アウトレット売り切りセール LAロゴのキッ...(オレンジマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • riffraffさん
  • riffraffさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 599

5 2019-07-31

袖の長さが7分袖。ぴったりした感じではなく、ゆとりがある感じです。

5 2019-06-15

安くていい
この値段でもすごくいいものでした!大きめを買って、こどもが自分で着るのにぴったりでした。

3 2019-08-08

安いが‥
LAのロゴのシールが、洗濯してらすぐにヨレヨレになってしまった。
肩の部分って日焼けしてるよーな。
着て遊んでるのに、肩焼けてる‥
今年の夏は活躍させていただきます。

3 2019-08-01

兄弟でサイズ違いを購入しました!
価格が送料込みでとてもお安いです。
大きめを購入したのですが、袖はゆとりがあり、身幅はピタッとした感じだったので、袖がちょうど良くなる頃には身幅がきついだろうなと思いました。
また、1度洗ったらLAの文字がほぼ剥がれました。

3 2018-08-14

ほつれ
1回目洗濯後袖の部分がほつれてきました。
2回目洗濯後、脇の部分の縫製が緩んできて
ほつれてきそう。生地は丈夫ですが、縫製が
雑です。
安いので仕方ないですか、、、