【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワ...(レンズバーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

コスパ良いです♪
乱視なのでワンデーですととても高くて使えなかったのですが、目のためにはワンデーを推奨されているようなので使ってます。
近視だけならもっと安く買えるのに〜!
と自分の目を恨みますが、コスパ押さえてくれているこの商品は続けられそうです♪
使いやすいし、目の乾きも気になりません!良いと思いますよ。

4 2019-06-23

息子の為に購入しました。特に問題ありません。

5 2019-06-20

いつもすぐ着くのでとても助かっています。

4 2019-05-21

思ったより早く届きました。
良かったです。

5 2019-05-21

メダリストさんは、処方箋いらずなので助かります。
眼科によっては、処方箋は提携してるメガネやさんにしか教えてくれないので。ツーウィークから乗り換えたのですが、ツーウィークに比べて目が曇ったりしないし、装着してて違和感全くありません。装着しやすいし、取りやすいです。

5 2019-05-16

コスパ良いです。常用ではなく、バスケなどスポーツ時のみの着用ですが、違和感なく使用できています。ゴールデンウィーク中に注文しましたが、連休明け1週間程度で到着し、そんなに急いでいなかったので十分満足でした。

5 2019-04-27

ツーウィークのケアの面倒くささがいやで、旅行用にワンデーを買いました
快適です、乾きづらさも実感しています

5 2019-04-17

子供に
月曜の午前中に注文して、火曜日に到着しました。
とても早くてありがたいです。

4 2017-09-04

届きました!
本日到着して初めて使用しました。使用感は大丈夫です。今までジョンソン&ジョンソンを使用していましたが、安いので初めてこのコンタクトにしてみました。若干数値が同じ度数でもちょっと違う感じがしています。あと、目の色が青く見えるのは私だけでしょうか。カラコン入れてるみたいに青いのですが。

5 2017-08-18

何度もリピしてます。毎日のことなので本当にありがたい!

5 2017-09-30

すぐ届きました
注文から到着まで3日くらいでした。安いしすぐ届くし助かります

5 2017-08-15

良かった!
いつもこちらで注文しています。商品も問題なく使ってます。またこちらの要望(早めの発送)にも可能な限り応えてくださり助かりました。

5 2016-12-20

帰省の時にはワンデーが楽なので購入!!!!!

• sana7693さん
  • sana7693さん

2 2019-04-20

安くて到着も早いですが…見えすぎる?
お値段や商品到着までの日数などは大満足なのですが…残念ながらこのコンタクトは私には合いませんでした。
それまで使っていたコンタクトの度数などと同じものを選んだのですが、このコンタクトは度が強いのかハッキリ見えすぎて具合が悪くなってしまいました…。
2日間程度具合の悪さを引きづってしまったので、違うコンタクトから変えられる方は必ず眼科でお試ししてからが良いと思います。
とはい全ては眼科で試さず勝手に購入責任ですし、最初にも書いたように、お値段や商品到着までの日数などは大満足でした。
合わないことが本当に残念!!
ちなみに、私は東北在住ですが、17日(水)夕方に注文し19日(金)午前中には到着しました。
梱包は至ってシンプルで、ダンボールの中に商品がポツンと・・・。
クッション材等もなく、文字通りポツンと商品が入っていました。
これで、商品に箱潰れ等があれば問題ですが、運良く(?)箱潰れもなく届いのたので良いかなー。
とはいえ、ちょっと心配なので、プチプチで包むくらいはしてほしいかなーっていうのが本音です。
これまでは、メニコン プレミオ トーリックの2WEEK、My Day トーリックの1day、1DAYメニコン トーリックを使用してきましたが、それらと比べても装用感は悪くないと思います。
レンズ自体も2WEEKタイプに比べると柔らかさが増しますが、指の上でフニャリとなるわけではないので装着時もわずらわしくありませんでした。