【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワ...(レンズバーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-10
  • お安くお手軽で助かりました。
  • 仕事が立て込んでいて、眼科に行ってる暇がない時に、市場でこちらの商品を見つけ購入しました。商品の発送も早かったです。何より安価でお手軽で本当に本当に助かりました。ただ、いつも使っている会社のものとは違うせいか、(レンズバーゲンさんのせいではないと思いますが)コンタクトが装着しづらく、装着したつもりでも外れたりと、支度に時間がかかります。星を減らしたのはそういう理由です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-28
  • ドライアイの私には・・・
  • 今まではワンデーアキュビュートゥルーアイ利用してました。コスパがいいもので・・・と思い、今回初めてこの商品を購入ドライアイの私には合わなかったみたいです。一日中つけているとその日の目の具合によりますが良ければ夜までは大丈夫です。悪い日は夕方前には乾燥でコンタクトが浮いてきてしまいメガネに変えてしまいます。とてもお得な商品だったので、目に合えば続けたかったですが、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • torayannnさん

4 2018-08-10

お安くお手軽で助かりました。

• JACK1107さん
  • JACK1107さん

5 2018-06-16

到着まで不安でしたが安さは満点
とにかく安い!レビューも悪くなかったので購入。
発送メールもすごく早かったです。
しかし発送番号が00000000という不明さ。
これじゃあ追跡も何もない。。
まぁとりあえずメールには2日ぐらいで届くとの記載があったので、2日待つことに。
3日目、届かないなと。今あるコンタクトレンズもあと1日分。仕方ない、連絡しよう!とメールを入れてみました。
するとすぐに返信が。佐◯急便の人の不手際だったとのこと。その後1時間ぐらいで無事届きました。
メールも丁寧で、早く、そして安い!
良い会社だと感じました。
リピ決定です!お気に入りに入れました!

5 2018-10-27

レンズは、薄いです。
今まで使用していたレンズと外装は似ていますが、レンズの薄さは全然違いました。指に乗せたとき、ふにゃふにゃするので慣れる迄、気をつけて付けています。ただ、付け心地は抜群だと思います。

• Luv sickさん
  • Luv sickさん

5 2018-10-10

寮に入ってる娘がなかなか眼科にも行けず突然送って欲しいと言われるので安く発送も早く助かってます。
たまに目が乾く程度で着け心地もいいそうです。

5 2018-08-13

いい
安いしいいと思います妹の日用品で買いました

5 2018-05-31

初めてネットで購入したので不安でしたが、全く問題ありませんでした。また、購入したいと思います。

4 2018-11-24

リピーターです。
長年2weekでしたが,コンタクトを使用するのが週に3〜4日(1日7時間程度の装着)なので
1dayに切り替えました。
多少目の渇きは感じますが,目薬を差すことで解消できます。
2weekよりコスパは良くないですが,目が強くないので1dayを続けてみたいです。
装着後の手入れ不要なのと,毎日新しいコンタクトを使用するので目の負担も軽いと思います。
お勧めです。
通常の眼鏡店で購入する場合と比べて遜色はないため,ポイントの付くし,買いに行く手間
がかからないので楽天で購入しています。

5 2018-12-07

リピ5回以上です
とっても助かっています
安くて3ヶ月分買えるので、コンタクトを続けられています
ありがとうございます

5 2018-11-30

いつもの
いつも注文してます。無くなったらまたリピします

4 2018-11-18

一番お安かったのでこちらで購入しました!

5 2018-11-15

いつも使ってて、リピ買いです。使い慣れてるので、安く買えてありがたいです。

5 2018-11-14

シリコン製が出ていますが、いまだにこれ愛用です。ワンデーのコスパと、自分に合うので、なかなかかえれません。定期的に通院しているので、こちらで購入できてありがたいです。

• gajioさん
  • gajioさん

5 2018-11-11

子ども2人分のコンタクトレンズをいつも購入しています。お安くて大変助かっています。また、少なくなったらリピします。

5 2018-11-10

毎回購入しているものなので、問題なかったです。

5 2018-11-06

安いです
安かったので、ちゃんと届くか心配してましたが無事に届きました。また買います^_^