バッグ用持ち手ショルダーチェーン 10mm巾...(手芸材料の専門店 持ち手屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-25

シャネルのハンドバッグを斜めがけにしたくてこちらを購入しました。見た目、何の問題もなく自身で使うには申し分のない商品です。

4 2018-04-01

高級感
ショルダー自体はしっかりした作りで高級感あります。
ただ、思ってたよりナスカン金具が小さかったので取り付けるのに苦労しました。
他のバッグにも使うつもりでしたが、取り付けたバッグから外すのは壊れそうなのでこのバッグ専用で使います。
斜め掛け出来るので、今までよりずっと使い勝手が良いバッグになり、このストラップを買って良かったと思いました。ナスカン金具がもう少し大きめだったら星5ヶでした。

5 2018-11-12

ちょうど良い長さで とても良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料チェーン