【送料無料】電池付★背中も届く!Sライン...(スマホケースのTec)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-16
  • 使いやすい
  • 慣れるまではちょっと大変だけど、コツを掴めば体をストレッチさせながらやれていいかも 笑。使用1回目で折り返し部分のボタンがオンになった状態のままから動かず、角度を調整できなくなっちゃったのが残念だけど、頑張って使います。 ・・・(続きを読む
  • さん
  • 3 2018-08-01
  • 期待したほどではありませんでした
  • パナソニックのフェイスシェーバー(うぶ毛剃り)とエチケットカッター(電動の鼻毛剃り)を既に持ってたんですが、背中はとどきにくいのでこのSラインシェーバーを買いました。期待したほど剃れるわけじゃなく音が煩いので★3つにしました。このSラインシェーバーは何度も同じ箇所にあてないと綺麗に剃れません。他の人のレビューを読んでみると剃り方にコツがあるらしく角度によって剃れたり剃れなかったりする ・・・(続きを読む

5 2018-09-21

割と良いです!
背中やうなじを一人でも剃れるのは大変助かります。満足しています。

5 2018-07-03

• 剃り心地:5
満足
初めてこういう物を購入しましたが、こんなに産毛が生えてたのかとビックリするほど剃れました。間違って皮膚を切らないかと心配しましたが、問題なく剃れました。

4 2018-03-29

いい感じです
私は毛深いことがコンプレックスだったため、背中の方の除去するのに購入しました。
肌を傷つけることなく、自然かつ丁寧に去ることができて満足です!

4 2018-01-12

• 維持費:
うるさい
レーザー脱毛前の処理用に購入。背なかなど手の届かない所の他殆どの箇所(VIO、顔以外)に使えるが音がうるさい夜使うには気を使う。

• 檸さん

• kfodさん

4 2017-07-29

• 維持費:
いいです
医療脱毛をしているのでその前にカミソリよりシェーバーのほうが肌に優しいと思い購入しました。
背中がきちんとそれているかと心配でしたがサロンで見ていただいたらきれいに剃れてるとゆわれたので切れ味もいいと思います。
大きいので少しやりにくさはありますが背中以外の場所もきちんとそれます。
一回の電池でどれくらい持つのか見たいと思います。

• さら6101さん
  • さら6101さん

4 2017-05-31

全身用が◎
背中だけでなく、全身にも使いやすくて気に入りました^^

4 2016-09-04

• デザイン:3
  • 維持費:3
これは便利
商品到着までも早かったです。音は結構、大きいので最初は、気になりますが慣れたら大丈夫です。使いやすさは、手が届かない位置も剃る事が出来、最初は見えない背中を剃るのは、怖かったですが慣れれば本当に便利です。

4 2016-06-28

便利です
背中や肩のうぶ毛が剃れて便利です。これからの季節重宝すると思います。

5 2016-06-24

夏に向けて購入
背中がうまくできず、赤くなったりしますが、はやくコツをつかんで使いこなしたいと思います。

4 2016-03-23

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 剃り心地:4
良かったです。やりにくかった背中まで届くので便利です。

1 2018-09-17

• デザイン:1
  • 維持費:1
  • 使いやすさ:2
  • 剃り心地:1
使用2回で壊れました。。
初めは普通に使用出来ていましたが、2回目から電源を入れた途端やたら高音が鳴りました。。
怖かったので肌に当てずしばらくそのままにしていたら止まってしまい、電池を換えても動きませんでした。
数日後動くか再確認したところ、電源をオンにしても全く動かず、電池入れを開けたらなんと電池の外側フィルムが溶けていました。。
メーカー保証期間ですが、領収書も見当たらないうえ安価な物なので返品するつもりはありませんが、他の方もすぐ壊れたとレビュー書いていらっしゃるので、それなりのものだと思います。
全くお薦めできません。

3 2018-08-01

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
期待したほどではありませんでした
パナソニックのフェイスシェーバー(うぶ毛剃り)とエチケットカッター(電動の鼻毛剃り)を既に持ってたんですが、背中はとどきにくいのでこのSラインシェーバーを買いました。期待したほど剃れるわけじゃなく音が煩いので★3つにしました。このSラインシェーバーは何度も同じ箇所にあてないと綺麗に剃れません。他の人のレビューを読んでみると剃り方にコツがあるらしく角度によって剃れたり剃れなかったりするそうで、まだ不慣れな自分にはピンと来ませんでした。うぶ毛はフェイスシェーバーの方がきっちり確実に剃れますね。フェイスシェーバーの取っ手を長くしてくれたら助かるんですが。Sラインシェーバーを使ってて肌が傷つくという事は全くありませんでしたが、これは個人差があるでしょう。女性用なので肌に優しく深剃りしないような商品を開発したんじゃないでしょうか?故障とかは今のとこありません。値段の割には満足度低いですね。

1 2018-07-04

• デザイン:2
  • 維持費:1
  • 使いやすさ:1
  • 剃り心地:2
安物買いの銭失い
スイッチが曲がっている感じで不安に思ったけど最初の数分は普通に使えました。
が、急に動かなくなりました。
電池を新しい物に代えたところ、一瞬だけ動いてまた動かなくなってしまいました。色々試しましたが完全に動かなくなってしまいました。
何回かはまともに使えると思ったので残念です。そして音でかすぎ…(´・ω・`)

• ATAN27さん
  • ATAN27さん

3 2017-06-22

• 維持費:2
  • 使いやすさ:2
  • 剃り心地:
早くてビックリしました!
注文してから届くまでが早くてビックリしました✨
これから夏なので早速使ってみようと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他