お昼寝ふとんカバー ディズニー トイストー...(スリーププラス リビング館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

保育園のお昼寝用に購入しました。
確かに薄い生地ですが、デザインも可愛くて子どもは大喜びしていました。買い替えやすい値段ですので、もう1セット買っても良いかなと思ってます。
ネーム書くところも、サイズと位置指定で付いていれば嬉しかったです。

5 2018-03-11

すぐ届きました。
保育園のお昼寝用に買いました。
サイズが選べて良かったです。

5 2017-04-12

大きさも選べ、カワイイので子供がよろこんでいました。

5 2017-03-25

商品購入後、すぐに配送して頂きました。 サイズオーダーが出来て、助かります。デザインも可愛いくて、大満足です!

2 2016-04-03

75×125を購入。
70×120の布団なのでこれかなっと思ったのですが少し大きかったです。
そして他の人のレビュー通り、ペラペラっの生地でした。
とりあえず汗取りパッドをその上に敷いて使うので問題はありませんが、アイロンで名前付けをしたら、ペラペラすぎて糊が染み出てしまい、下の生地とくっついてしまいました…
アイロンをする時には別の生地を間に入れた方がいいかもしれません。
破れずに剥ぐことはできましたがちょっとドキドキしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドふとんカバー・シーツ