【メール便送料無料】電池セット★Iライン...(スマホケースのTec)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-13
  • 安心かなと
  • モノがモノだけに、安心出来る物でないと使えないですが、此方は説明書通りに使えば、そんなに危なくない感じです。ただシェービングフォーム等は使用出来ないとの事なので、使えたらもっと良いかなとは思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-15
  • お値段相応
  • 小さくて軽いので使う時に楽ですが、剃り心地としては、深く綺麗に剃るというより、ショーツからはみ出さないよう整えるという目的で使用するものだと思います。見た目を完璧にしたいなら除毛ムース等を使った方がいいと思いますが、私自身はそこまで求めていないのでそこそこ満足しています。他のレビューにあった通り音はうるさいですが個人的にそこはそれほど気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 竹の介さん
  • 竹の介さん

4 2018-04-28

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
まあまあかな
プレゼントとして、購入しました。思っていた物と違って、Tの部分が、小さくて、想像と違っていました。扱いしやすそうと、言われました。

4 2018-01-13

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
安心かなと

4 2017-12-03

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
良いと思います
以前はヒーターのタイプを使ってましたが、全剃りの方がスッキリするし、チクチク被れにくいのでこちらを使って見ようと思いました。普段は普通のシェイバーでやってましたが毎回酷くかぶれたりしてたし、こちらは届きにくい所にも使えるので便利です。

4 2017-10-20

今まではハサミと剃刀でしたが、デリケートゾーンに剃刀はやっぱり怖いので購入しました。
お風呂で使えるのがいいです。
使いやすくて早く出来て購入して良かったです。
過去レビューに音が大きいとありましたが、私は気になりませんでした。
シェーバーってこんなもんじゃないかなーっていう程度の音だと思います。

5 2016-08-30

値段も手頃で使いやすいです
剃刀みたいにツルツルにはならないけど、
危なくないし気に入りました

4 2017-02-08

防水で楽チン
いつもハサミでカットしてましたが電気シェイバーを初めて買いました。かなり早く処理出来るので良かったです。少しチクチクしますがハサミやカミソリよりも良いです。

4 2017-01-15

普通のケアー
軽くて使いやすいし、お風呂で使えるのは良かったです。カミソリよりは仕上がりも少しソフトで、チクチクしなくなったかなと思います。

4 2016-09-19

使いやすいです
シャワー中でも使えるので便利です。幅が広くて少し剃りづらいかと感じましたが、その方の骨格などにもよるのかも知れません。

4 2016-09-20

使いやすい
使いやすいですが、もう少しコンパクトだと尚良いです!

4 2016-10-14

つかいやすい
けど、音が少し大きいかなと思います。お風呂で使えるのがいいのでその点はいいと思います。

5 2016-10-11

初期不良の交換処理ありがとうございました
早急に対応していただき感謝いたします。
商品問題なく使用できました。

2 2018-06-23

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
うーん
脱毛系の機器を普段購入しない自分としては奮発したつもりで購入しました。
いつもは脇用カミソリでIゾーンも剃っていましたが黒ずみの原因になるとのことでシェーバーにしました。お肌をできるだけ傷めずにツルツルにしたかったのですが思ったより深く剃れないので
剃ったあとも毛が数ミリちくちくと出ている状態の仕上がりでした。
求めていたものとは違ったかも。
フロントの三角ゾーンの毛量調節に使いたいと思います。

3 2018-03-23

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 効果:2
  • 使いやすさ:4
自分が毛深いせいなのか思ったより綺麗に剃れませんでした。1〜2mm残ってしまって生え始めな感じの状態の見映え。

• grue825さん
  • grue825さん

1 2018-02-02

• デザイン:1
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:1
  • 効果:1
  • 使いやすさ:1
最悪です。
初期不良で動かなかったことを届いた翌日にメールしたんですが「初期不良はメーカー対応なので」とメーカー名と電話番号を書かれたテンプレメールの返信でした。
見てみると平日の9:00〜17:00しか対応してないみたいですし、平日の昼間は仕事で電話ができないまま数ヶ月。
どうせ今更言っても日が経ってると言われると思うので諦めてます。
安いという理由以外にも通販を利用する人がいることを理解してほしい。
せめてメール対応してくれるようにしてほしかったです。
ゴミを売りつけてるのと同じですよね。

3 2017-10-05

スピーディーに処理出来ますが痒くなってしまいました。
次はヒートカッターを試してみます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー