【送料無料】 ワンデーアキュビューモイス...(レンズバーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-06
  • 初めての乱視ソフトコンタクト
  • 今回、初めて乱視ソフトコンタクトレンズをこちらで購入させて頂きました。皆さんレビューに書かれている様に本当に届くのが早かったです!何かあった時に助かりますね。まずこのレンズを容器から出して思った事は、眼科で試しにつけた他社のレンズよりも薄く感じてビックリしました。前はハードコンタクトを使っていたので、目に入れる事がなかなか出来ませんでしたが、これはもう慣れですよね…。つけた心地 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-03
  • まあまあかなぁ
  • 普段はハード(メニコンメルスプラン)ですが、旅行用にチバビジョン/デイリーズトーリックを購入。(メニコンの1dayトーリックはメルスプランのみなのでチバビジョン以外選択不可でした)初めてのソフト&使い捨てでしたので、使い心地など比較できず、他のメーカーのも使ってみたかったので、レビューの評価の高いこちらを購入。使い心地&目の乾き具合はどちらもほぼ同等といったところでしょか違うといえ ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

2回目
右眼を購入後、味を占めて左眼も購入☆
度数等により到着がバラバラですが、今回の左眼はすぐに届きました。また使い切ったらお願いしたいです。

5 2018-12-17

リピ
いつも配送が早くて助かっています。またリピします。

5 2018-10-13

配送早い
2ウィークを買うついでにこちらも購入しました。ネットで買うほうが手間もなく安く買えるのでいいです。

5 2018-09-28

スーパーSALEで1箱購入
一番お得な気がします。毎月買っていて何の問題もありません。

5 2018-08-23

大変満足
いつもスピーディーにありがとうございます!

• Kーtosさん
  • Kーtosさん

5 2018-07-04

いつも愛用
配送も早いし包装もしっかりしているし安心して使用しています

5 2019-06-15

何回かリピしてます。価格の変動もなく、早い対応で助かっています、

5 2019-05-11

消耗品なので、安い・早いな対応でありがたいです。

4 2019-04-22

リピート購入です。
色んなサングラスをかけたいのでたまに購入してます。

4 2019-04-11

コスパ最高
初めて購入しましたが、わりと早く商品が手に届きましたしお値段がとてもお安く非常に助かりました☆次回もお願いしたいです。

5 2019-04-06

どこよりも安価が魅力です。潤いもあり使いやすいです。

• vivace9813さん
  • vivace9813さん

5 2019-03-28

あと少ししかない!って時も、早い対応で助かります。ありがとうごさいます。つけ心地がいいです。

• うさ9120さん
  • うさ9120さん

5 2019-03-06

いつもありがとうございます
何度もリピしています。配送も早く、助かってます。

• joypapa4uさん
  • joypapa4uさん

5 2019-02-16

妻用のリピート買いです。安くてはやいです。いつもここで買ってます。

5 2019-02-12

早くて、安心、安全です。
早くて、安心、安全です。ぜひ他の方にも利用して頂きたいです。