【処方箋不要】 【送料無料】 デイリーズア...(レンズバーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,118件)
  • 5 2017-01-11
  • お店も信頼できるので(^^)
  • ワンデータイプの中では一番お手頃な価格で、装着感、目の乾燥等も私は特に問題ないので毎日使うのにピッタリです。また、個別パッケージがとても開けやすく、レンズを取り出す際にストレスがないのも良いです。裏表はパッケージに入っているときの形状のまま手に取れば、ハズレがない感じです。今回購入時にこちらのミスでご迷惑をおかけしてしまったのですが、迅速丁寧かつ柔軟なご対応を頂けて助かりました ・・・(続きを読む
  • 2 2017-01-12
  • 薄くて外しにくい
  • 初めて使用したのですが、他の方も書いてある通りすごく外しにくく爪で何回か目を傷つけました。ワンデー暦は長いのですがこんなに外しにくい商品は初めてです。目ヤニが出るのでよく眼の中を見たら、破れた欠けらが眼の中に残っていて怖い思いをしました。リピはありません。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-04

デイリーズアクア 90枚パック 2箱
★デイリーズアクア 90枚パック 2箱セット
【 特 徴 】
1、ドライアイの自分の目には、裸眼でいるより目に潤いを与えてくれているので、良いつけ心地です。。
2、個人談ですが、他のメーカー高いコンタクトより性能的には優れていると思います。(何分ドライアイなので、他のメーカーのコンタクトだと目薬をひっきりなしにしないといけないので・・・。)
3、コストパフォーマンスに優れている。。(出身が関西なので、安いものに目がありません。)
【お勧め度】★★★★★
これは、コストパフォーマンスとつけ心地がいいのでお勧めです。。

5 2019-02-27

デイリーズアクア90枚パック2箱セット
『デイリーズアクア90枚パック2箱セット』
家族みんなこれを利用
安い、ドライアイの自分にとって、目薬をささなくっても普通に使えるのはいいね(*^ω^*)/

5 2019-02-09

デイリーズアクア 90枚パック 2箱
『 デイリーズアクア 90枚パック 2箱』
個人的な意見ですが、ドライアイの自分にとって、凄く良いコンタクトです。
他のメーカーのコンタクトだと、目薬をつけないといけないぐらい乾燥します。

5 2019-06-14

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 表裏の区別:
眼科併設店舗より安いので
我が家は家族全員視力が悪く、夫以外は、女3人(私も含め)使い捨てコンタクトレンズで、お金がかかります。ネットだと併設店の半額で買えるのでとても助かります。これは娘が使っているものなので、すみません、使い心地とかわかりません^^;〜が何の不便もなく使っております。

4 2019-06-05

• うるおい:4
  • 取り扱いやすさ:4
  • スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:4
おそらく今まで購入した中で1番フィットするコンタクトに出会えたのではないかと思います。
ただ使用し始めた数日はコンタクトを外す際にフィットし過ぎてなかなか取り外せずドキドキしてしまいました(笑)今はスムーズに取り外せます!
まとめての購入でしたので少し先になると思いますが、リピートさせていただこうと思います!

5 2019-05-26

いつも買ってます
迅速な対応、コストパフォーマンスのよさでいつも利用しております。

5 2019-05-15

• 表裏の区別:
いつもは某有名店で購入しておりましたが、もう少し潤いがあるコンタクトレンズを探しており、インターネット検索致しました。こちらの商品は、潤いがあり、お買い得価格、枚数も多く入っていたので購入致しました。気に入ったため、今回リピート買いです。また、宜しくお願いいたします。

5 2019-05-11

助かってます
迅速な対応、丁寧な梱包、そしてコスパに優れているのでいつも利用しております。

• nanan441さん
  • nanan441さん

4 2019-04-23

• つけ心地:4
  • うるおい:3
  • 価格満足度:4
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:2
早く届きました!
安くて早く届いて満足です!
また安かったら購入します!

5 2019-04-08

• 表裏の区別:3
いつもの。毎日使うものだから、お安く購入出来て有難いです。

5 2019-03-10

• 表裏の区別:5
コスパと迅速な対応とても満足しております。

5 2019-03-05

• 表裏の区別:5
お得に購入できてよかったです、いつも使わせてもたってます。

• akiko3766さん
  • akiko3766さん

4 2019-02-24

• つけ心地:3
  • うるおい:3
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:3
届きました
配送メールが届く前に着きました😅でも急いでいたので助かりました。前回、配送がとても遅く謝罪も無い酷いショップに当たってしまったので。金曜日注文、日曜日に届きましたよ。ありがとうございました😊

4 2019-02-22

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:4
今回も
2/2購入。
一番お安いと思われるショップで購入。
まだ開封していないので使ったらまた書きます。なくなったので2/24から使用予定。
いつも使ってはいるのですが。

5 2019-02-18

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:4
ずーっと使ってます!
私の目にはこれが一番合ってる気がします!