【4色】ハーフケット(100×140cm) 大判ひ...(スリーププラス リビング館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

ふわふわ軽い
ふわふわで軽いブランケットです。
サロンの膝掛けに購入。
とにかく扱いやすい。
サイズも胸から足先まであり、
エステで眠りにつくお客様にも便利なサイズ。
暖かさは普通でした。

5 2019-09-18

リピート
ワンコとニャンコを5匹飼っているので必需品です。肌触りもよくて、コスパが良いので、膝掛けとハーフケットはあと、ブランケットは必ずこちらで購入しています。
ベージュ系は品があって良いお色です。

4 2018-02-19

お値段以上のお品物で満足しています。色が選べないので☆1つマイナスですが小さいサイズの購入も検討中です。

5 2018-04-08

3枚でこのお値段?まさかね−(何か説明文が解りにくくて勘違いしました。)と思いつつ、画像のピンクがほしいな〜と思っていたら、1枚でしたが、バッチリ希望通りの綺麗なピンク色が大当たりでした!
夏の冷房用に購入しましたが、しっかりした厚みがあり、まだ寒い北東北では、夏を待たずに早速使わせていただきます。
只今、パープル系の膝掛けばかりなので、診察室が明るくなります。

5 2013-12-20

良し!
コタツ布団のうちかけ毛布をさがしていました。犬を多頭飼いしていて、コタツに入り易いようにこたつ蒲団の端を常時めくっています。そのままだと寒いので、毛布二枚をカーテンのように挟んでいます。このハーフケットは探していたものにぴったりだ!と二枚購入。色もベージュでコタツ蒲団とお揃いです!価格も安くて、送料無料の商品と一緒に購入したので、凄くお値打ちの買い物ができました。

5 2015-11-17

ふわふわ
すごくあったかい。お気に入りです。
ベージュ系を購入。こたつの内側にしてますがあったかい。
主人がすぐこたつでねてしまうので、ちょっと上に掛けるのにも
ちょうどいい大きさ。

5 2013-10-03

二枚ともベージュ、希望の色でした。
モコモコした肌触りで気に入りました。
夏のはじめと終わりにはこのサイズがちょうどいい。

4 2013-01-22

思っていたよりは薄かったですが、肌触りがとても気持ちいいです。
10枚購入。100×140サイズで、どこを探してもこのお値段で手に入りません。
この格安さはありがたいです。

4 2013-01-10

仕事用
とても素敵な水色が届きました。
発送もとても早いです。
ただ…生地は薄いです。
暖かいまではいかないけれど、肌寒くなったときに使うのにはちょうどいいくらいの薄さです。

• sakotatsuさん
  • sakotatsuさん

5 2012-12-26

とても良い肌触りです。
二枚重ねと同時に購入しましたが、一枚でも十分暖かそうです。

5 2012-12-07

ピンク・レッド系を購入。一番好きなローズ色が届きました。おまけのミニケットも濃いローズ色で嬉しかったです。幅も丈もあたたかさも充分で活用させていただきます。

4 2012-11-08

薄いけど
思ったより薄かったですが、使ってみると結構あったかいです。お安く購入できてよかったです。

4 2012-10-29

★は4つですが、3枚買った中で4つは1枚だけですねぇ、、、思ったより薄かったのと、毛が抜けやすいのでホントのところは★3.5位でしょうか。でも薄くてもそこそこ暖かいですよ。

5 2012-10-25

ブルーとレッドが届きました。敷き布団とカバーの間に敷くので柄なしで充分です。これでより暖かくなります。

4 2012-10-14

いいじゃん!
安くてサイズが3種類も有るのが魅力的ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット