☆【送料無料】 敷布団 高反発 体圧分散 敷...(スリーププラス リビング館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

良い買い物が出来ました!
中材がチューブ状のマットレス探してました!エアーマットレスっていうのかな?は、結構良いお値段するので半ばあきらめてましたが、送料込みでも1万円以下で買えたのが大満足です!
ショップの対応も良く、沖縄ですが注文してから2日後に届きました。
購入前に他の方のレビュー読んだのですが、梱包が雑すぎるというご意見もありました。「中材とカバーが別々に届いた」という内容でした。その通りでした。しかし、わたしの推測ですが、中材とカバーが別々に梱包されて届くのは卸の段階の状態ではないかなと思います。それによって低価格を実現しているんだなーという印象でした。
商品を使ってみましたが、寝心地も良く目覚めも良いので、本当に良い買い物ができたなとうれしく思っています^ ^欲を言えば、グレーのカラーが欲しかったのですが、売り切れだったので泣く泣くネイビーにしました。
あと、中材とカバーが別々なのは、むしろ私にとってはありがたかったです。届いた商品を使う前に洗濯したかったからです。カバーに中材がセットされてる状態だと、カバーを外す手間がかかるからです。届いたその日に洗濯して、カバー取り付けてすぐにマットレスを使うことができました^ ^

5 2019-05-16

これ1枚でOK!
子供の二段ベッド用にミントブルーを購入しました。
ベッドのサイズはロングタイプ(内寸208cm)で長さピッタリでした。
寝具にしては色がビビット過ぎるかな〜と心配していましたが、意外と柔らかい色味でむしろ子供が使うのにピッタリです。
すのこに直に敷いてこれ1枚で寝ていますが、子供はもちろん大人でも問題ありません。
とてもオススメです。

4 2019-01-24

床に直接敷いていますが、カバーのせいか?、床がつるつるしました。
一度洗えばよかったのかなあ。

• よこ506さん

大きいので
切っちゃいました
問題なく使用してます

5 2019-09-07

同じようなのを待っており腰痛の痛みが緩和されるので購入しました。シーツも柔らかくてすごくいいです。

5 2019-07-24

硬過ぎず柔らか過ぎず寝心地良くて購入して良かったです。

5 2019-05-13

腰痛の母に
腰痛のため、寝返りが難しいと言っていた母にプレゼントしました。
気付いたら寝返りしていた!とても良かった!とのことでした。
また家族用に買い足します。

5 2019-05-06

気持ち良く眠れます。
ソフトタイプより、固めのハードタイプがあってるので購入。
使用して、数ヶ月たちますが、以前よりも起きたときの体の疲れや、痛みが少なく大変満足しています。

5 2019-02-14

家族用に4枚目です。
丁度よい堅さで気に入ってます。

5 2019-01-25

犬のクッションとして使用しています。
気持ちよく寝ています

4 2018-12-20

中々良いです。
同様の製品を購入しており、一枚ではちょっと薄く感じていたので、購入しました。2枚重ねですごく体が楽になりました。

4 2018-12-16

スーパーセールでお安くなってたので、試しに購入してみました。
すぐに届いて早速開けてみましたが、思ったより良い!
正直あまり期待していなく、洗えるからいいなぁぐらいでしたが床付き感もなく、しっかり体を支えられてる感じがしました。
しばらく使ってみて、ヘタリなどの具合では家族分リピしたいです!

4 2018-11-26

腰痛の為、綿の布団から高反発のパラレーヴに変えることにしました。
薄さが気になりましたが、実際に寝てみると、体が沈まず腰の痛みが少しよくなっているようで、薄さは思ったほど気になりません。
自分が使って良かったので、家族の分も綿の布団からこちらに変えようと思います。

4 2017-12-14

2枚重ね
前に注文した時はブレスエアーという名前で、今はパラレーヴに変わったようですね。
40mmのシングル1枚を使用していましたが、3年ほど使うとヘタってきたので再度注文しました。
今回は2枚注文しました。付属のキルティングカバーに40mmを2枚重ねて入れた所いい感じになりました。
もう1枚のカバーは洗い替え用にしようと思います。
新しくなり厚みも80mmで、寝心地はとても良くなりました。
他に敷布団等を使用しないのであれば、これぐらいの厚みが本来の使用感なのでしょう。
あとは5年程度使えれば満足でしたが、寿命の点でマイナスです。

5 2018-09-30

買ってみて良かったです!今までベッドのスプリングに薄手の布団を敷いて寝ていましたが、スプリングのボタンみたいなものが気になり出し、朝起きると背中や腰が痛くて最悪でした。テレビショッピングで見る有名なやつは使ってみたくてもとても試しに買う程安くも無いので、似たようなものを探していたらこちらを発見。すぐに届きました。ベッドの近くで出せばよかったのに、シーツを取り付けようと隣の部屋で出しちゃったので、ぼよよよ〜んと高反発な為、元の形になってしまい、結局その場ではシーツが取り付けられず、色々な物をなぎ倒しながらベッドまで運びました。スプリングの上にこれを敷き、その上に今まで使っていた薄手の布団を敷いて寝っ転がってみたら、そのまま寝てしまいました。とにかく気持ちがいいです!買ってみてから毎日布団に入って5分もたたないうちに爆睡です。朝起きると腰も痛くなく目覚めすっきり。本当にいい買い物をしました。これはおすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団