2022/12/19
    ま4056さん
    めっちゃいい
    1歳9ヶ月の子供に買いました。 布団を蹴ってしまうので、足まで温かい物を探していて、値段も安くて良さそうなので購入。 生地も温かそうだし、寝る前にゴロゴロ動いても、ずれたりするとかもなく、最高。 気になったのは、購入した時1000円だったのに、もう1着買おうとしたら値段が上がっていて、別の同じのなのか、似たのなのかわからないけど柄が沢山あるやつを同じショップで買いました。 謎なので星4つでw
    子供へ
    注文日:2022/12/09
    2019/11/15
    Emon310さん
    かわいいし暖かい!
    去年、娘が1歳半のときに購入しました。布団をかけるが好きでなく、すぐにはいでしまうのへの対応です。くまみたいでもこもこ可愛く、暖かくてとても重宝しています。フード付きの動物みたいなのもよくありますが、寝るときにフードが邪魔そうだな、と思ってフードなしのこれにしましたが、正解でした。首元もほどよく詰まっていて◎です。 2歳半になった今年も出してきて使っています。今年もまだまだ使えそうなサイズ感で、もうひとつ色違いで購入しようと思っています。
    注文日:2018/10/25
    2014/12/18
    basser0309さん
    薄手ですがないよりかはマシかなと思います。 こういった商品を探しましたが少ないようでした。 到着後、表裏にコロコロをかけて洗濯をして、もう一度コロコロしたほうが良いです。
    注文日:2014/12/02
    2013/12/25
    MT1212さん
    ほぼ満足
    8ヶ月の息子用に購入。 ベビーベッド、布団で添寝をしても 寝相が悪く、気がつくと布団の外にいる… 鼻水出てて風邪気味なのにー サイズはピッタリ。パジャマの上に着ていますが 適度な余裕があり。動きにくいと起きる息子も 起きずに快眠しております。 ただファスナーを全部閉めると ファスナーが首やアゴに当たるので 何とか、ならないかなーって ことくらいで、息子も気に入っている 様子なので、ほぼ満足しております。
    注文日:2013/12/15