香りはあまりありませんが、母の口腔ケアにうがい用にも使用していますので、100gで5回分に濃くいれてます。普通の濃さだともっと何回もいれられると思います。一番茶よりも二番煎じの方が甘味が強くて好きな味になります。とにかく300gでこの価格はありがたいです。今度は違う種類を注文しようかと思います。

5 2020-11-12

すぐに届きました。
どれにするか迷いすぎたのでマル秘おすすめを選びましたが、美味しそうなのが届いたので嬉しいです♪可愛いくまモンのコースターも付けていただきありがとうございました(´∀`*) またよろしくお願いします。

5 2020-10-02

ほぼ毎月、お茶の福袋を利用させていただいています!
美味しい緑茶をお手頃価格で提供してもらって助かっています。
今回はカワイイくまもんのコースターが入っていました♪

• フモ25さん
  • フモ25さん

5 2021-07-26

「あさつゆ」が美味しいというレビューが何件かありましたので、あさつゆの入ったセットを購入しました。
注文してからすぐに届きました。
あさつゆ飲んでみました。
苦味は少なく、爽やかで、口の中に清涼感が広がる感じで美味しいお茶でした。
やはり美味しい緑茶を飲むと贅沢で幸せな気持ちになりますね。
有り難いです。
追記
深蒸し茶は茶葉が細かくなるという事ですが、私はお茶パックを使用していますので、大丈夫です。
100円のお店でも買えますので、急須に詰まって困るという方はお茶パック試してみてはいかがでしょう?

5 2021-06-13

コスパ良し
まだ飲んでいませんが、今のところ満足です。
真空パックになっていますので、開封するまで鮮度が保たれます。
梱包も緩衝材付きの封筒で送られてきましたので、商品が守られていて安心できました。
発送までが早かったですし、丁寧なショップだと思います。

5 2021-05-14

毎月お買い物マラソン時に購入しています。熊本ぐり茶を数回購入し、今回は鹿児島のお茶にしてみました。飲むのが楽しみです。手軽な
パックのお茶を購入した時もありましたが、急須で入れるお茶の方が美味しいです。