5 2021-02-06

半額だったので思いきって購入しました。
まろやかさと、あっさりとした渋みのバランスが良いお茶です。
水色は深い緑色です。 茶葉が細かく目の細かい急須だと目が詰まります。

5 2021-06-02

おいしいです
ここ半年以上このお茶を購入、飲んでいます。お茶の色 味わいがあります

4 2020-11-24

深むし茶
こちらのさえみどりをいただき、おいしかったので、年末年始にいただこうとちょっといいお茶を注文しました。12月からいただく予定です。
レビューは後ほど追加します。

5 2020-11-15

リピしました。色鮮やかで、そして美味しいです。

5 2020-09-27

美味しいお茶です
半額になるのを待っていました
また 宜しくお願いします。

5 2020-08-01

さすが山麓園さんです。大変香り味が良くそのわりにお値段もお財布に優しく、何時も利用させて頂いてます。今回は一つサービスと言う事で購入しましたが本当に美味しく満足です。お茶の温度や入れ方守っておりますよ。

4 2020-03-16

お買い得
適度な甘みがあり、美味しかった。
お買い得だったので嬉しい限りです。

5 2020-04-17

なるほどです。
旨味が凝縮されているように感じています。美味しかったです。

5 2020-03-22

かなりのお安さで購入しましたが
味も良く毎日美味しくいただいています。

• zarasaraさん
  • zarasaraさん

4 2019-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビュー高評価で半額、包装もお洒落だったので贈り物にしました。
他の「あさつゆ」は飲んだことはありますが、特上ということで機会があれば自分用にと思っております。

5 2019-12-19

色が出やすくすっきり
お湯の温度にもよると思いますが、 ぬるめの方が甘味が増すかもしれません 渋みは気になるほどではありません 茶葉が細かいので色が出やすく、明るい緑です 香りは優しい感じがします 喉ごしはすっきりしました セールで半額て試せて良かったです

5 2019-10-21

とても美味しいお茶です
半額の1080円で購入できるという事で試しに買ってみたのですが 綺麗なみどりの色といい香りといい
最高の味わいでした
さすが通常は2160円だけあります また半額タイム期待してます

• 子織さん
  • 子織さん

5 2017-03-15

あさつゆが好きなのでこのお値段でいただけるのは嬉しいです。

5 2016-04-04

蔵ざらえで、半額!!
100g2000円なので、買うのをためらっていました。(おいしいお茶を飲むと、1000円のまあおいしいお茶が飲めなくなる恐れあり)
新茶前の4月は蔵ざらえの時期で、普段買わないお茶が手頃な価格で買える。
2000円⇒1000円なら買いです!!
やはり、高いお茶は美味しい。
山麓園の1000円以上のお茶は、品質が良く、贈答にも良いとおもう。

5 2016-09-13

美味しいお茶が飲みたくて購入
今回は少しグレードをアップして観ました。美味しい知覧茶です。