5 2019-05-01

娘のお気に入り☆
GWにプールデビューする娘のため購入。
色は娘に選ばせ、スター パープルを。
105cm 16.5kg、普段100か110サイズの服を着ている 腰が細めの普通体型(4歳になったばかり)。
膨らます前は「こんな小さい穴で大丈夫??」という感じでしたが、実際 入らせてみると丁度良い大きさでした。
星形なので、しっかり抱え込みやすいのが 本人的に良いようです。
事前に膨らませて しぼんだりしないか確認しましたが、問題ありませんでした。
先日プールで使用し、大活躍してくれました!
お風呂で顔に水がかかっても すぐ拭きたがる娘が、浮き輪のお陰で すっかり水に慣れてはしゃいでいました!
スライダーでも使えれば、と用意したのですが、怖がってしまい無理でした。
「またプールに行きたい!」と言っているので、夏にも またどこかへ浮き輪持って行こうと思っています。
277593-20190423-00268831

• chanomaruさん
  • chanomaruさん

4 2019-02-02

可愛い♪
5歳110cm、約20kgの娘用に買いました。
サイズ感は程よい隙間でピッタリですが、肩は通らないので、頭から被る時はバンザイしないと通りませんでした。
色々な浮き輪のレビューをみると、インテックスの浮き輪は初期不良が多そうだったので、4月に沖縄で使うものですが、返品交換などを考えて早めに購入しました。
届いてすぐに、空気を入れて確認(空気入れてしばらく放置)したところ問題はありませんでした♪とっても可愛くて娘も大喜び!星のくぼみに腕を掛けやすくドーナツ型より安心感があります。
2歳娘にも試してみた所サイズは大丈夫そうだったので、足入れは無いけど、本人希望の同じインテックスのフィッシュ型浮き輪を購入してみようと思います。(安全対策は届いてから考えます。)
空気を入れる時にすごく入れにくかったので★-1です。

4 2018-01-22

かわいい
旅行用に。
星型が可愛いです
商品発送も早くて助かりました♡

4 2019-07-21

身長100cmの4歳の娘の為に購入。
大きさとしてはぴったりです。
星型も可愛らしく、気に入ったのようです。
星型のくぼみにつかまることができるので、通常の丸型よりも使いやすそう。
ただ、薄い...。
すぐ成長してサイズアウトするだろうと安いものを選んでいるので許容範囲ですが、引きずったり雑に扱うとすぐ穴があきそうです。
シーズンに数回しか使わないので、総じて満足です。

5 2018-07-26

届いてさっそく空気を入れてみて、かわいくて子どもは大喜び。が、しばらくするとどこからか空気が漏れてふにゃふにゃに。ショップに連絡してみると、すぐに新品を送り直してくれると!面倒な返品の手配もなしで、空気漏れのものはこちらで処分してくださいとのことでした。翌日、すぐに新しい商品が届き、こちらは空気漏れもなく、問題なく使えそうです。最初はがっかりでしたが、ショップの素早い対応に感動しました。もちろん、商品もかわいくて、子どものお気に入りです。届いてからすぐに空気を入れてみるのをオススメします。

5 2017-04-21

可愛い
3歳の子供用に購入しました。
形も可愛く大きさも3歳の子に丁度よく
気に入りました。

• さわ2156さん
  • さわ2156さん

5 2020-08-17

迅速な対応、ありがとうございました。
また機会が御座いましたら、宜しくお願いします。

5 2020-02-25

すぐ届きました!
星形で可愛いです!
4歳の子供に使用しました!
星のところが持ちやすいみたいで喜んでました(^^)
お尻を乗せてもちょうど良い感じになりました!

5 2019-08-27

パープルスター
早速届き空気を入れてみました。三歳の娘に丁度いい大きさでした。とっても可愛く大満足です。

5 2019-08-17

パープル
2歳半13kgの娘に購入。とても喜んで使っていました。大きさ的には来年も使えそうです。可愛くてこの値段でとても満足です。

4 2019-08-05

こどもが喜んでました。星型は腕が置きやすいようでした。

5 2019-07-12

夏休みにプールへ行くので購入しました!
星型って初めて見ました⭐とても可愛いです❕
娘も喜んでくれました(^ ^)
膨らます前は小さい穴で入るかな?と思ってたけれど膨らますと普通に入りました❕

4 2019-06-29

5歳の子用に購入しました。試しに膨らませた時、胴回りと浮き輪内径とを比べて、あら!?体格に比して小さかったかな!?と思いましたが、ちょうどぴったりくらいの大きさでした。星型で、子供は大喜びでした。

5 2018-10-23

つかみやすい
凹凸が掴みやすく3歳の子供が喜んで使っています

5 2018-10-05

スターが可愛いよ
星の形をしてるからか、結構注目される!可愛い。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊び浮き輪