【キャッシュレス5%還元】【送料無料】 ワ...(レンズバーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

いつも迅速に発送してもらえて助かってます。

5 2018-08-24

いつもお世話になってます。
また無くなったら購入させていただきます!

5 2018-02-28

やっぱり…!
リピーターです!
おでかけで少しだけ目が大きくなることも有難いのですが、余りこのシリーズは目が乾かず目薬をほぼささなくてもいいので、メイクが崩れなくていいです(´∀`)価格やお品物、このお店の発送スピードなど気に入っています!
また購入します、ありがとうございました!!!

5 2015-07-27

最安値です
毎日つかうものなので安いのは助かります。メーカー直送なので安心です。
店舗からの受注メール→発送についてのメール→翌日メーカーから発送→到着、という感じでした。
注文後3〜4日かかるようなので、少し余裕を持った方がいいのかも?
東北地区ですが、ジョンソン&ジョンソン製品はヤマトでの配送のようです。
(メーカー指定配送業者での発送とのことです。レビュー見ましたが、どの配送業者か書いてらっしゃる方がいないようでしたので、参考までに・・・)

5 2016-12-07

すごく気に入りました!
コンタクトレンズは、アキュビューシリーズしか使ったことのない私です。ディファインシリーズもオレンジ色の箱と、紫色のパッケージのものを使っていましたが、今回の新色☆が1番、自然で気に入りました!

4 2015-01-29

眼科で処方してもらい
使いきったので こちらで同じ物を購入しました。
カラコンと併用して使っているので 色の印象はそんなに感じませんが、それが一般向けなんでしょう

5 2017-02-23

新色ラディアントブライト購入!
リピーターです。
前回購入時は送料がかかったので毎日使う用のワンデーを大量に買って送料無料にしたのですが、いつの間にか送料無料になっててお得感が凄いです。
海外製のカラコンを一時期買って付けていましたが角膜炎になり、やはりこちらに戻って参りました。
発送がスムーズでさっそく使用していますが、目のかゆみや発色も自然でとても良いです。
目が重くなることもあまりないのでオススメです!
新色もとても綺麗なのでまた使い切ったら購入させて頂きますね!

4 2015-10-12

ヴィヴィット購入
普段はワンデーアキュビュートゥルーアイ愛用のものです。
今回はカラコンにチャレンジしてみました。
正直ヴィヴィットは少し目が大きくなるかなーくらいで、カラコンって感じではなかったです!
けど、さりげない感じは良かったです!
つけ心地としては、やはりカラコンなので少し重く感じましたが、目が痒くなったりは感じられませんでした。
乾く件は通常のモイストよりもやはりすこし乾きました!
この価格ならまた買いたいと思います。
ありがとうございました!

5 2015-09-26

リピです。
他のショップに比べても値段が安いので、毎回こちらで購入しています。

4 2017-11-08

良いですよ
潤いもあり、とても良いと思います。前は、アドバンスでしたが。オアシスに変えてから調子が良いです

5 2017-10-07

ラディアント初めて購入。他の色味よりもなかなか自然でいいです。オススメ。

4 2017-10-06

良いですよ
前にも眼科で勧められたので、今回はこれにしました。やっぱり名のあるメーカーのコンタクトは、目に優しいかも?です。

4 2017-05-11

届きました!
火曜日の午前中に頼んで木曜に届きました。3日以上はかからなかったのでホッとしました!ありがとうございました!

5 2016-12-11

お買い得に買えて助かります。配送早めにお願いします。

5 2016-09-17

友達に頼まれ、安いと大喜びされました。
また利用させていただきます。