【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワ...(レンズバーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-05
  • これまで別の楽天の別のお店で同じのを購入してましたが、こちらの方が1000円近く安かったので初めてのお店だったので少し不安でしたが、問題なく注文後すぐに発送していただき届きました。目薬を常備しなくても乾く事がなく、1日違和感なく過ごせるコンタクトです。消耗品なので安く済んで良かったです! ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-16
  • バリ
  • 目に入れたときに 違和感があり目から取り外して コンタクトをよく見ると一部に バリが残っていました こういう場合 どうすればいいのでしょうか?お金を払って購入しているので きちんとしたものを送ってほしいです ・・・(続きを読む
  • きよみ5920さん
  • JACK1107さん
  • JACK1107さん

5 2018-06-16

到着まで不安でしたが安さは満点
とにかく安い!レビューも悪くなかったので購入。
発送メールもすごく早かったです。
しかし発送番号が00000000という不明さ。
これじゃあ追跡も何もない。。
まぁとりあえずメールには2日ぐらいで届くとの記載があったので、2日待つことに。
3日目、届かないなと。今あるコンタクトレンズもあと1日分。仕方ない、連絡しよう!とメールを入れてみました。
するとすぐに返信が。佐◯急便の人の不手際だったとのこと。その後1時間ぐらいで無事届きました。
メールも丁寧で、早く、そして安い!
良い会社だと感じました。
リピ決定です!お気に入りに入れました!

5 2018-05-31

初めてネットで購入したので不安でしたが、全く問題ありませんでした。また、購入したいと思います。

5 2018-05-07

おトク⭐
やすい! 送料無料!在庫あり!
30枚入りの箱✖6個です。

5 2018-07-21

満足しています。
配送時期、梱包、品物も良かったです。

5 2018-07-18

リピーターです。
コスパもよく、ワンデーだとプールなどでも便利です。
常に新しいコンタクトをつける事が出来て目にもいいと思います。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-07-10

毎日使うから
コンタクト無しでは生活出来ないくらいの視力なので、こちらでとてもお安く購入出来て良かったです!普通に眼科で検査→購入となると、無いメーカーもあるし、高いので…。
昔使っていた物なので、品質も問題なしです!
また購入したいと思います!

5 2018-07-09

楽天ショップで最安値でしたのでこちらのショップで購入しました。送料無料で商品も問題なし。大満足です。以前より1000円ほど安く購入出来ました。

• k.jimmyさん
  • k.jimmyさん

5 2018-06-28

注文より2日
また使用していないが、即対応、即日発送すぐきました。
ありがとうございました

5 2018-06-27

子供たちがいつも使っています。7年ほどになりますが今のところ問題ありません。

5 2018-06-24

安くて嬉しい
安く購入出来リピートしてます。
又無くなったら購入します。

4 2018-06-23

安い
毎回頼んでますが使い捨てで安くて、満足しています。

• mmitkさん
  • mmitkさん

5 2018-06-21

お安く購入でき、商品にも問題なく満足です。

5 2018-06-11

やっ!!
なんでこんなに安い!?
楽天で最安値!!!!
めっちゃおすすめです(●´ω`●)

5 2018-06-09

おすすめいたします。大変気に入りました!
いつも、使用しているレンズと何ら変わりません。コスパで大変助かりました。

5 2018-06-05

消耗品なので安く済んで良かったです!