2023/06/16
    ◆星空満天◆さん
    スマホショルダーのイヤホン通し穴に通したくて、こちらのレッドを購入しました。 商品自体は以前購入したことがありますが、飼い猫がコードをかじってしまってダメになり家の中ではワイヤレスにしています。 イヤーピースのサイズが選べるのも良いです。 散歩用として今回購入したイヤホンはショルダーに入れっぱなしにするので長持ちしそうです。
    注文日:2023/06/10
    2023/10/01
    オキザリスoxalisさん
    カラー:パープル
    5本目です
    動画の視聴や講義の視聴に使ってます。 今回で購入するのは、五回目。その都度カラー変えたりして楽しんでますが耳のフィット感が良いのと音も悪くないです。 値段も変わらないのでこれからも愛用したいです。
    注文日:2023/09/24
    2023/06/12
    もは1984さん
    イヤホン
    思ったより、いい感じ。 早速使います。ありがとうございます
    注文日:2023/06/08
    2023/03/01
    オキザリスoxalisさん
    リピート
    リピートしてます。紫→ピンク→グリーン今回は、オレンジです。住宅街で反響音が煩くて不快なので脳に良い音楽を聴きながら作業してます。フィット感が良く音も綺麗に流れているので助かります。色も沢山あるのも嬉しい
    注文日:2023/02/26
    2023/02/20
    tomota77さん
    初めて購入しました。 私が耳の形が左右で違うので ゴムのサイズを調整できて良かったです
    注文日:2023/02/17
    2016/07/02
    takataki0407さん
    イヤホン
    音圧(音量)も良く、この価格帯ではスマホで音楽を聴くのに最適です。
    注文日:2016/06/22
    2018/09/15
    June.r.mさん
    リピです♪
    3年前に購入して、無くしました。(笑) また大好きなオレンジを購入です。 3年前は通信の勉強のためと入院前でしたが、今回もまた入院前です。 テレビだけじゃなく、スマホにたっぷりの音楽♪ 100円均一でも売っているよと言われましたがそこはこだわりたいパナソニック! 今度はなくさないようにします。(笑)
    注文日:2018/09/10
    2016/02/02
    MOTO_MOTO_さん
    可も不可もなく
    【デザイン】★★★★ 【携帯性】★★★★★ 【音漏れ防止】★★★★ 【外音遮断性】★★★ 【フィット感】★★★★ 【音質】★★★ PC用としてレッドを購入させてもらいました。1,000円というお値段からすればデザイン性やフィット感はなかなかだと思います。ただ、コードが細~いので、何かに引っかかってしまうと不安な面も。音はこんなもんかな…という感じ。可もなく不可もなくといった所でしょうか。
    注文日:2016/01/28
    2015/08/01
    June.r.mさん
    色とりどりが嬉しいです!
    以前使っていたイヤホンをなくしてしまいネットで検索して見つけました! パナソニックだし色とりどりだし、お安いし即注文しました。 大好きなオレンジ色があってなんとも嬉しい限りでした。 商品が到着して使用してみましたがとりたてて問題はありません。 パソコンでの勉強用としてと、これからまた入院することになるので病室のテレビ用に使います。 好きな色があって良かったです。 コンパクトケースがあれば尚良かったかなぁ~(笑)
    注文日:2015/07/20
    2020/07/12
    紫購入
    注文から3日でポスト投函でした。フィット性がとてもあって長時間付けても違和感ないのが良かったです。(音質は、通信教育用に使用してるのでこだわらないのですが)
    注文日:2020/07/09
    2020/01/02
    Ta152Rさん
    フィット感がよろしく、リピート
    右、左の区別がつきやすいデザインで気に入ってました。 フィット感も抜群。 コスパも抜群。 リピートなので色は白からネイビーに変えてみました。
    注文日:2019/11/20
    2021/12/16
    taka_nさん
    意外に当たりでした
    音質がよくて驚きました。 そしてブラック✕レッドが意外に洒落ていて 見た目も質感も気に入りました。
    注文日:2021/12/06
    2020/07/30
    お気に入り商品
    散歩や、巣籠もりが続き毎日ヘビロテしました。 4カ月以上、毎日使用しての買い替え。 今回はスマホカバーに合わせてパープルに。 パナソニック製品、バランス良い音質、耳へのフィット感も良し、送料込みでこのお値段。 文句などありません。 素早い対応とも、有り難うございました。
    注文日:2020/07/28
    2015/01/30
    LEOTAさん
    通勤時のウォークマン用です。 値段的に音質は期待していませんでしたが悪くありません。 音漏れも通常使用では問題ないようです。 色はホワイト。 可愛いです。
    注文日:2015/01/10
    2022/10/17
    おじょう1213さん
    不良品だが交換すらしてもらえない
    商品到着後たった1週間で音が出なくなった。 交換希望したが、メーカーに問い合わせろと言われ対応してもらえず。 たった1週間での故障など明らかな不良品では? 販売店の返品・交換の規定の範囲内にも関わらずなんの対応もないのは不誠実。 不誠実な販売店で購入すると泣き寝入りするしかないんですね。 皆さんお気をつけて。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/18
    お世話になっております、スマホケースのTEC店です。 この度は問い合わせの返答説明が分かりにくく誤解を招いてしまい、大変申し訳ございません。 今後このような事がない様、お客様の希望に添えるよう安心できる対応を心がけていただきます。 お急ぎのところ、ご迷惑をおかけいたし重ねてお詫びを申し上げます。 今回の件につきまして、ご希望の対応を取らせていただきたく存じます。 恐れ入りますが、当店からの連絡を確認いただきますようお願いいたします。
    2020/03/09
    普段使いに
    以前使用したのがお手頃価格でありながら、ハイレゾ、音のバランス良し、連続使用しても疲れない、と大変お気に入りでしたが、何故か倍近いお値段にあがってしまい迷って、パナソニックさんの1000円のイヤホンはどんな感じかなと購入。 どなたかが、かかれていたように、確かにくぐもった音質です。よく言えばソフトな音質なのかもしれません。 耳にはフィットして付け易い。 私は穴が大きめなのか、そのままのサイズでピッタリ。 ウォーキングなどで気軽に使えるのでこのお値段なら良いかと思います。
    注文日:2020/03/06
    2016/04/26
    ビスケママさん
    普段使いに!
    値段も安いし、普段使いには十分です。色はグリーンを選びましたが明かるくて可愛い感じです。 買って良かったです。
    注文日:2016/04/12
    2015/09/29
    一週間もしないうちに壊れました
    すぐに送っていただき、対応はよかったのですが二本購入のうち一本は、たった一度の使用で根元部分がポッキリ折れてしまいました(T_T)レビューよかったので買ったのですが、同じようにすぐ折れた方のレビューも見るべきでした…音はいいですけど、ほんと接続部分弱いです!久しぶりに失敗した買い物だと思います。すぐに問い合わせしましたが…保証とは、未開封、未使用のみで、一度でも使用したら、保証対象外です。了承下さい。とゆう、なんとも機械的な返信いただきました。非常に残念な買い物でした(>_<)
    注文日:2015/09/20
    2014/08/28
    もりゃきさん
    10日持たずにご臨終…
    とりあえず「安くて変なギミックの無いカナル型イヤホン」という条件でこの商品に行き着きました。某密林でもこのモデルは評価結構良いというのも知りませんでしたが、良い買い物だと思ってたんです。 しかし、タブレットに差これし込んだまま落としてしまった時、どこかに引っかかってたのでしょうか?断線しました。 断線というと「目に見えないけど内部で切れてる」という印象を持つと思いますが、これはまさに「折れるように」ぶらんぶらんと…こんな形での断線は見た事なかったです正直。 これが「MADE IN CHINAのクオリティなのかな」と…18日発送で27日このような破損、一年保障されてもその条件でアウトでした。 「ある程度もってくれればいい」と開き直って買った物が「ある程度ももたない」という意味で残念極まりない結果となりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/16