【25日エントリーでP5倍】【メール便送料無...(スマホケースのTec)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-17
  • 30代に突入したある日、メイク中に鼻毛が飛び出ているのを発見し、大きなショックを受けました。30代前半で、女性で、鼻毛出てるって…そんなに男性ホルモンが増えてしまったのかと悲しくなりつつも、眉切りハサミでこまめに切っていましたが、油断をするとまたまた飛び出ていて。。どんどん男性化してしまう自分が嫌になっていた時に、こちらの商品に出会いました。まず可愛い♪そしてお手頃♪他社のものを使ったことがないので比較はできませんが、使い心地 ・・・(続きを読む
  • 苺ミルクレープ6485さん
  • 3 2017-10-17
  • まあまあ
  • 以前、パナソニックのものを使っていました。落として壊れてしまったので、似ていてお安いこちらを購入しました。機能はあまり差がなく満足ですが、先端が短いため鼻の穴の手前しか届きません。もう少し奥まで届くと使いやすいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-15

• 剃り心地:4
鼻毛カッターが壊れたので、購入しました。
ちょっと、全体的に大きく感じます。持ち運びには、もっとコンパクトであると嬉しく思います。奥の寝ている毛がカットできなかったのが、残念でした。

5 2016-06-06

• 剃り心地:5
買ってよかった。
いつもは専用のハサミで処理してましたが、たまに鼻の中を切ってしまう事がありました。これはとても安全に処理出来ます。買ってきて良かったです。

5 2015-07-17

30代前半で、女性で、鼻毛出てるって…
まず可愛い♪
そしてお手頃♪
他社のものを使ったことがないので比較はできませんが、使い心地もなかなかよろしいです。
何より、他人と話す時に余計な心配をしなくていいことが1番ウレシイですね。
わたしのような方、ぜひ購入下さい。
気持ちが楽になりますよ〜

4 2016-04-22

お手入れ
値段の割には便利に使えます。
怖さも無くて、TV見ながら使ってます。

4 2017-05-11

• 剃り心地:5
使いやすくていいと思います!
サイズ感もちょうどよくて持ち運びに便利!!
見た目もおしゃれ!

5 2017-05-01

• 剃り心地:5
“ハナゲ”ってアダ名つけられたので購入しました。使い心地は良好。痛みなく快適。フィット感もバッチリ!
あまりにも気持ちが良かったので、この間はパチンコ打ちながら使っていたら新手のゴト師と間違われる始末。

5 2017-02-25

• 剃り心地:5
見える部分が綺麗に剃れました。デザインも可愛くて気に入っています。買ってよかったです。

5 2017-01-23

初めて
初めて購入しました。迅速なご対応で感謝してます。使いやすそうだし見た目も可愛くて気に入りました。

5 2016-11-21

私 専用
家にあった鼻毛切りは 息子も使うと言う…共用は辛くなって来たので(笑) 自分専用って気分がいい(笑) 女性用なので奥へ入ります。切りたい部分へ届くのでイライラしません。

4 2016-07-14

• 剃り心地:4
初めてノーズカッターを購入しました。
デザインもピンクで可愛く、大きさもポーチに入るし、値段も安いです。
使用してみると、ジョリジョリと剃れてる音がして使い心地はいいと思います。
ただ、私の使い方が悪いのか…多少の剃り残しがあり最後はハサミで少しだけ整えてます。

4 2016-04-01

思ったより本体が大きめですが、見た目は可愛いです。
値段も手頃ですし、使いやすいです。

4 2015-12-23

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 剃り心地:3
思ったより大きかったですが、使いやすいです。

4 2015-12-09

• 剃り心地:3
可愛いです。
本体は、少し大きめですが、使いやすくていいと思います

5 2015-12-09

携帯に可愛い☆
他の方のレビューにもありますが、見た目が可愛らしいので、化粧ポーチにひそませていても、鼻毛カッターだと気が付く人は少ないと思います。
色のピンクでかわいいです☆

5 2015-12-06

• 剃り心地:4
初めてnoseカッターを使いました!ドキドキしましたが安全面で問題なく安心して使えました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ