【送料無料】 アキュビューオアシス乱視用 ...(レンズバーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-19

とにかく安いです
物はメーカー直送なので、ちゃんとしています。
度数や乱視度?がわかれば、断然お得だと思います。
病院で購入するのの4割引くらいで買えました。
消耗品なのでありがたいです。

4 2013-03-13

☆2度目の購入です☆
注文してすぐ届き、お取引はとてもスムーズでした。
処方箋不要でこちらで購入するのは2度目です。
これまでは眼鏡・コンタクトレンズショップにて購入していましたが、
そちらと比べると、商品については不良品が混じっている割合が高く感じました。
前回購入時については、新品を開けた時点でレンズがくしゃくしゃになって、
若干乾いた感じで、液で洗って目に入れてもやはりゴロゴロ感があり使えなかったものが、4箱中3ヶありました。
あと、新品を開封後そのまま目に入れたら、激痛が起きたもの(薬剤の痛みだと感じました)が一つありました。そちらは、洗浄すれば使用することができました。
また、今回購入後は4ヶ開けましたが、そのうち2ヶも同様に、
初回開封後装着後、激痛があり、洗浄して使用しました。
レンズのくしゃくしゃは、コンタクトレンズショップで購入した際にもありましたが、こちらで購入した方が含まれる数が少し多いと思います。
あと、激痛については、コンタクトレンズショップ購入の際にはありませんでした。
と、ここまで商品の感想を書きましたが、
お値段が、これまで購入してきたショップとは比べ物にならなくらい安いので、
少々不具合品が入っていても、しようがないかー、と思っています。
処方箋不要で、すぐに送ってくれて、なおかつすごく安い♪
また、利用させていただきたいと思います。

5 2013-12-04

ずっと利用します
オアシスの乱視用がこの値段も嬉しいし、楽で良いです。いちいち目医者で買っていたのが嘘のよう。
気軽に他のメーカーや度数違いを試せるのも良いですね。目医者だと決まった物しか買えませんから。
この店を知ってからは目医者はどうしてもの検査の時しか行きません。
大変感謝しております。

5 2012-04-24

最高!
アメリカ在住なのですが、こちらでは処方箋がないとコンタクトレンズが買えず(眼科医に行くとかなりの値段を請求される)どうしようかと困っていました。今回処方箋不要のこのサイトで前から使っている度数のレンズを購入し、実家経由で送ってもらったのですが、個々のパッケージがシュリンクラップされており(アメリカで買うパッケージは剥きだし)とても感動しました。値段も良いし、これはリピート決定です!

5 2018-07-19

安いです
急ぎで必要になり、購入しました。問題なく使えています。

5 2017-11-09

いつも購入させていただいてます
いつも便利に購入させてもらっています。ありがとうございます。

5 2017-01-31

家族依頼品ですが、いつもこれ。
このコンタクトにしてもう何年も経ちますが、それ以前の物は、不満を言っていましたが、これにしてからは、何も言っているのを聞きません。
大変良いと言うことですよね。

5 2016-11-08

お買い得!
無いと何も見えないので、安く買えてよかったです。

4 2016-05-31

外箱が
メーカー直送なので、お店に非はないのですが、いつも思うことがあります。
外箱の中で、商品が動きまくるので、緩衝材を入れた方が良いと思います。
商品は満足しています。

5 2015-11-20

いつもの物です
いつも使用していますが、フィット感や違和感、安心感、当然性能もこれが一番とのことです。
但し、商品が小箱の梱包箱に入って、メーカー直送で届くのですが、緩衝材が入っていないので、隅から隅まで動きます。
問題なしなのでしょうが、私は大変気になります。

5 2015-05-15

注文しやすさと品数の豊富さ安さで選んでいます。

5 2014-02-26

処方箋不要・送料無料・ 業界最安値!!
乱視用使い捨ては割高なのですが、こちらのお店は…業界最安値!! いつもリピートしています♪ 送料無料・処方箋不要なのも大変助かります。 またリピートします!! 但し、メーカー直送の為、頼まなければ、左右判別シールは付いてきません。

5 2013-12-19

私にはベストのレンズ
乱視が強いので、15年ぐらいハードコンタクトを使っていましたが、
年齢とともに装用感が悪化してきたので、使い捨てにシフトしました。
他のメーカーのものもトライアルしてみましたが、乱視軸が20度と160度という斜乱視の私には、これが一番視力矯正効果がありました。カーブもピッタリのようで。
同じような乱視の人は、是非試してみてください。
これ以上に良い製品が出て来るまでは、これを使用し続けると思います。
結構、ドライアイ気味ではありますが、一日3回ぐらい目薬をさすだけで、凌げています。
ジョンソン&ジョンソンさんに感謝。

5 2013-11-30

いつも注文しています。処方箋なしで購入できるので助かってます。
今回ショップさんに商品の質問をしたところ丁寧なお返事をいただきました。
次回もおねがいします〜!

5 2013-11-14

便利・安い
277606-20131106-0104804302
リピです。
乱視の為、眼科に行き店頭で購入しても 結局取り寄せでその場でうけとれません。時間だけかかり子どもを連れて行くのは大変でした。
しかし、前回購入し手間と時間の短縮。無くなる直前に気付きポチっとするだけで慌てずに 手元に届くとなればリピします。そしてこちらは安いので これからも
利用すると思います。