4,030円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2022-09-29

• 剃り心地:4
思ったより大きく重たいなと感じましたが肌を傷つけたりすることなく剃れてよかったです。折りたたんで使えるのも良いです。

1 2022-06-03

• 剃り心地:1
一度使ったら剃れなくなりました。無駄な買い物をしてしまいました。

3 2022-05-30

• 維持費:3
  • 使いやすさ:2
  • 剃り心地:2
なかなか剃れません。
背中まで届くのがいいです。

3 2021-08-12

• 剃り心地:2
自宅で背中の産毛の脱毛がしたくて購入しました。
防水との事でお風呂場で使用してみましたが、音が結構うるさいです。。ビックリしました。
産毛は剃れていましたが力加減が難しくちょっと痛いです。
背中の産毛処理に困っていたので、慣れれば良い商品だと思います!

5 2021-07-18

重さが
ヘッドと電池で重みを感じます。使用感はまぁ良いと思います。

5 2021-06-27

• 剃り心地:3
お風呂場で使えるのは凄く良いも思いました。背中などの産毛は細く、ティッシュで拭いても静電気のせいで中々取れないので…。
フェイスシェーバーは持っていますが大きいサイズのシェーバーは初めてだったので、最初は音量に戸惑いましたが今は慣れました。(感覚的にはお父さんとかが使う電気髭剃りと同じくらい?)
替え刃も購入しましたが、キレが悪くなってからの購入でも良かったかなーと思っています。
毛が濃いコンプレックス持ちの人は他人に剃ってってお願いし辛いし、1人で安全に背中が剃れるので買って良かったです。

5 2021-03-26

• 剃り心地:5
痛くない
使えそう、延長部分の取っ手が華奢以外はすごくいい。ある程度は一人で出来るが剃り残しは誰かに確認してもらったら確実。

1 2021-03-02

• 維持費:1
  • 使いやすさ:1
  • 剃り心地:1
見えない背中のために購入しましたが、
全然剃れませんでした。

5 2020-07-29

• 維持費:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
とても良い
シェーバーなのでどんな角度でも肌を傷つけず剃れます!背中なので剃り残しがないか確認できませんが剃った後のヘッド部分には細かい毛が!笑 買ってよかったです♪

4 2019-10-21

• 剃り心地:3
背中に届くシェーバー欲しかったのでよかったです。剃り心地はそれほどよくありませんが使えなくはないです。別売り電池も2本付いていたのですぐに使えました。

3 2019-07-01

• 維持費:3
普通かな
背中もそれるけど、背中しにくい、わら
安いし肌の負担も、少ないかな?

• mmmrr1234さん
  • mmmrr1234さん

4 2019-05-18

• 維持費:5
  • 剃り心地:4
背中が剃れるのを探していたのとポイントで購入できるものを探していたときに見つけました。使ってみて剃りやすかったですがそり心地は思ったよりよくはなかったかなと思いましたのでこの評価にしました。

5 2019-04-20

使い方が難しい
使いなれるのに時間がかかりました。
概ね満足です。
見えない背中を処理できるのは良いですね。

5 2018-09-21

割と良いです!
背中やうなじを一人でも剃れるのは大変助かります。満足しています。

1 2018-09-17

• デザイン:1
  • 維持費:1
  • 使いやすさ:2
  • 剃り心地:1
使用2回で壊れました。。
初めは普通に使用出来ていましたが、2回目から電源を入れた途端やたら高音が鳴りました。。
怖かったので肌に当てずしばらくそのままにしていたら止まってしまい、電池を換えても動きませんでした。
数日後動くか再確認したところ、電源をオンにしても全く動かず、電池入れを開けたらなんと電池の外側フィルムが溶けていました。。
メーカー保証期間ですが、領収書も見当たらないうえ安価な物なので返品するつもりはありませんが、他の方もすぐ壊れたとレビュー書いていらっしゃるので、それなりのものだと思います。
全くお薦めできません。