《SS期間クーポン配布!》【メール便送料無...(スマホケースのTec)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

《SS期間クーポン配布!》【メール便送料無料+電池付】ランキング1位★フェイスシェーバー 女性用 TS-654DW [フェイス シェーバー TL-654 眉毛 女性 眉用 フェイス用 マユ用 眉剃り 顔そり 電動 カミソリ 電動シェーバー 眉毛処理 うぶ毛処理 ギフト ]

1,356円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-11
  • お安く購入できてよかったです。剃り心地は問題なくコンパクトで使いやすいです。欲を言うと付属品の収納に悩むので眉を整えるコームを付けた状態でキャップを閉めることが出来るとよかったなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • 普通な感じで所々剃りにくかったです。。。。。。。。。 ・・・(続きを読む
  • dag5254649さん
  • dag5254649さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-01-27

• 剃り心地:5
パワーもありとても良かったです。(^○^)

4 2020-07-24

• 剃り心地:4
すぐ届きました。
電池の入れ方も歯の替え方も簡単に出来ました。

5 2020-07-16

• 剃り心地:5
包装もとても丁寧でした。お値段も高くなくとても良いと思います。

4 2020-07-05

• 剃り心地:4
お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2020-05-31

• 剃り心地:4
替え刃を買うより安価です
お値段が安いのでちょっと心配でしたが使ってみましたら、いい感じです
但し眉毛用と顔そり用の刃を取り換えた時の使わない刃をいれるところがないので、値段柄しょうがないでしょうが一寸困りました

5 2021-01-28

• 剃り心地:5
翌日には届いてびっくり。ついてきた乾電池が長持ちするかは分からないけどすぐ使えるしありがたい。

4 2020-11-11

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
アタッチメントがしずらいですね。付け替えに手間取ります。剃りごこちもムラがでるので普通かな。カミソリにはかなわないか………と、思いました

5 2020-10-30

• 剃り心地:5
フェイスシェーバーが欲しくて購入しました。いろんなアタッチメントがあるので、それも使ってみようと思います。

5 2020-10-12

• 剃り心地:4
眉毛用ガードも付いててとても使いやすかったです!

4 2020-10-11

5 2020-07-29

• 剃り心地:5
発送とても早かったです!電池も一つつけてくれていたのですぐ試せたし、見た目もスリムで可愛いのでお化粧ポーチに入れててもいいかんじです☆
アタッチメントもいくつかあって、使い勝手よさそうです!買ってよかったです(*^_^*)

4 2020-07-08

• デザイン:
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
自分用ではなく息子に頼まれて購入しました。息子曰く使いやすくそりやすいとのことでした。

4 2020-05-23

• 剃り心地:4
使用していたのが壊れたので、今回こちらを購入しました、コンパクトで使いやすく購入して良かったです。カラーやデザインも気に入りました。剃り具合も、綺麗な仕上がりです。

4 2020-05-05

• 剃り心地:3
産毛剃る時に少し痛い感じがしたけど、肌荒れには問題なかったです。

• JAM★JAMさん
  • JAM★JAMさん

5 2020-04-09

• 剃り心地:4
プレゼントに購入しましたが
使いやすくて良かったそうです。