4 2023-11-09

カラー:ブルー・グリーン系

息子友達が5人ほど泊りに来るということで複数の布団セット類購入しました。どんなものが来るのか半信半疑でしたが、色も奇麗で清潔感があり、良かったです。

5 2022-07-06

6月30日に注文して7月6日に到着、チョッと時間がかかったけれどやっと届きました。ブルー系しか選択肢が無くて4枚注文、皆さんのレビューから全部同じものが届くと思っていたのですが、3枚はペイズリー柄で何故か1枚だけチェック柄でした。想像よりシッカリしたお品で良かったです。

4 2022-07-03

子どもが帰省した時に使いたいと思い、購入しました。
ペラッペラかと思いきや、きちんとした肌掛け布団で、お値段以上でした。

5 2022-07-21

思ったよりしっかりした感じで、コスパ最高です。

5 2022-07-09

夏掛けとして購入。軽くていいです。エアコンで寒い時に使用。

5 2022-06-29

だんだん暑くなってきたので、洗濯機で洗える掛け布団を探していました。柄はおまかせだったので少々不安でしたが、ピンク、ブルー、2枚ずつ同じ柄で良かったです!とても軽く、夏にぴったりだと思います。

5 2022-05-17

すぐ届きました。可愛いバラ柄の模様で、薄さも夏にちょうど良いです。届いてすぐに洗いましたが、中綿のよれもなく、良い感じです。また注文させていただきます。

5 2022-05-14

2枚購入しましたがたまたま(もしくはそうしていただけたのか?)同柄が届き良かったです♪1枚1000円には思えない良品で大変良いお買い物ができました。

5 2022-04-20

発送も梱包も丁寧でした。肌触りはサラッとしてて軽いです。お値段以上の商品で良かったでした。

4 2021-10-11

夫婦1枚ずつ
安く手に入れられよかったのです。
しかしやっぱりそのままは気になりカバーも用意したので結局高く付いたかも?
カバーとセットがあったら嬉しいです。

5 2017-05-25

家族の帰省のために購入
さらっとしていて柔らかい肌触りで、この値段でとても良い商品だと思います。

4 2016-10-24

良かったです
お値段の割には厚みもありしっかりとした仕様でした。

5 2014-08-25

予想以上でした。
受注番号 277572-20140820-0748859237
ピンク・ベージュ系を購入。
どんな柄なのか、少し心配でしたが2枚同柄で可愛らしいです。
お洗濯もできるし、このお値段。
お得なお買い物ができました!

5 2012-06-20

お客様用
ふんわり軽〜いです。体に馴染むお布団が好みの方には合わないかも知れません。ダウンケットと違って気軽に洗えるのが良いです。ガーゼのような肌触りとありますが、敏感肌の私には少しチクチクする感じです。モニター価格の枕と同梱で送料無料になるのも嬉しいです。梱包もダンボールではなく紙で丁寧にされていたので、片付けが楽でした。大満足のお買い物です!
277572-20120616-206718652

5 2021-09-02

不安は杞憂でした。
格安、洗えるというポイントが決め手でした。
柄はおまかせでしたので内心不安がありましたが、とても可愛い色味と柄で杞憂に終わりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団