くしゅっと 丸洗い サッカー 敷きパッド フ...(スリーププラス リビング館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

肌触り良し♪
アイボリー購入。すぐ届きました!
元々サッカー生地の別のものを使っており大きいサイズを探していたのでピッタリでした。肌触りもさらさらしていて夏場に重宝しそうです。
ただ色が画像で見るより少し黄色っぽくてテカテカしてるような…画像のような柔らかいアイボリーを期待していたので☆-1です。

• るい5938さん
  • るい5938さん

4 2019-08-07

快適!
ファミリーサイズは高いイメージでしたが安かったので。
くしゅくしゅ感がさっぱりしてて好き!
ただ、においがしばらくキツかった。

5 2019-05-08

いい
今まで綿100のカバーを使ってましたがこのサイズとなるとなかなかなくてこちらを購入。
とてもサラサラしていてポリ独特のカサカサ感がなくとても気に入ってます。
生地のクシュクシュ感も可愛い。オールシーズン使えると思います。
洗濯も天気が良いと干して30分程で乾くのも良し!

5 2019-04-27

値段、肌触り、速乾性、デザイン、全て満足です。なぜもっと早く買わなかったのか、、試しに購入しましたが、洗い替え用にリピ買いしたいと思います。

5 2019-04-12

いい
はじめの匂いは気になりましたが2度洗濯したら匂いもなくなりました。
見た目寝心地すごくいい

5 2018-06-07

良い◎
このサイズ、見た目、とても良い◎寝心地は、さらさらして気持ち良い◎でも跡がつく(笑)

• Y2219さん
  • Y2219さん

5 2018-05-15

かなり良いです。
冬用のカバーもここで購入させて頂いたので夏用も!
夏用の方がコスト面も内容も満足でした。あとは、どの程度長く使えるかですね…

3 2019-06-05

肌触りが好みではありませんでした
肌触りが気持ちよくなく、少し痛いです😭
寝れない事はありませんが…見た目はいいんですが店頭にあったら多分買っていません。