2014/03/25
    みー90867915さん
    うーん…?
    なんか中央のくぼみ部分がちょっとくぼみ過ぎている様な…? まわりの部分は柔らかいけど弾力がある感じ…? こういうタイプの枕は初めてなので、まだどうにも違和感がありますが、そのうち慣れて寝やすくなることを期待してます☆ それでも不思議と起きた時に首が痛くないのが嬉しいです(*´ω`*) 正直あえてオススメする程ではないと思いますが、1000円くらいなら試してみて損はないかも!? 一万の枕より五千円の枕の方が寝やすかったという事例もあるので、とにかく色んなタイプの枕を試してみたいという私には魅力的な商品でした(笑) ウォッシャブルということなので、丸洗いしてからの使用感をまた追記したいと思います(*^^*)
    注文日:2014/03/06
    2012/10/15
    略すとHGMになるさん
    枕の世界ってコレを高評価していいの?
    1000円で購入できる枕というか枕っぽいクッションなのでは? 枕の中央が縫い潰してあるので少ない綿でもボリューム感のある枕になってますが、実は普通の枕より綿が両サイドに寄りやすくふっくら感は一晩で消えうせました。 枕としてはちょっと難アリって気がします 洗って干せば復活するかと試してみましたがやはり綿が潰れたわけではなかったらしく戻らず。 現在は三度目の就寝に向けて寄ってしまった綿を戻すべく揉みまくってます。 この枕を毎日使うと思うと正直気がめいります。 毎日使う枕としては期待しないほうがよいと思います。 近日中にそれっぽいカバーでも被せてクッションにコンバートですかね? リピートも無いでしょう。 277572-20121011-0925904105
    注文日:2012/10/11