【キャッシュレス5%還元】【送料無料】 ア...(レンズバーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-19

とにかく安いです
物はメーカー直送なので、ちゃんとしています。
度数や乱視度?がわかれば、断然お得だと思います。
病院で購入するのの4割引くらいで買えました。
消耗品なのでありがたいです。

5 2012-12-05

オアシスが一番いい
トーリックのオアシスが一番いいです!アドバンスも使用したことがありますが、
乾燥が激しくて使い物になりませんでしたが、オアシスに変えて快適です!
最近は処方箋なくても購入できるんですね。規制緩和?なんでしょうか?
とはいえ眼科に行って処方箋は頂いていましたが。
とても安く手に入って嬉しいです。
一緒にアキビュー2を購入したんですがこちらは早く届きましたが、トーリックはなぜか時間がかかってます。できれば一緒に来て欲しかったです。

5 2015-10-26

ネットでレンズを買うのは初めてで不安でしたが、お得に購入出来て、商品もすぐに届いて安心しました。また、次回も購入したいです。

5 2015-09-13

いつも買っていたものが安く買えて良かったです^_^またなくなったらここで買います!

5 2015-06-08

乱視用は高いので、安く買えて助かっています。
使用感もいいので、ずっと同じ商品をこちらで買っています。

5 2015-05-02

アキュビューオアシス乱視用
無事商品届きました。とにかく安くてビックリです!また購入したいと思います!

5 2015-01-18

いつものリピ
もはや定番です。乱視用でUVカットはアキュビューだけ。オアシスは転寝しても乾きにくい。

• kou9571さん
  • kou9571さん

5 2015-01-13

とにかく安いです。
リピです。普通に買うより半額で買えてしまうので有り難いです。商品も全く一緒なのにこの安さ!町中で買うのが馬鹿馬鹿しくなってしまいました。

5 2015-01-08

よかった
とても早くていい対応できた!いつも使ってます

• docomo3623さん
  • docomo3623さん

5 2014-12-28

安い!!
乱視用使い捨ては割高なのですが、こちらのお店は安い!!
送料無料・処方箋不要なのも大変助かります。 またリピートします!!
左右判別シールは付いてきません。

• 海9ftさん
  • 海9ftさん

5 2014-10-23

やっぱり安い!早い!便利で最高ですねー。

• yumeharu2さん
  • yumeharu2さん

5 2014-10-01

お得、迅速です。
発注から、3日程度で商品が届き満足です。商品も全く問題ありません。

5 2014-09-30

リピ
乱視用は少し高いですが、こちらが一番お安いのではないでしょうか?送料も無料になって助かります。

5 2014-09-14

とても楽です。
毎回眼科にコンタクトを買いにいくたびに診察を受けるのですが、待ち時間などで必ず一時間以上掛かってました。
それが、こちらで購入すると不要な待ち時間や抱き合わせの保存液等を買わなくて済む上に、価格も安いので本当に助かりました。
これからも利用させて頂きます。

• kato0510さん
  • kato0510さん

5 2014-09-08

すごく安く購入できました。商品も早く届きました。次回も是非リピートしたいです!!