5 2024-02-06

カラー:ノルディックベアー/ネイビー

暖かい
羽毛布団につけています。
とても暖かい!
同じ生地で他の色や柄も欲しい!強く希望します!!
ご検討ください。

5 2024-01-16

暖かい
すごく暖かいです。
もっといろいろな色や柄があれば、買い足したいです!

• 神名讃さん
  • 神名讃さん

5 2023-11-25

軽くて暖か
中にお布団をいれれば暖かい。軽くて洗濯できる。便利だ。

4 2024-01-20

カラー:スノー/ホワイト

思っていたより薄手でしたが、温かいです
もう少し厚手を期待してましたが、肌触りは良くて温かいので今年はこれで過ごしてみます。
洗濯してもすぐ乾きそうだから、かえって使いやすいかもしれません。

4 2024-01-20

カラー:ノルディックベアー/ネイビー

思っていたより薄手でしたが

5 2024-01-05

カラー:スノー/ホワイト

手触りが良く、とてもコスパが良いと思います。

4 2023-02-06

ありがとうございました♪
今年の寒さもこのカバーのおかげで暖かいです。
値段を考えるととても満足のいく商品だと思います。

5 2022-05-21

次いで買いで冬用もカバーを同時購入させていただきました。がらが良かった

5 2021-12-13

グレーを購入してよかったので買い足そうと思ったら売り切れていたのでブルーのスノー柄にしてみました。
写真よりもちょっとくすんでいるというか、白の部分がホワイトではなくアイボリーっぽいからかな?ちょっと印象が違ってましたが、まぁ全然オッケーです。
肌ざわり柔らかでとてもあたたかいので、コスパ良いなぁと思います。
ちょっと古くなって残念な感じがでてきた羽毛布団をこれに入れることにより素晴らしく蘇ってくれました。大満足です。

4 2018-10-31

いいですね
プードルファーの様なフワッフワのが本当は欲しいのですが、我が家には犬と猫がいるので、引っかかれたりしたら…と思い、このフリースのにしました。
フリースでもちょっと硬めの感じです。
悪く言うと、静電気が発生しそうな。
でも暖かいです
止めが4つタイプなので、ズレてる感じがします。お値段からして仕方ないでしょうが、止めがもう2つあれば最高でした。
ですが、ほぼほぼ満足のカバーです。
犬や猫に齧られたりして悪くなったらまた購入します

• shan93518さん
  • shan93518さん

4 2014-01-09

1000円なら満足
レビューに「留紐が6箇所だった」「4箇所しかなかった」とあるのを読んで
検品に不安を感じ迷いましたが、1000円ならと試しに購入しました。
届いたものには8箇所に紐ついていました。
生地は薄いですが、羽毛布団に使うので薄いくらいが軽くてよいかもしれません。
2980円では買いませんが、1000円なら良いと思います。

• kipi323さん
  • kipi323さん

4 2021-01-27

スノー柄グレーと水色を購入しました。柄も色もかわいく暖かいです。唯一の欠点は、記事が思ったよりもゴワっとしていてフェルトのような肌触りなこと。上掛け布団との間に一枚毛布を挟んで使用しているので、直接肌に触れないため問題はありません。

5 2018-12-02

ノルディック/レッド購入
画像よりも内側の色が紫がかっていますが、柄が可愛い
フランネルタイプのものよりも暖かさがあり
私は好みです
開けたてはキシキシした感じで洗ってもあまり変わらなかったのですが、使ってると忘れる位です

5 2017-12-16

可愛いくて暖かいです!追加で購入を検討してるので安さをキープしてください(o^^o)

5 2014-01-21

好評です
今年主人が布団に入るたび、「冷たい〜、寒い〜」と毎日言うので購入しました。
結果、静かになりました。もっと早く買えばよかったです。