【メール便送料無料】ノーズケア EC-689 ロ...(スマホケースのTec)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,371円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-12
  • 年頃になりエチケットにびんかんなになってきて、いじめの引き金にならないようにと子供に使用するために購入。痛みもなくスムーズにカットできているようですが、なんせ子供の鼻なので毛の長さも短いためかすっきりとはいかない様子です。色身はかわいくて満足です。ボディがもう一回り小さいとよかったかなぁ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-30
  • 初のノーズケア商品購入。今までハサミを使用してましたので比較対象がなくて参考にはならないと思いますが、粘膜を傷付けずに済みそう。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-17

• 剃り心地:4
母に頼まれて購入しました。
高齢になり、鼻毛が気になり始めて
簡単に処理出来る物を探していました。
簡単に処理出来て母も喜んで使っています。

4 2020-09-12

必要なもの
使っていたものが壊れたので購入しました。
全部綺麗にはコツがいるのかもしれないですが満足です。

5 2020-08-05

今までのハサミカットが
バカらしくなります。

4 2019-12-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
色身はかわいくて満足です。
ボディがもう一回り小さいとよかったかなぁ

4 2019-11-27

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
デザインは可愛い
なく手間がなくなって楽になりました。モゾモゾ感がなくなってスッキリです。
見た目だけだと鼻毛カッターに見えないですしね!好きな時に使えるので良いです!

• 愛音歌さん
  • 愛音歌さん

4 2019-08-16

• 維持費:
安心
注文番号:277598-20190807-00009745
電機屋さんを見てもレディース用がなく、電機屋さんで男性物を購入しようとしましたが恥ずかしくて買えなかった。
ネットで購入する事にしました。
レディース用があって嬉しかった。
剃り心地も良く、軽いし、ポーチなどに入れて持ち運べるサイズ。満足です。買って良かったです。

5 2019-10-21

よいかいものでした
デザインもスマートでいいし、色もピンクで女性らしいし、
気にっています、商品を注文して翌日に届いたのには
ビックリしました。

4 2019-09-20

• 維持費:
  • 剃り心地:4
見た目が可愛い。
化粧ポーチに入れて持ち歩ける手軽さと、ピンクの可愛い見た目が気に入りました。

• miri628さん
  • miri628さん

5 2019-08-04

• 剃り心地:5
娘と自分用に2つ購入。使い心地がよく、かわいいデザインで満足しています。

5 2016-06-06

• 剃り心地:5
買ってよかった。
いつもは専用のハサミで処理してましたが、たまに鼻の中を切ってしまう事がありました。これはとても安全に処理出来ます。買ってきて良かったです。

4 2016-04-22

お手入れ
値段の割には便利に使えます。
怖さも無くて、TV見ながら使ってます。

5 2015-07-17

30代に突入したある日、メイク中に鼻毛が飛び出ているのを発見し、大きなショックを受けました。
30代前半で、女性で、鼻毛出てるって…
そんなに男性ホルモンが増えてしまったのかと悲しくなりつつも、眉切りハサミでこまめに切っていましたが、油断をするとまたまた飛び出ていて。。
どんどん男性化してしまう自分が嫌になっていた時に、こちらの商品に出会いました。
まず可愛い♪
そしてお手頃♪
他社のものを使ったことがないので比較はできませんが、使い心地もなかなかよろしいです。
何より、他人と話す時に余計な心配をしなくていいことが1番ウレシイですね。
わたしのような方、ぜひ購入下さい。
気持ちが楽になりますよ〜

4 2017-05-11

• 剃り心地:5
使いやすくていいと思います!
サイズ感もちょうどよくて持ち運びに便利!!
見た目もおしゃれ!

4 2018-09-15

• 剃り心地:4
鼻毛カッターが壊れたので、購入しました。
ちょっと、全体的に大きく感じます。持ち運びには、もっとコンパクトであると嬉しく思います。奥の寝ている毛がカットできなかったのが、残念でした。

5 2017-05-01

• 剃り心地:5
“ハナゲ”ってアダ名つけられたので購入しました。使い心地は良好。痛みなく快適。フィット感もバッチリ!
あまりにも気持ちが良かったので、この間はパチンコ打ちながら使っていたら新手のゴト師と間違われる始末。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ