【4色】 洗える 除湿シート ワイドダブル 1...(スリーププラス リビング館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ismsk.8さん
  • ismsk.8さん

5 2017-11-29

WDを購入しました。
こちらのショップで何回か購入してWDがあって丁度良いのを見つけたのでまた購入しました。又お世話になると思います。

5 2017-05-12

良いです
思ったより厚みがしっかりしていて、よく吸収してくれそうな感じです。
天日干し3時間でまたすぐに使えるのも嬉しいです!

2 2018-01-28

湿気で布団はぬれなくなりましたが、
このシートの下がびちょびちょになります!

3 2017-09-07

注文後すぐに届きました。
1年ちょっと使っていた他社製品がさすがに毛玉だらけで汚らしくなってきたので買い換えました。
厚みがしっかりとしていてすぐにはへたれなさそうです。
ただ、めっちゃ臭い。
袋開けたらすごい臭いが部屋に充満してます。
生憎今日は悪天候のため外干しできそうにありませんので、天日干しして臭いがとれてから使います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ除湿シート