【メール便送料無料+電池付】ランキング1位...(スマホケースのTec)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,524円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-01
  • 店頭で買うのは恥ずかしいのでネットで探していた所、お手頃で見た目も可愛いこちらの商品を見つけたので買いました。すぐに届きましたが残念なことに不良品でまったく動かず…連絡を入れると即対応して下さり交換品もすぐ来たので良かったです。剃り心地はまだ良くわかりません。対応は良かっのですが、商品名(エチケットカッター)が封筒に記載されていたのが少し気になりました… ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-27
  • 思っていたより大きかったが、使いやすいかと。メール便で届いたが、宛先と一緒に商品名まで書かれていて、店頭で購入しづらいためネットにしたのに意味ないと思った。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-13

身だしなみに
コンパクトでデザインもかわいくて満足です。使いやすいです。

• とと7270さん
  • とと7270さん

5 2020-09-07

• 使いやすさ:4
3回目
同じ商品を購入しました。
鼻毛カッターの中でも、とても使いやすく男性でも
いけます。
凄い細部や奥まで剃れるので、ありがたいです
大事に使います。

5 2020-08-06

• 剃り心地:5
即納で家内も大変喜んでいます。
次回もよろしくお願い致します。

• 38137583さん
  • 38137583さん

5 2020-03-29

• 剃り心地:5
大変使いやすくて満足してます!また買います。

5 2019-12-04

• 剃り心地:4
とても良いお店です。
このお店で、他の商品も買ったりしてたのですが、今回初めて最初から不具合だったので、すぐお店の方にメールをしたら、すぐ返信があり丁寧に対応してくれて、新しい商品と返信用封筒まで送ってくれました。迅速かつ丁寧な対応で、もても良かったです。商品も鼻を傷つけずとても使いやすいです。これからも色々と購入していきたいと思います。

4 2019-12-01

5 2020-10-22

• 剃り心地:5
問題なく使えていますー!カラーが可愛いです

5 2020-08-07

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
色がかわいくて形もスマートです。電池が2本付いていました。

4 2020-07-29

• デザイン:3
  • 維持費:3
色も綺麗
使用していたものが壊れたのでこちらを購入しました。ちょっとサイズが太めな気はしますが刃のみ水洗いも出来るし良さそうです。電池付はありがたいです。

5 2020-07-27

ほぼ満足
今まで、ハサミでカットしてました。 この商品は、簡単に使えます。 剃り心地は物足りないくらいだけど、安全性を考えると、この位でいいのだと思います。

5 2020-06-12

• 剃り心地:5
色が可愛く、買って良かったです。送料無料、電池もついていたので、ありがたかったです。

4 2019-12-29

• 使いやすさ:4
お手軽
まだ数回しか使ってませんが、問題無く、使用しております。

4 2019-09-30

• デザイン:3
問題ないです
特に問題なく使えてます。痛くないし、ちゃんとカットもできます。お安く買えて良かったです。

5 2019-05-19

購入しました。
すぐに商品が届きました。
ラッピングも頼んだのですが良いと思います。

4 2019-05-13

届きました
痛みなく使えます。
デザインは良いと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ