4 2024-02-29

綺麗な花柄
皆さんが書いてあるように薄いです。でもデザインは気に入っております♪自分の部屋で使ってます。

5 2023-11-29

色・柄:色柄おまかせ/毛布

ネイビー無地のマイクロファイバーが届きました。どこが訳ありなのかワカリマセン。別に持っているマイクロファイバー毛布より少しだけ厚みがあるように思います。軽くて暖かいです!母にも購入しようかな。

5 2024-03-23

色・柄:色柄おまかせ/毛布

ショップさんの、早々のお手配で、早く届けて頂きました。
色や柄は、ショップさんにおまかせなので、どんな柄が届くのか、楽しみでした。
届いた毛布は、軽くて、肌触りが良く、フワフワで、とっても暖かい!!
そして、色や柄が私好み!
お値段も嬉しい価格で、購入して良かったぁ!!…と思いました。
良いお買い物でした。

4 2023-10-17

柄・色はドキドキ・ヒヤヒヤした
今回、こちらで買ったのは、先日、スリープラスさんで、同じ毛布を買い物しました。ですが、肌触りは良いから、と、ポイントが多い、違う色や柄を・・・と??? 期待して。。 それが、?! まさかの、ブラウンが薄い色のブラウンで、柄も同じくでした〜。私的には、紫色やピンクとか明るい色が、欲しかったけど〜残念と奇跡的です。来年度に、また、買います。肌触りは好きですから。

5 2024-02-17

先程、届きました!🙌
柄などお任せと➡️➡️どの様な色、柄、かなと思い安価だからと、諦めればと注文しましたが、程よい薄さ、柄も色合いも、手触り良く買って良かったです✨ 有難うございました!

5 2024-01-10

色・柄:色柄おまかせ/毛布

こんばんは。無事に品物は届きました。
丁寧な梱包をして頂きましてありがとうございました。
肌触りも良く満足しています。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

4 2023-12-28

色・柄:色柄おまかせ/毛布

訳ありとの事ですが、どこに難があるのかわからないです!
2枚購入しましたが、ピンクと紫の葉っぱの柄の同じものが届きました。
薄めのものでした。

4 2023-11-07

色・柄:色柄おまかせ/毛布

ネイビーの無地が届きました。
色味は気に入りました。
軽くて触り心地は良いです。
ただ生地は薄いです。
薄いので洗いやすいのかなぁと。

• 保55さん
  • 保55さん

4 2023-10-26

色・柄:色柄おまかせ/毛布

軽くて暖かいよかったです希望としては同じ色ではなくて、別々の色が良かったです。

• SERI703さん
  • SERI703さん

5 2023-12-21

色・柄:色柄おまかせ/毛布

中学生の娘に購入しました。
色柄選べないので届くまでドキドキしましたが、ピンクとワインレッドの花柄が届いて嬉しかったです。
薄いけど軽くて意外に暖かいので娘は満足してました。
この価格では他では買えないので嬉しかったです。

5 2023-12-07

色・柄:色柄おまかせ/毛布

注文して2日で届きました。ふわふわタイプ、そして母と二人で使おうと買ったのですが、柄もピンクで同じのが届きました。かわいい柄で満足です。

5 2023-11-21

色・柄:色柄おまかせ/毛布

届いた時は薄い毛布で少し残念だなぁ〜と思いましたが、ふわふわで軽くて温かく子供も気に入ってくれました!

4 2023-10-13

色・柄:色柄おまかせ/毛布

季節的に厚手の毛布かな〜と思っていたら薄めの毛布でしたが、軽いし肌触りも良く暖かいですが真冬には寒いかも。色柄も優しいピンク色で可愛いです。洗濯しやすそうなので予備(猫がいるので)としてまた注文します。

5 2023-05-13

猫がいるので、布団の上に乗せてケロケロ防止に使っています。薄手なので、4.5kgの洗濯機でも余裕で洗えますし、細身のチェストにもしまえます。

4 2022-12-17

写真左下の赤い花柄が届きました。
厚みもあり、肌触りも良く、暖かく満足なのですが、思いっきりマイヤー毛布ってタグがついていました。
あれ?マイクロファイバー毛布のお任せを購入したよね?写真と同じ毛布なのにマイヤー毛布でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット