【20日エントリーでP5倍】【メール便送料無...(スマホケースのTec)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • 【デザイン】コンパクトで良いです【維持費】まだ使用間もないので不明【使いやすさ】粘膜を傷つける心配がないので安心です【剃り心地】鼻中隔に沿ったラインは不得手ですが、内腔の毛はよく切れます【その他】パナソニックの鼻毛カッターが数年で故障したため購入。一度の使用ですが、パナソニックとなんら機能的に変わりありません。耐久性はこれからの検証次第ですが、長く使用出来るのであればお安いこちらで充分かと。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-29
  • うーん
  • レビューを見てパナの後釜に購入。それに比べるとだいぶ違う気がします^^; とはいえ全然使えないわけではないですが、やはり使いやすさとか機能面で差がありますね。個人的にはリピはないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

購入しました。
すぐに商品が届きました。
ラッピングも頼んだのですが良いと思います。

4 2019-05-13

• デザイン:4
届きました
痛みなく使えます。
デザインは良いと思います

4 2019-01-15

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
電池の入れ方が分かりにくかったのと、音のわりに使用感があまり感じられない

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

4 2017-12-14

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:3
はじめての体験
20代の頃は鼻毛気にもならなかったんですが30代になって友達に「鼻毛でてるよ。女性なんだからそこはきをつけないと」って言われて、まさか本当に出てるとはショックでした。はじめての鼻毛カッター。こわごわしながら突っ込んでみたら・・・ジョリジョリ音がしてました。これでもう安心。ほかの鼻毛カッター使ったことがないのでわからないですが、満足です。ただもっと可愛いピンク色があったらいいのになあ。

5 2017-11-14

• 剃り心地:5
メーカー品に、劣らないです。
値段も安いし、メーカー品に劣らないと、思います。
耐久性は、またわかりませんが、綺麗に切れます。

5 2017-09-26

• 剃り心地:5
オシャレでわからない。
オシャレです。まさかあれとは分からない。使用感も良いです。

4 2018-05-23

• 維持費:
全然怖くありません
使いやすいですし可愛いです。でも全部が綺麗に剃れるわけではありませんでした。

5 2017-12-20

嫁用に❗
値段の割にはしっかりした商品で満足してます。

5 2017-10-22

とてもいいです
使いやすくとてもいいです。大切に使います

4 2015-01-30

• デザイン:4
  • 維持費:4
とても便利
お店で買うのはちょっと、と思いながらも使用したくてネットならいいかなと購入。某メーカーと迷いましたがそんなに使うものじゃないので、安くてデザインが可愛いのでこちらを購入。少し太いのでポーチにはかさばるけど、自宅の流し場に立てておくのは可愛いデザインです。そりごこちは毛が切れる音がしてよく切れてるなぁ~と関心。

5 2014-10-22

• 維持費:4
良いです
店頭だとちょっと買うのが恥ずかしいのでネットで購入です。電池が付いててすぐ使えるので良かったです♩商品は普通に使い易いです。ぱっと見はなげ切りだと分からないのでおすすめです。

5 2014-08-13

届いてすぐに使いました(笑)
とってもいいですね♪

5 2015-07-28

• 維持費:
【デザイン】コンパクトで良いです
【維持費】まだ使用間もないので不明
【使いやすさ】粘膜を傷つける心配がないので安心です

5 2015-01-29

本日注文。母宛に発送依頼しました。こちらは以前に自分用に購入して使用しているので母用に即決で購入を決めました。こうしてレビューを書いたら電池も付きますし、送料も無料。大変助かります。商品も使い勝手が良く、良い買い物をしたと思っています。壊れたら、またこちらを購入すると思います。(販売していたらですが)

5 2014-11-23

少し持ち手部分が太いかな?とは思いましたけど、特に問題はありませんでした。安全に使えますし、お手入れも簡単です。レビューを書いて電池もついてくる!メール便の送料も無料!満足です。少しでも長く使用出来るといいなぁと、思っています。安いので不安に思われる方もいらっしゃるかと思いますが、私は良い商品だと思いました。安くても良い商品はありますよ♪ちなみに、お店の対応も早いですよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ