2015/01/07
    小1の息子に
    本体は安いのに送料が高いのが残念でした。配送はスムーズでした。品物は値段の割にふわふわで満足です。明日の始業式に間に合ったのでよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/05
    2021/01/14
    10日(日)の夜に注文、11日(祝)は店休日、12日(火)にショップメールが来ました。 12日に発送されるのかと思ったら発送メールもなかったので、13日(水)に発送されるかと思ったら特に連絡もありません。 トップページ見ても混みあってるとか書いてないし、メールにも発送予定などの記載はなし、店休日スケジュール見ても発送しているはずの平日… 私は急がないのでいいんですが、これから入学などで急ぎで欲しい方は他で買われた方が安心かも。 ≪追記≫ 14日にこれから発送しますメール、15日に到着しました。 ピンクを購入しましたが画像と全然色が違う~ ゴムの色が濃いめのピンクに写っていますが、そのくらいの色が本体の色です。(本体の部分がかなり白っぽく写っている) 小学生にあがる準備としてMを購入したのですが(現在年長)、今でぴったりだし、買い換える時(三年生くらいできつくなりそう)は同じものだとこんなピンクは可愛すぎて嫌って言われそうなので次回は別のもの(商品及びショップ)を検討すると思います
    注文日:2021/01/10
    2015/09/16
    sugakin3814さん
    かわいい
    デザインなどとてもかわいく子供がすごく喜んでいました。
    注文日:2015/09/13