【送料無料】アンダーヘア用シェーバー 2点...(スマホケースのTec)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-18

初めて購入しました。使いやすくデザインも可愛いです!すぐに止まってしまうなどのトラブルもなく使用できます。今後も愛用したいと思います。

• Aja☆さん
  • Aja☆さん

5 2018-08-15

電動のものを使ったのは初めてでしたが、簡単に処理できました。
Iラインシェーバーはヘッドがコンパクトで微妙な調整がしやすかったです。
ヒートカッターは、もっと匂いがするものかと思っていましたが、そんなに気になりませんでした。少しずつしか処理出来ませんが、逆に初心者でも失敗なく使えました。
使うのが楽しくて、予定よりも沢山処理してしまいましたが、かえってスッキリして大満足です!配送も早く助かりました♪

4 2018-02-02

どちらも必要かな〜と思って購入しました。
シェーバーは、コンパクトで電動なので使いやすく処理しやすいです。
Oラインも簡単に処理できました。
トリマーは少量ずつですが簡単に焼き切る事ができました。
多少、煙とにおいが出ますが、特に気になる感じではありません!
乾電池も付いていたのでスグに使う事ができました。
いつも自己流でカミソリで処理してチクチクしてイヤだったのですが、何ミリかは残りますがチクチクしないので、買って良かったです!

• sao556さん
  • sao556さん

4 2018-09-20

以前使用していた熱戦タイプが壊れてしまったため、シェーバーもセットになっているこちらを購入。処理後のチクチクも以前のものよりかなり軽減されているので、あとは耐久性ですね。セットでお得だったので満足です。

5 2018-09-07

どうせならと 二つセットで買いましたが どちらも使いやすく とてもいいです。電池がついてるのも 有難いです。

5 2018-03-12

マーガレット
東芝の乾電池がついていてすぐに試せました!
ポーチもシンプルでよかったです。
初めての処理でしたがコンパクトで使いやすく思うようにできました。

4 2017-12-18

電池付き
別売りの品にも添付特典で電池がついてくるので。すぐに使えて助かりました。

4 2017-06-28

発送が迅速
スーパーセール中購入。発送が迅速でした。
剃刀でチクチクするのが嫌でトリマーが探していて、Iラインシェーバーもセットで良さそうだったので購入。トリマーは確かにドライヤーに髪がからまってこげたような臭いがします。一回で少しずつしかカットできませんが、操作自体は簡単です。使用方法がよく分かっていなかったIラインシェーバーは股を開いて目の前に鏡を置いて鏡を見ながら使用するようですが、視力が低いのと、粘膜を傷つけないように慎重に使う自信がなくこのまま日の目を見なさそうです…

5 2017-05-10

連休中に注文しましたが、明けてすぐに届きました。対応が早く助かりました。
商品も大変使いやすく、もっと早く購入していればと思いました。
焼き切る際の匂いなどは特に気になりませんでした。

5 2017-01-24

使いやすいです
レビューを参考にして、使いやすさから購入を決めました。
カバーがついているので、初めて使用するときも安心でした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他