【メール便送料無料】電池セット★Iライン...(スマホケースのTec)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-08

防水で楽チン
いつもハサミでカットしてましたが電気シェイバーを初めて買いました。かなり早く処理出来るので良かったです。少しチクチクしますがハサミやカミソリよりも良いです。

4 2017-01-15

普通のケアー
軽くて使いやすいし、お風呂で使えるのは良かったです。カミソリよりは仕上がりも少しソフトで、チクチクしなくなったかなと思います。

4 2017-10-20

今まではハサミと剃刀でしたが、デリケートゾーンに剃刀はやっぱり怖いので購入しました。
お風呂で使えるのがいいです。
使いやすくて早く出来て購入して良かったです。
過去レビューに音が大きいとありましたが、私は気になりませんでした。
シェーバーってこんなもんじゃないかなーっていう程度の音だと思います。

5 2016-08-30

値段も手頃で使いやすいです
剃刀みたいにツルツルにはならないけど、
危なくないし気に入りました

4 2016-10-14

つかいやすい
けど、音が少し大きいかなと思います。お風呂で使えるのがいいのでその点はいいと思います。

5 2016-10-11

初期不良の交換処理ありがとうございました
早急に対応していただき感謝いたします。
商品問題なく使用できました。

4 2016-09-20

使いやすい
使いやすいですが、もう少しコンパクトだと尚良いです!

4 2016-09-19

使いやすいです
シャワー中でも使えるので便利です。幅が広くて少し剃りづらいかと感じましたが、その方の骨格などにもよるのかも知れません。

3 2017-10-05

スピーディーに処理出来ますが痒くなってしまいました。
次はヒートカッターを試してみます。

1 2017-02-07

商品は良かったけど、包装が不満でした。
封筒に入っていたんですが、半分封が開いていて、
中を出した?様な感じがしました。
せめて、テープでとめてほしかったです。

3 2017-01-05

う〜〜ん
音がうるさい割には剃れてないから、買わなくて良かったかな?
一回しか使ってません。

3 2016-10-15

お値段相応
小さくて軽いので使う時に楽ですが、剃り心地としては、深く綺麗に剃るというより、ショーツからはみ出さないよう整えるという目的で使用するものだと思います。
見た目を完璧にしたいなら除毛ムース等を使った方がいいと思いますが、私自身はそこまで求めていないのでそこそこ満足しています。
他のレビューにあった通り音はうるさいですが個人的にそこはそれほど気になりませんでした。