2020/01/26
    そま6549さん
    空気穴が開いてない
    原産国の中国ではニードルで空気を入れるのかもしれません。 空気穴が塞がったままなので空気が入りません。 普通の工具ではうまく穴を空けられないので、 ドライバーを焼いて焼き切りました。
    注文日:2020/01/16
    2017/07/29
    イラストのプリントが全部きれてる
    Bのタコとかがいるタイプを購入。 商品説明ページのようなタコなどの全身プリントされてる部分は一切ありませんでした。 すべて縫い目でイラストが途中で切れてプリントされていてなんの生物か分からない状態です。 デザイン自体は可愛いのでとても残念。 商品ページの写真はあまりに良い物をつかいすぎです。
    注文日:2017/07/19
    2016/05/17
    破れてた
    子ども相手の仕事で使用するために購入。今まで使っていたものが破れてしまい急遽必要になったため個人で購入して早速使おうと思ったらすでに穴があいてました。仕方なくセロテープで補強して使うも膨らましたらまん丸ではなくて形がいびつでした。海で軽く投げて遊ぶ分には良いかと思いますが、子ども達も不満そうでした。安いからと飛びついたのがいけなかった…
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2016/05/09
    2015/09/14
    ビーチボールを購入しましたが 浮き輪が届きました。 連絡したところ、浮き輪はそのまま 差し上げビーチボールはすぐに送りますとの ことでした。が、ビーチボールは届きませんでした。 もう1ヶ月くらい経つのでもうないでしょうね。
    注文日:2015/07/16