【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワ...(レンズバーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-10
  • お安くお手軽で助かりました。
  • 仕事が立て込んでいて、眼科に行ってる暇がない時に、市場でこちらの商品を見つけ購入しました。商品の発送も早かったです。何より安価でお手軽で本当に本当に助かりました。ただ、いつも使っている会社のものとは違うせいか、(レンズバーゲンさんのせいではないと思いますが)コンタクトが装着しづらく、装着したつもりでも外れたりと、支度に時間がかかります。星を減らしたのはそういう理由です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-03
  • 良くも悪くも値段相応
  • この商品は使えない、見えづらいということはないですが、以前使用していたこの商品より倍高いものと比べると乾きやすく、そして目に入れづらい気がします。見えれば良いという人ならオススメの商品です。 ・・・(続きを読む
  • なーこ4924さん
  • JACK1107さん
  • JACK1107さん

5 2018-06-16

到着まで不安でしたが安さは満点
とにかく安い!レビューも悪くなかったので購入。
発送メールもすごく早かったです。
しかし発送番号が00000000という不明さ。
これじゃあ追跡も何もない。。
まぁとりあえずメールには2日ぐらいで届くとの記載があったので、2日待つことに。
3日目、届かないなと。今あるコンタクトレンズもあと1日分。仕方ない、連絡しよう!とメールを入れてみました。
するとすぐに返信が。佐◯急便の人の不手際だったとのこと。その後1時間ぐらいで無事届きました。
メールも丁寧で、早く、そして安い!
良い会社だと感じました。
リピ決定です!お気に入りに入れました!

5 2018-05-07

おトク⭐
やすい! 送料無料!在庫あり!
30枚入りの箱✖6個です。

5 2018-08-13

いい
安いしいいと思います妹の日用品で買いました

5 2018-08-11

とにかく安い❗商品は全く問題ありません。リピート確定です。

5 2018-08-11

注文してから迅速に届きました。
価格も安くて満足してます。
長年コンタクトを使っていますが今までで最安値で購入できました。
これからも購入したいです。

4 2018-08-10

お安くお手軽で助かりました。

4 2018-08-08

お買い物マラソン中だったのに注文後すぐに発送してくださり、すぐに手元に届きました。価格も1番安かったです。使用期限も充分長い物でした!
追記です。
早速使おうと開けてみると保存液が漏れたのか?(箱は濡てなかった)レンズがカピカピに乾いてました。
全てのレンズをチェックしましたが、その1つだけでした。どこで買ってもありうる事なので仕方ないと思いますが、使えないことには違いないので星1つ減らしました。

5 2018-08-04

値段に感謝です。
家族が部活のためワンデイを使用しております。毎日の事なので良いものがより安く購入できて満足しています。ボシュロムは間違いないと思います。

5 2018-07-25

コンタクトレンズ
自分用に購入しました。
メダリストのワンデイを購入しました。
ぴったりフィットしており購入して良かった。

5 2018-07-21

満足しています。
配送時期、梱包、品物も良かったです。

5 2018-07-18

リピーターです。
コスパもよく、ワンデーだとプールなどでも便利です。
常に新しいコンタクトをつける事が出来て目にもいいと思います。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-07-10

毎日使うから
コンタクト無しでは生活出来ないくらいの視力なので、こちらでとてもお安く購入出来て良かったです!普通に眼科で検査→購入となると、無いメーカーもあるし、高いので…。
昔使っていた物なので、品質も問題なしです!
また購入したいと思います!

5 2018-07-09

楽天ショップで最安値でしたのでこちらのショップで購入しました。送料無料で商品も問題なし。大満足です。以前より1000円ほど安く購入出来ました。

• k.jimmyさん
  • k.jimmyさん

5 2018-06-28

注文より2日
また使用していないが、即対応、即日発送すぐきました。
ありがとうございました

5 2018-06-27

子供たちがいつも使っています。7年ほどになりますが今のところ問題ありません。