4 2013-05-13

欲を言えば
もう少し軽量だと嬉しいです(これでもかなり軽いほうですが…)
容量には満足です。iphone4Sは純正のケーブルで充電できました。

4 2014-05-21

注文翌日に届きました
本当に翌日届きました。
週末の旅行時に使う予定でしたので、助かりました。
【商品】
届いた時からある程度充電されていてすぐ使えるようになっていました。
少し重いのが気になりますが、サイズは小さいです。
できればケーブル内蔵で直接つなげるなら、持ち歩く際に便利だなと買ってから思いました。
それと本体への充電はPCからなので、AC電源別売りを買わないと旅先で不便だと思います。
それらを差し引いても、この金額なら満足できる商品です。
色がオレンジしかなかったのは残念ですが、届いて結構かわいかったのでOKです。
POPな感じのオレンジで、メタリック系ではなく、プラスチックっぽいオレンジです。
元気がでそうな色ですよ。

• えび228さん
  • えび228さん

4 2014-04-28

オレンジ
以前持っていたものよりコンパクトで、持ち運びしやすいです。HTC J ISW13HT au [レッド]を使っていますが問題なく充電できました。ゲームをしながら充電していると携帯が熱くなり不安になりました。お値段も安くておすすめです。欲を言えば在庫が2色しかなかったので欲しい色が変えなかったのが残念かな。

4 2013-01-17

グリーンを購入
お昼ころに注文して、翌日に届きました!早っ!!
手にした感じはまあまあって感じ。高そうには見えないけど、可愛いからOK。
確かにちょっと重いかな〜?って感じはするけど、容量を考えれば全然気になりません。まあ慣れます。
よく友達に『電池式?』って聞かれる形だけど、これも慣れます。
いいところは、付属のケーブル一本で ・PC→充電器 ・充電器→スマホ の充電ができるところ。これは楽。
それから、自動電源停止機能もイイ。
あと、ライトがなんだかんだ役にたってます。便利。
元々ACアダプターは持っていたので、コンセントから直で充電しちゃうことの方が多いですが、 PC→充電器への充電時間は7時間くらい。コンセントから充電しても変わりはないように思います。
充電器→スマホは、2回フル充電してちょびっと余る感じ。
WILLCOMも差し込み口が一緒で、最近はWILLCOMにも使用中。
あえて言うなら、ケーブルを持ち歩くのが多少手間なのと、他の方のレビューにもありましたが、知らず知らずにライトが付いてる時があるので注意したほうがいい点。くらいかな?
なので一応星4つにはしました。
が、全体的に言って満足してます(*´ω`*)
お店の対応も良かったし、梱包も丁寧だったし、リピしたいお店、商品です(ノ´∀`*)

4 2014-09-24

iPhone5sを購入して半年近く経ち、最近丸一日外出していたとき、帰宅前に充電がなくなったことがあり、充電器を探していました。たまたまこれを見つけて、レビューを見て購入に踏み切りました。使用回数が限られてるので、まだ一度も使用していません^_^;
カバンに入れて持ち歩けるので良かったです。
一度だけカバンの中で、いつの間にかLEDランプが付いていたことがありました。

4 2014-09-07

思ったより小さかったし、重さも持ち運ぶには問題ない重さでした。
ただ、付属のケーブルでスマホに充電しようとするとカードリーダーモードになってしまい充電が出来ない状態でした。その点について特に明記されていなかったので(私が見落としたのかもしれませんが…)、いざ充電する段階になってからわかりました。事前に充電できるか試してみたから良かったものの、当日だったら持っていても充電できないままだったと思います。

5 2014-07-31

PES-5200Nを使用しています。今回は長期で旅行に出るため、モバイルバッテリーの予備として購入しました。製品には信頼を置いています。また、以前不明なことがありムーブオンさんに電話で問い合わせたことがあるのですが、とても親身に聞いてくださり好感が持てました。それ以来モバイルバッテリーはムーブオンさんでと決めています。友人にも勧めましたが、とても好評です。

5 2014-06-03

良いです
問題なく充電できました。
それ程重さも気になりませんし、LEDライトつきなので、いざというとき役に立つかも!?
ただ、写真だとメタリックっぽいグリーンに見えたのですが、普通の黄緑でした。購入時は、2色しかなかったんですが、到着後他の色も入荷されていて、ちょっと残念でした。
商品的にはいい買い物をしたと思います。

• kawamahieさん
  • kawamahieさん

5 2014-05-14

友人が充電器を探していたので私がオンラインで探したところ、こちらを友人が気に入り購入しました。購入時は色が2色しかなかったのですが、この価格で大容量の充電器だから仕方がないかなって思います。

5 2014-04-28

大容量で大きさが丁度良い
スマホが2.3回分充電出来るスペックなのに大きさがさほど大きくなくて、
重さも携帯電話程度なので外出時気軽に持ち運べると思います。
また、災害時にLEDライトがついている為、簡単な懐中電灯代わりになり、
電池式と違い日頃からUSB充電しておけば「使えない!」という心配も要りません。
お店の方の早い郵送、丁寧な梱包、大変満足行く買い物が出来ました。

• ゆず8205さん
  • ゆず8205さん

4 2014-04-27

使いやすいし、安い!
操作も簡単ですぐに使用できました。
ですが付属のケーブルが接触が悪く充電できなかったので、問い合わせたところすぐに交換してもらえました。アフターサービスもバッチリです

パソコンで充電したらフルで充電したはずなのにスマホ1回フル充電しか出来なかったので容量も少ないのかも?
それと本当はピンクが欲しかったので−1です。

5 2014-04-03

届きました
商品は綺麗なパープルでコンパクトで気に入りました。
今充電していてまだ使ってはいないのですが、ちゃんと使えるようにと願いを込めて。。
追加です。
充電出来ずに使えませんでした。残念です。
さらに追加です。
ショップへ問い合わせをして新品を送ってもらえて、ちゃんと使えています。親切な対応がで、とても安心できました。大切に使います。

5 2013-02-18

軽い
かわいい充電器を探していました。
色が選べて、3DS対応だったのでこれを購入。
毎日持ち歩いています。

5 2013-01-31

コンパクトです
思ったよりもコンパクトで、使いやすそうです。
ケーブルのプレゼントも良かったです。

• momo45104さん
  • momo45104さん

5 2013-01-22

納得の商品です
ちょっと安っぽいですが、ACアダプターからと変わらないスピードで充電できました。
LEDライトとiphone5用のケーブルが付いているのはうれしいですね