2022/12/16
    足ポカさん
    友達に聞いて購入。ポチャポチャして気持ち良く、持続性あるので大満足。これを使用してから足の冷えなんて気にしないで寝れます。
    注文日:2022/12/04
    2019/01/31
    めろんぱん0909さん
    とても暖かくて、お水のチャプチャプする感じが気持ちよいです。出かける時には携帯し、夜は布団で足元に入れて使用しています。充電は10分ぐらいで完了します。持ち運びの時は3時間ぐらい、布団で使用するときは朝まで暖かいです。息子の勉強用にと、私用と2個購入しました。 カバーの入り口にマジックテープがついていればもっと良いなーと思ったので星4つです。
    注文日:2018/11/21
    2016/10/18
    こーちゃんじいじいさん
    良いです
    迅速に商品がとどきました。扱いに心配しましたが説明書もちゃんとしたものでむつかしくはなかったです。茶色が好きなのでカバーもきにいりましたしお値段も送料込みで安く購入できたすかりました。
    注文日:2016/10/15
    2015/11/22
    まいそら0624さん
    早くて助かりました!!
    商品の発送から到着まで早くて とても助かりました!! 冷え性である母の誕生日に間に合いそうです(*^o^*) 商品も中身は開けてないので分かりませんが 想像していたより箱も立派で 期待大です!!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/20