【メール便送料無料】時計付き 防水タイマ...(スマホケースのTec)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-10
  • 梱包だけちょっと…
  • 浴室用に買いました。商品自体はとても満足です。お安いのにしっかりしてましたし、液晶部分も大きくて目が悪い私でも眼鏡なしでしっかり見えるのでお風呂場で活躍してます。ただ、梱包がパッケージのまま封筒だったので一応機械ものですしちょっと心配でした。メール便でしたので厚みに制限があるのは承知でしたが…心配な方は宅急便にしてちゃんと梱包してもらったほうが良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ムング豆しばさん
  • 3 2018-08-28
  • 小さい。
  • 思っていたより、小さかった。数字が見えない。 ・・・(続きを読む
  • 石下城主さん

4 2018-09-10

お風呂で使用しています。給湯リモコンの時計表示が小さくで見えないので重宝しています。防水との事ですが、何の意味か分からないのですが裏側に丸い小さな穴が開いてるので、気休めにセロテープでふさいでいます。

5 2019-05-06

とても便利です
バスルームで、シャンプーの泡パックをするので、購入しました。防水なので、安心して使えます。もっと早く購入すれば良かったと思いました。

5 2019-04-11

いい商品
サイズもあつかいやすく 見やすい 購入ごだいぶ使ってるけど
電池もちもいいようです。

4 2019-06-17

お風呂に時計が無いので購入。 タイマー付きなので助かります。 ただ、磁石の力が若干弱いなぁと感じました。 スタンドを開くとき片方が外れましたが、自力で直せました。 普通に使えるので満足してます。

• Ataru01さん
  • Ataru01さん

5 2019-04-13

満足です
今までお風呂にだらだら入っていることが多かったのですが、このタイマーのおかげで時間通りに出ることができるようになりました!
万が一お風呂に落としたとしても、早く取り出せば大丈夫なのも安心です。(40度までのお湯ならセーフ)
時計がついてるのも意外と便利です。

• comari3さん
  • comari3さん

4 2018-12-22

防水が良い
音が大きく分かりやすい。
マグネットもしっかり強力で満足。
タイマーセット後、一度リセットしないとタイマーセットできないの(例えば3分セット使用した後に30秒追加したい場合、リセットしてからまたセットしなおさないといけない)がちょっとめんどくさい(笑)

5 2018-11-19

めちゃ便利!
お風呂で使用しようと購入しました。
自分がちゃんと洗っていると思っていたのが時間を計ると「こんなに短い時間だったの!」と
全然丁寧ではなかったことに気づきました。
いつか壊れたらきっとリピします。

5 2018-11-04

便利で手ごろな大きさ
2個購入しました。一つはキッチン、一つはお風呂用、時計機能とタイマー切り替えも楽ちん、大きさも丁度よく便利に私の生活に馴染んでいます。

4 2018-09-20

2回目の購入です
100均のキッチンタイマーが壊れたので、台所用に購入しました。
タイマーとして使わない時は、時計表示になるので、時間確認に便利です。

5 2018-08-20

とても便利です。
防水で丸洗いでき、また時計が出るところが決め手でした。狭いキッチンに、メインは時計として使い、タイマーが足りないときには予備として使う予定です。便利なのでまた購入するかもしれません。

4 2017-12-10

梱包だけちょっと…
浴室用に買いました。
商品自体はとても満足です。
メール便でしたので厚みに制限があるのは承知でしたが…

5 2018-05-22

入浴中の居眠り防止に!
湯舟に浸かるとついウトウトしてしまい、気付くと30分以上…ということがザラだった自分用に購入。湯舟に浸かったままでは届かない所に置いてあるのでアラーム効果抜群です(笑)。

4 2018-05-16

画面は大きくて見やすいです。
ラスト5分の時にもアラームがなってくれると尚良いです。

5 2018-04-19

かわいいタイマー☆
たまたま癒しを求めてグリーン購入。
たまたまお風呂の壁とマッチして、風景に溶け込んでいます✨
ボタンも小さすぎず、押しやすく、マグネットでしっかり壁にくっついてくれています。
一般的なタイマーと同じ使い方ができ、時計表示もあるので便利です(^-^)v

5 2018-02-06

お風呂の温水器の時計表示がされなくなり、どのくらい入浴してるのかわからないため購入。文字も大きく防水も効いてるので役に立ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー