【メール便送料無料+電池付】ランキング1位...(スマホケースのTec)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • リチウム電池なし の表示
  • すぐに使えるようにと、電池なしの安い方ではなくこちらの電池付きを購入しました。しかし、届いた封筒には「リチウム電池なし」の表記が。。。すぐに返送出来るように開封せずにいましたが、ショップからメールが来て電池は入っているとのことでした。(失礼しました)早速使いましたが使用感は以前持っていたものと特に変わりありませんでした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-03
  • 使いやすい
  • 刃の種類が2種類あるので眉の細かい部分が使いやすいです。が、眉毛カットが今のところうまく使いこなせません。付属でついてるので使ってみたのですが、はさみとコームでしたほうが早いです。顔や眉毛の周りなどにはとてもいいので剃る用として使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-18

使いやすいです
使用中の物が壊れてしまい購入しました。
シェーバーの勢いが結構ありますが、肌が荒れることはありません。
眉も顔も両方使えるので便利です。

5 2019-01-24

• 剃り心地:5
思ったよりも届くのも早いのでまた機会があれば使わせて頂きます

5 2019-11-18

リチウム電池なし の表示

• ザキ10さん
  • ザキ10さん

4 2019-11-17

いい感じです。
配送にも問題無しでした、ポストインは便利ですね。
性能も問題無いので今のところいい感じです。

4 2019-10-08

• 剃り心地:3
安い。
お値段も手頃ですし、1ヶ月問題なく使用できました。

5 2019-09-07

なかなか
安いので期待していなかったけど、ちゃんと剃れて満足です。届いた時はあまりの簡易包装にびっくりしました。

4 2019-07-29

子供のボーボー眉毛に
床屋さんで似たものを使っていたので家でもやりたいと思って。そり心地よく、子供たちも怖がらなくキレイに剃れました。

5 2019-06-29

値段以上
使いやすい。欲を言えば、小さいケースがあるともっと嬉しい

• kazu386401さん
  • kazu386401さん

4 2019-06-20

• 維持費:4
使いやすい
まゆも、顔全体もきれいになりました。剃りやすいです。

5 2019-06-15

• 維持費:4
  • 剃り心地:5
問題なく使えています!
この手の商品は電池が別途で
すぐ使えないのですが、
この商品は乾電池付きだったので
すぐ使えて良かったです!
使い心地も問題ございませんでした!
あとはどれだけ保つかですね。
長く使えることを期待して。

5 2019-03-11

これはいい!
千円ほどでこんなに剃れたら文句ないです!
替え刃や眉コームなどの収納ケースがあれば尚良いですね!

• out 913さん
  • out 913さん

5 2018-10-06

• 維持費:3
モノはいい
電池が付いてるのが良い感じ。使い勝手は普通。

5 2018-08-23

• 維持費:3
  • 剃り心地:4
パナソニックのものと迷いましたが、レビューを見てこちらを購入。
パワーはさすがに劣るものの、使い心地や仕上がりに別段不満もありません。
私は毛が濃いので毎日フル稼働していますが、購入から半年の現在、壊れることもなく快適に使えています。

5 2018-07-23

• 剃り心地:5
電池も二本付いてこの値段でとてもいい買い物ができました。不都合もなく、快適に使えてます。

5 2018-07-22

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
まだ、商品が届いてないので使い心地は、分かりませんが、以前から購入しようとカゴに
入れていて、たまたま再度見た時に100円クーポンが使えたので、迷う事無く購入しました。
何処よりもお安く購入出来て満足しております。
有り難うございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフェイス用カミソリ