【処方箋不要】 【送料無料】 エアオプティ...(レンズバーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

値段もお安くまた商品発送をとても早く手配していただいたのでよかったです。またお願いしようと思ってます。

5 2019-07-29

毎回ここで購入してます!安いですね!助かります

5 2019-05-24

いつもの
いつも使用してるものがなくなったので、替えで購入しました。
問題なく使用しています。

• パグ1422さん
  • パグ1422さん

5 2014-12-25

いいです
発送が早く、お値段もお安くとても気に入りました。
今後、利用させていただきます。

5 2014-03-23

大満足
旦那用に増税前に購入できて良かったです
処方箋が要らないのが何より良い

5 2014-11-20

届きました!
無事に届きました!いつも眼科で1箱3000円、9か月分2万円で購入していたことを後悔しています。まだ使用していないので楽しみです。期限も長めで見た目も変わらなそうです。

5 2014-06-06

安い!早い!良い!
格安です。注文してすぐに届くし、安心して使えるし、もう放せません。

5 2014-05-17

いつも他店ネットショップで購入していましたが、たまたま探し当てたこちらのショップの方が、価格が安かったので購入させて頂きました。
お店の方の対応もきちんとされていて(受注メールや発送メール等)注文から商品が手元に届くまで、本当に早かったです。
次回からもこちらで注文させて頂く予定です。
商品の感想ですが、乱視用の中でこれが1番装着感が良いです。

5 2014-05-09

安いです。
どこよりも安かったです。着けごごちも変わらず良いとのことです。

5 2014-02-05

いつも使ってます
いつものコンタクト安く購入!
発送も早かったです!

5 2017-05-10

良いコンタクトレンズです
2回目の購入になりますが、乱視持ちの私にはこのコンタクトレンズが一番合います。価格も安いと思います。これからもリピする予定です。

4 2017-01-02

満足
長年愛用しています。普通に使えるので満足しています。

5 2016-12-24

注文してすぐ届くので、毎回利用しています。

5 2016-09-03

リピです
お店で買うよりも安いし、処方箋不要なのでありがたいです。
またリピします!

5 2016-04-18

安く購入することができてよかったです。。