【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワ...(レンズバーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-10
  • お安くお手軽で助かりました。
  • 仕事が立て込んでいて、眼科に行ってる暇がない時に、市場でこちらの商品を見つけ購入しました。商品の発送も早かったです。何より安価でお手軽で本当に本当に助かりました。ただ、いつも使っている会社のものとは違うせいか、(レンズバーゲンさんのせいではないと思いますが)コンタクトが装着しづらく、装着したつもりでも外れたりと、支度に時間がかかります。星を減らしたのはそういう理由です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-28
  • ドライアイの私には・・・
  • 今まではワンデーアキュビュートゥルーアイ利用してました。コスパがいいもので・・・と思い、今回初めてこの商品を購入ドライアイの私には合わなかったみたいです。一日中つけているとその日の目の具合によりますが良ければ夜までは大丈夫です。悪い日は夕方前には乾燥でコンタクトが浮いてきてしまいメガネに変えてしまいます。とてもお得な商品だったので、目に合えば続けたかったですが、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • torayannnさん
  • JACK1107さん
  • JACK1107さん

5 2018-06-16

到着まで不安でしたが安さは満点
とにかく安い!レビューも悪くなかったので購入。
発送メールもすごく早かったです。
しかし発送番号が00000000という不明さ。
これじゃあ追跡も何もない。。
まぁとりあえずメールには2日ぐらいで届くとの記載があったので、2日待つことに。
3日目、届かないなと。今あるコンタクトレンズもあと1日分。仕方ない、連絡しよう!とメールを入れてみました。
するとすぐに返信が。佐◯急便の人の不手際だったとのこと。その後1時間ぐらいで無事届きました。
メールも丁寧で、早く、そして安い!
良い会社だと感じました。
リピ決定です!お気に入りに入れました!

4 2018-08-10

お安くお手軽で助かりました。

5 2018-08-13

いい
安いしいいと思います妹の日用品で買いました

5 2018-05-31

初めてネットで購入したので不安でしたが、全く問題ありませんでした。また、購入したいと思います。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2018-10-19

最近購入していたところは、だいたい大箱で来るんですが、
ここは小箱×6で来るので良いです!!

• だい5146さん
  • だい5146さん

4 2018-10-13

コンタクト
スムーズに取引ができてよかった!!!また購入します。

• Luv sickさん
  • Luv sickさん

5 2018-10-10

寮に入ってる娘がなかなか眼科にも行けず突然送って欲しいと言われるので安く発送も早く助かってます。
たまに目が乾く程度で着け心地もいいそうです。

5 2018-10-10

家族が何年も使い続けていますが使い心地良さそうです。

5 2018-10-08

すぐに届きました!!
問題ないです!またよろしくお願い致します!

• greenpauさん
  • greenpauさん

5 2018-10-05

使用感抜群
コンタクトのレンズのふちが透明感のある薄いグリーンに見えて、コンタクトの表裏がわかりやすいです。瞳に乗せやすく、はずしやすいです。使用感抜群です。

5 2018-10-05

こちらの店舗が一番安かったので購入。毎日の必要品なので安く買えて嬉しいです。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-10-02

助かってます!
視力が悪く、矯正無しでは何も出来ない為、早く安く購入出来、非常に助かります!
処方箋が要らないのもいいですね。とはいえ、心配なので目の検査だけは定期的に受けているのですが。

• sakura0496さん
  • sakura0496さん

4 2018-09-26

とても早く届きました!コンタクトはすぐに必要になることが多いのでありがたいです。

• YOSSYSさん
  • YOSSYSさん

4 2018-09-24

コンタクトレンズ
衛生的にも気を遣う商品です。毎日のことなので使いやすさが一番だと思います。
コンパクトにまとまっていて便利でした。個別包装なので安心できます。

5 2018-09-22

何回もリピさせて頂いてます。
三ヶ月ごとに注文して、ちょうどいい感じです。これからもお世話になります