三つ折り高反発マットレスダブル厚みはしっ...(スリーププラス リビング館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miomiomiyaoさん
  • miomiomiyaoさん

5 2018-07-12

他のものより断然軽いと思うし、メッシュなのが良かったです。若干硬いので使って柔らかくなればいいかな

5 2017-10-22

とてもしっかりしています
硬さは硬めでとてもしっかりしているので、へたれることがなさそうです。通気性もよく、カビ対策にもいいです、良い買い物が出来ました。

4 2013-07-05

以前使用していたマットレスがヘタって子供のおねしょの臭いできつい為
コイル無しでお手頃なマットレスを探してました
お手頃な価格でコイル無しのマットレス、エコロールを見つけ購入
厚み、硬さも悪くなく、横になっても体が余り沈まないのでいい買い物をしたなと思っています
ただ、使用し始めたばかりで、今後使用し続けてどの位もつのか不明なので☆四つ(^_^)

5 2014-07-19

購入は2回目です。
安いし、十分高反発の良さを発揮してくれています。
何も心配していません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス