【お茶】100g×3袋他 選べるお茶の福袋 送...(お茶の山麓園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-05
  • いつも、美味しいお茶です。
  • 前回、夏向けの水出し煎茶ティーバッグをお願いしたのですが、これから寒くなる季節、飲む煎茶がないので注文。おまかせの秘セットで美味しいお茶が届きました。届いて早速、仏壇にお茶を入れてお供えしました。ここのお茶はさっと出て、色は薄くてもしっかり香りも味もあるお茶ばかりなので好きです。コーヒー、紅茶も飲みますが、一さじお砂糖を入れたくなるので、無糖で飲める煎茶が良いです。 ・・・(続きを読む
  • ランホァさん
  • 1 2020-03-29
  • こちらのお茶は、3回目?の購入になるかなと思います。夫が、九州出身なのと、真空パックなのと、味も、よく出ていて美味しいので飲んでいます。でも今回は、完全な真空ができてないのが入っていました。あと、「感謝」の紙が封をしたガムテープに張り付いていたので開封したときに破れてしまいました。ということは、真空されてないのも気が付かないし、丁寧な包装ではないということでしたね。残念に思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-16

久し振り
鹿児島茶3点セットを購入しました。
鹿児島茶・ブレンドの知覧茶・やぶきた知覧茶と書いてあります。
鹿児島茶から飲んでみましたが封を開けた時の香りがほとんどなく失敗かな!?と。
いざお茶を入れてみると結構濃い目のお茶が出てきます。
夫婦で飲んだ後にお客様が見えられたので横着をして急須に入った茶葉にお湯を足してお出しする事に。
もちろん私が味見をしてからですが・・・
1杯目と変わりなく濃い目の美味しいお茶が出ましたのでコスパは良さそうです。
でも家では一度飲んだらポイなのでもったいない話です。
後の2点はどんな感じかな!?

5 2020-05-23

超美味しい枕崎の新茶
走 枕崎の新茶 2袋セット を注文しました。
枕崎といえば鰹節のイメージが大きく、お茶はどうかな~と思っていましたが、飲んでビックリ!あまりにもおいしくて、もっと飲みたいと再度注文しようと思いましたが売り切れていました。甘くて爽やかで、こんなに美味しいお茶が2袋で1197円とは信じられません。来年の新茶を首を長くして待っています。

5 2020-01-06

色々選べて…
色々選べてよかったです。
どれも美味しいので次に買うお茶を迷ってます。

5 2020-09-29

お気に入り
ぐり茶のセット✨
鮮やかな緑色で、渋みとまろみのバランスが良いとっても好みのお茶でした。
おまけのくまモンのコースターも可愛くてほっこりしました。
ありがとうございました!

• Papinanaさん
  • Papinanaさん

5 2020-11-02

時々こちらで濃くて甘い知覧茶や鹿児島茶を購入しています。お安いのに美味しいお茶で、テレワークにより自宅でのお茶消費が増えてからも助かっています。梱包してくださった方のくまモン印鑑が可愛くていつもたのしみにしていましたが、何と!今回はくまモンコースターが同封してありました。思わぬプレゼントに朝からテンション上がりましたが、可愛すぎてこの上に湯呑置ける気がしないw

5 2020-11-12

すぐに届きました。
どれにするか迷いすぎたのでマル秘おすすめを選びましたが、美味しそうなのが届いたので嬉しいです♪可愛いくまモンのコースターも付けていただきありがとうございました(´∀`*) またよろしくお願いします。

5 2020-10-02

ほぼ毎月、お茶の福袋を利用させていただいています!
美味しい緑茶をお手頃価格で提供してもらって助かっています。
今回はカワイイくまもんのコースターが入っていました♪

5 2020-11-05

いつも、美味しいお茶です。
前回、夏向けの水出し煎茶ティーバッグをお願いしたのですが、
これから寒くなる季節、飲む煎茶がないので注文。
おまかせの秘セットで美味しいお茶が届きました。
届いて早速、仏壇にお茶を入れてお供えしました。

5 2020-05-08

知覧茶、最高です。
新茶Bセットを頂きました。いつも知覧茶を飲んではいましたが、こんなお手頃価格だったので、正直そこまで期待していませんでしたm(__)m でもここまで甘みもあって最高の味!!! 一口飲んでびっくりしました。コロナ自粛で、いつもお茶を購入する百貨店のお茶屋さんも休業中。こちらのショップ様ですぐに送っていただき助かりました。久々においしい鹿児島茶(知覧茶)が飲めました。
波佐見焼の急須に入れて、唐津焼のお湯呑みでゆっくり贅沢なティータイムを過ごしたいと思います。
さすが知覧茶。日本一だと思います。ほんっとにおいしかったです。リピ決定です!!!

5 2020-01-19

新年早々頼みました!元旦だったので正月休みで発送は遅いかな?と思ってましたがすぐに発送して頂きとても助かりました!!コスパがとても良いですし、お茶にうるさい我が家でも、とても受け入れられております!なのでなくなり次第またよろしくお願いします!!
味は今一度どれがいいとかは分かりませんが、色が最初の1杯目から鮮やかなグリーンがでます!そこが気に入ってたりもします。

5 2019-12-12

大好きな熊本市のお店を見つけて、こちらの「寿」とべにふうき2つ買いました。
友人にも分けてあげたくて、セットを崩してべにふうきと合わせて簡単に包んでほしいとコメント欄でお願いしたところ、そのように包まれて届きました。
お願いできるときとできないときがあると思いますが嬉しかったです。
ぐり茶(くまもんの絵の通常)のみ自分用で飲んでみましたが、いつも飲むお茶とは味が違って新鮮に感じました。お茶には詳しくないので詳細は控えますが、これが熊本のお茶なんだと喜んで飲んでいます。
金ぐり茶は友達にあげるけど私も飲むことになると思うので楽しみです。
またお願いします。

4 2020-12-03

おまかせで鹿児島のお茶2種と熊本のお茶が届きました。
熊本のお茶は聞いたことがなかったので楽しみに飲みましたが…私にはちょっと合わなかったです。ごめんなさい。
鹿児島のお茶は家族で飲むには問題なく美味しかったです。

5 2020-12-02

3種類のお茶の組み合わせで購入できるので、飲むのがとても楽しみ。また真空パックに入っているのでとても安心です。とても安い料金で飲めるのでうれしいです。

5 2020-12-01

とっても良いです
子どもが小さい頃、嬉野温泉には毎年行っていました。今は関東住みでもうずいぶんおじゃましていませんが、嬉野はとても親切で良い思い出しかありません。
このお茶はその頃に浸りたくて購入。
沸騰直後ではなく少し冷ましてから淹れると、まろやかで真空パックだけあってすごく香り高かったです。
お店の方もさすがですね!素敵なお言葉とくまもんのコースターも同封してあって、疲れた心身にお茶もお言葉も沁みました。ありがとうございました。

5 2020-11-26

毎回こちらで購入しております。美味しいお茶です。