デザインビーチボール 51cm INTEX(インテ...(オレンジマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-01

かわいい!
思っていたより大きくて
満足して遊べるボールです!!
柄も浮き輪と合わせたので
プールが楽しみです!!

4 2016-01-09

水玉購入
一年中プールに行く為購入。
まだ膨らましていませんが柄が可愛いです。
季節外れでお店にないし助かりました(^^)

5 2017-03-06

値段も安く、絵もかわいいので、子供も大変満足しております。

4 2015-11-04

ありがとうございました😆
季節外れの商品だったのでなかなか見つからなかったので助かりました。
商品が届くまでも早かったので良かったです。

5 2015-08-27

買ってよかったです。
孫といっしょにプールに行く予定で購入しました。プールはまだですが、家の中で大喜びで遊んでおり、買ってよかったです。

4 2015-08-17

満足です
価格、納期、製品 満足しています。小学2年生の子供とプールで遊びました。

4 2015-08-10

送料無料
送料無料が決め手になりました。サイズ感がわかりにくかったので、人が持っている写真があると良かったと思います。到着を楽しみにしています。

5 2015-07-17

子供に
海の生き物を購入
発送も早くて、海やプールで、大活躍しそうです!

• そま6549さん
  • そま6549さん

1 2020-01-26

空気穴が開いてない
原産国の中国ではニードルで空気を入れるのかもしれません。
空気穴が塞がったままなので空気が入りません。
普通の工具ではうまく穴を空けられないので、
ドライバーを焼いて焼き切りました。

1 2017-07-29

イラストのプリントが全部きれてる
Bのタコとかがいるタイプを購入。
商品説明ページのようなタコなどの全身プリントされてる部分は一切ありませんでした。
すべて縫い目でイラストが途中で切れてプリントされていてなんの生物か分からない状態です。
デザイン自体は可愛いのでとても残念。
商品ページの写真はあまりに良い物をつかいすぎです。

1 2016-05-17

破れてた
子ども相手の仕事で使用するために購入。今まで使っていたものが破れてしまい急遽必要になったため個人で購入して早速使おうと思ったらすでに穴があいてました。仕方なくセロテープで補強して使うも膨らましたらまん丸ではなくて形がいびつでした。海で軽く投げて遊ぶ分には良いかと思いますが、子ども達も不満そうでした。安いからと飛びついたのがいけなかった…

3 2015-11-17

まだ届いてないですが、イベントに使うため、楽しみに待っています。

3 2015-10-04

水玉
海やプールではなく、雨の日の室内遊び用に買ってみた
ヤマトメール便でコンパクトに届いた

3 2015-10-02

老人とのコミュニケーションに使用
母の勤務先で使用してみるそうです。
「可愛い過ぎる柄だわね」と申しております。

3 2015-09-28

娘へ
柄が可愛かったので決めました。外国製のようですので商品の作りやパッケージは上等とは言えません。まあこんな感じかなと言うとこです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びビーチボール