キャッシュレス・消費者還元事業5%還元対...(レンズバーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • 実用的!
  • 乱視用の中でもお安く購入でき1日付けていても違和感なく使用出来ます。今後も此方を購入致します。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-01
  • 不良品?
  • 元々使っているメニコンの度数と同じ度数で購入しましたが、きちんと度があってません。パッケージに書いてある度数は間違ってないので、、不良品?安かろう悪かろうですね。ちゃんと大手のものを購入することをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • おすぴ6439さん

4 2020-06-12

迅速な対応ありがとうございます。リピート購入です。

4 2020-05-08

迅速な対応ありがとうございます。緊急事態宣言で、メガネ屋さんがお休みなり、レンズ交換が出来なくなり、購入しました。

4 2020-04-15

近くの眼科は高かったので値段の違いにびっくりしました。度数さえわかればお買い得です!!

• ojoj2873さん
  • ojoj2873さん

4 2020-02-07

いつも利用させてもらってます!!配送も早くて安くて助かってます!

• 愛芽808さん
  • 愛芽808さん

5 2020-01-13

発送も早いし、商品も大満足でした。
次回もまた購入したいと思います。

5 2020-06-11

実用的!
今後も此方を購入致します。

4 2020-04-25

すぐに届きました
梱包も丁寧でした。
また、利用したいと思います。

• RRmama7さん
  • RRmama7さん

5 2020-04-17

最近、私の度数は在庫切れのことが多く、取り寄せなのですが、それでも1週間くらいで届くので少し早めに頼むようにしてます。

4 2020-03-04

いつも
すぐ届くので、助かります。とても便利です。

• Great toneさん
  • Great toneさん

5 2020-02-12

毎日のレンズ
お値段が安いので助かります。
また、リピしたい。

5 2020-01-30

いつも購入しています。使い心地はいいです。

5 2020-01-12

いつも買ってます
なくなるといつも注文するので、お安いのは助かります。

• ak036さん
  • ak036さん

5 2019-12-21

迅速に配送していただき助かりました!
ありがとうございました!

• cheezerrさん
  • cheezerrさん

5 2019-12-08

いつも
お世話になってます。これからもよろしくお願いします。

4 2019-08-31

私が使っていた、ワンデーアキュビュー乱視用の度数の取り扱いが終了してしまったので、こちらに変更になりました。
眼科で試したとき、アキュビューと比べると少し厚めで付けづらさと違和感がありましたが、今はあまりありません。
アキュビューは、ガイドラインが一応ありますが、気にせず付けてもすぐに正しい位置に自然と動いてくれるので、ピントがすぐに合いますが、こちらはガイドラインをほぼ正しい位置(下)にしないと、なかなかピントが合いません。ラインを確認して正しい位置に直してから付けなきゃいけないので、朝の忙しいときは大変です。
アキュビューよりも目がシバシバになりやすいし、ずれやすい感じがします。
でも、他のメーカーのは値段が高いのにもっと使いづらかったり、ワンデーがなかったり。
なにより、アキュビューより外しやすいのが良かったです。ドライアイなので、コンタクトレンズを外した後に目薬をするんですが、外しづらくて、やっと取れたら目が真っ赤!目薬が痛い!って事がよくありました。こちらに変えてからはそれがほぼなく、ケアが楽になりました。