5 2024-02-13

サイズ:ワイドキング | カラー:マーブル/スモーキーピンク/敷

前の敷パットは3年位使用していて、そろそろ新しいの欲しいと思い探していました。
いろいろなサイズがあることを初めて知りました。
そして、発注!
届くの早く、簡単に付け替えができて暖かく柄や色もお気に入り♡
なんならもっと早く知りたかったくらい!!
予備にもう一つ買おうか考え中
とても良いお買い物しました♪

• ヤー凡さん
  • ヤー凡さん

4 2023-12-30

来客用に購入。まだ使っていないが、結構薄手で心配かな?

5 2015-11-14

ふんわり柔らかくて暖かいです!
値段もお手頃。模様も可愛くてお気に入りです!

4 2021-03-03

あったかいんだからぁ〜
大理石柄を探していて見つけました。我が家のマットとは相性が良く無いのか直ぐにズレてしまいます。でも触り心地が柔らかくて暖かいのでとても気に入ってます。掛けカバーも買います。

5 2022-02-21

価格以上の品物で大満足です。暖かく、適度の湿度が保たれていて大変寝心地がいいです。

5 2021-02-16

マーブルアイボリーを購入しました、とても綺麗な色味で気に入ってます。
肌触りもしっとり感があり満足です。

• m2799さん
  • m2799さん

5 2021-01-21

商品説明どおりのあったかさです!肌触りもよく、この冬大活躍しそうです。洗い替えに色違いでもう一枚購入しました。

5 2021-01-20

ピンクで、柄も大変気に入りました。ふんわりと・・・。触り心地も最高で気持ちいいです!寒い時期、何よりあたたかいです!丸洗いも出来ますし、当日限定で丁度全品P20倍!いろいろと探している間に深夜となりました。最高にグッドタイミングで、本当に嬉しい良い買い物でした。

5 2021-01-16

自宅用
一度購入してよかったので再度購入しました。
今回も前回と変わらずふあふあの肌触りでとても温かくて気持ちいいです。

5 2021-01-08

ぬくぬく
温かいです。毎日寒いけど、これを使っているので朝までぐっすりと眠れます。

• あっか6さん
  • あっか6さん

4 2018-12-02

良い
敷き布団カバーとパット一緒に購入。
まだ敷きパットは使用してませんが、カバーを付けてみたところ、とても良い感じです。色もモダンなブラウンで素敵です。
注文番号:277572-20181125-00329730

5 2018-11-16

商品紹介の如くあったかおしゃれかわいい敷きパット♪
お値段も御安く得してホクホクです☆

4 2017-11-19

かわいい
とにかくかわいいです。毛並みも落ち着いて、肌触りも良いです。アレルギーの子どもたちには、今まで避けてた商品ですが、寒くて、購入を決めました。

4 2015-12-23

掛け布団カバーとお揃いで。
柄が可愛かったです。思った通りでした。まだ洗濯していませんが、長く使えると嬉しいです。

5 2015-09-26

暖かい
掛け布団カバーとお揃いで購入。
暖かいし可愛いし、安いし。
買ってよかった!