オーダーメイド 名刺入れ メンズ 栃木レザ...(nico_onlinestore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 781件)次のページへ

5 2015-10-09

丁寧な対応ありがとうございました
渡したい日から逆算して注文しギリギリ間に合うかな?と思っていましたが、1日過ぎてしまいました。(9/30注文10/8到着)オーダーメイドなので、余裕を持って注文することをお勧めします。
品質については満足です。表ネイビー、中チョコにしました。レビューで読んだ通り写真よりシックな風合いでしたので、想像通りの色合わせになりました。皮の柔らかさは、「柔らかくて名刺が曲がるかも」というレビューを見て不安でしたが、このくらいなら綺麗に保存出来そうで調度いいと思います。
無料のラッピングについて、包装紙の色が変わったと言うお詫び文が、手書きで付箋に書かれて貼ってありました。商品以外の部分にも丁寧さが伺えて、こちらで注文して良かったと思いました。
また素敵な商品を見つけたらお願いしたいと思います。

4 2014-11-30

赤と青のコンビで作ってもらいました。この価格で色組み合わせがオーダーメイドは驚き。出来上がりは見た目とてもかわいいんですけど、やっぱりお値段なりで耐久性は頼りないです…あまり頻繁に使わない人向けかも。

4 2017-05-21

とっても気に入ってもらえました!
男性へのプレゼントでした。サイズ感が丁度いい、ダブルカラーで外と中の色に変化あり、好きな文字と数字が入っていた(名入れで注文)周りがステッチ、どれもすごく気に入ってもらえ、良かったです!
とてもお洒落なものを贈れました。名入れも可能な限りのサイズを伝え、つくっていただきありがとうございます!
ただ、個人で思ったのは、栃木レザーの革仕様となっていたので、栃木レザーのラベルが入っていると思っていたのですが入っておらず。(栃木レザーのものは赤い紙ラベルが付いていると聞いたことがあったもので)栃木レザーが好きな方だったので、そこもアピールしたかったのですが。。。 シックな感じで喜んでもらえたので良かったです!

5 2016-04-21

無理難題にも…
会社のチームの頑張った軌跡を形で
残したくて注文しました。
値段と名入れができる点、色を自由に選べる点が
気に入り購入をと思ってましたが、
何よりも購入の決め手となったのは、
購入前から名入れの件等で何度も
お尋ねをしているにもかかわらず、
親切、丁寧なご対応を頂いた
藤原様のご対応に感激したからです。
また、昨日商品が届きましたが、
届いてからもまた感激!!
梱包の丁寧さ、また名入れをしていたので箱の表に
1つずつ付箋紙で名前を書いて頂いたので
本人に渡す時にわかりやすかったです。
名入れの方も希望以上の出来映えで
みんな喜んでいました。
本当にありがとうございました

• Eiko0426さん
  • Eiko0426さん

5 2016-02-15

素敵な名刺入れです。
バレンタインプレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです。
商品画像よりも少し色が重厚で(レンガ×ネイビー)、値段よりも高く見えます。
比較的皮は柔らかいので、固いパキッとした名刺入れをご希望の方にはそぐわないかもしれませんが、柔らかすぎず手馴染みが良いです。
機会があればまた購入します。

5 2016-01-22

レッド×ゴールド
一週間位で届きました
安くていい買い物でした
内側に普通のピンクがあったら良かったなって思いました

5 2015-12-29

チョコ&レッドを購入
外側をチョコ、内側をレッドで注文しました。
パソコンの画面で見る色とはやはり少し違いましたが、チョコはチョコレートの色そのままという感じの茶色で、レッドは明るいけれど派手ではない赤で、とても気に入りました。
ずっと名刺入れを探していました。名刺交換をする頻度は少ないのであまり高い物は必要なく、かといってあまりにも安いものもどうかと思い、なかなか良い物に出会えませんでした。でも、この名刺入れはお手頃な値段で商品も良く、良いお買い物ができ大満足です。
周りにも名刺入れを欲しがっている人がいたら勧めようと思います。色の組み合わせが多いのも素敵です。
[受注番号]277561-20151219-04327109

4 2015-10-28

素敵でした♪
女性へのプレゼント用として、表・グリーン&中・ゴールドと、表・赤&中・ゴールドを購入しました。
受け取った女性は二人とも、とても喜んでくれました!
私が実際に見たのは「表・赤」方だけでしたが、素敵でした♪
レビューで、「中ゴールドはとてもキレイです」というコメントをいくつか見たのでゴールドにしたのですが、文字もくっきり見えますし、中がゴールドの名刺入れは珍しいので、オーダーならではという感じがして良かったです♪
ただ、思ったより、名刺を入れる部分が薄かったです。
プレゼントを受け取った本人は「そんなに一度にたくさん配らないのでちょうどいいです!」と喜んでくれたので良かったのですが、私が実際に使うとなると、ちょっと足りない・・・。厚手タイプのものもあったら嬉しい・・・と思いました。
薄くて手軽に持ち歩けるタイプの名刺入れが欲しいという方には良いと思います。
厚手タイプが、将来出ることを期待しています!

4 2015-05-16

自分用に初めてオーダーメイドの名刺入れを購入しました。
色は、外皮ブラック×内皮ネイビー、名入れありです。
手に馴染む、しっくりとくるような皮の手触りと柔らかさ、色合いはシックな感じになっていて、大人感が漂うような名刺入れが欲しかったので、今回、購入できて良かったです。
星満点でない理由は、内皮のネイビーが想像していたよりも色合いが深く暗めだったので、もう少し明るめの色でできていたら、もっと良かったのになぁといったところです。
お値打ちな値段で、しっかりとした作り、皮の色あわせも楽しめるので、次回は違う色の組み合わせで購入してみたいと思います。

5 2015-04-19

とても満足です!
配送されてから、だいぶ経っての投稿になってしまってすみません。
卒業祝いということで買わせてもらいました。
たくさんの色を組み合わせられるということで悩みましたが、
色は【表】レンガブラウン【中】ライトブラウンにしました。
人気ナンバーワンと書かれていたこともあり、色味もきれいで皮!!って感じがしてよかったです。
名前も入れてもらえるサービスもあったので特別感がして社会人になるんだなーって実感しました。
この値段でこのクオリティだったらすごくお得だと思います。
今度はプレゼントで小銭入れを検討中です!

5 2015-04-14

とっても素敵です!
彼女の就職祝いでこの度、購入させていただきました。
せっかくプレゼントするなら、他の人とは違うものを、と思いこの商品を選びました。
革の色も、彼女のイメージに合わせて選べましたし、
なにより名入れのサービスはとてもうれしかったです!
しかも、ラッピングもしていただけて、ほんとに大満足でした。
ちょうど、いい名刺入れを探していたらしくてサプライズで渡すと、とっても喜んでもらえました!
革の感じもよくて、柔らかく、手になじむ感じでした。
財布もラインナップされてるみたいなので、今度は自分用に検討したいと思います。
ありがとうございました!

4 2015-02-25

バレンタインの+αのプレゼントで♪
婚約者へのバレンタインの+αのプレゼントで購入しました。
(本当は、名刺入れを洗濯して使い物にならなくなったので)
決め手は、内側も外側も革の色が選べるところでした!
★が1つ少ないのは、革と文字の感じが
ちょっと安っぽく見えるので…減1しています。
あとは糸の色も選べたら、良かったのに…と思います。
(私は外:黒、内:赤にしたのですが、糸の色が白ではなく
黒か赤だったらもっとカッコよかったのに…と思ったもので…)
でも、お値段のことを考えると妥当だと思います!

4 2015-02-08

ネイビーの色味
予定されていたよりも早く到着し助かりました。
ギフト包装をお願いしていたのですが、とても綺麗でセンスの良い上質なラッピングで届き、嬉しかったです。
商品は、イメージしていたものよりも革の厚みが薄く安っぽいとまではいかないものの軽い印象を受けましたが、色合いが上品で、使いやすく設計されており、おおむね満足です。
外側の色を選ぶにあたって、ネイビーがどんな色味なのか、商品写真・色見本写真によって違いが激しくて戸惑いました。
実際に手にしてみると色見本の色より商品写真の色に近い、淡く明るめの紺色っぽい青、という感じでした。濃紺や藍色といった感じではありません。
でも良い色だと思います。ありがとうございました。

5 2015-01-18

喜んでもらえました(*'ω'*)
友人への誕生日祝いに購入。贈った相手の反応を見てレビューを書こうと思っていたのですが、諸事情で手渡しが当初予定より遅れ、書き込みが遅くなってしまい申し訳ありません。
カラーは表面ネイビーと中面ピンクゴールド。クリスマス仕様のラッピングを選択。
リボンに「Happy Christmas」などの季節限定表記が入ってなくて良かったです。クリスマスをとうに過ぎましたので(笑)。
外側のネイビーは想像していたよりも薄いというか、ジーンズの色っぽい、インディゴブルーのような紺色でした。でもこれはこれで温かみのある色合いでいいかなと。内側のピンクゴールドは、もっと薄いピンク色をイメージしてましたが、革本来の色が勝ってる感じ? 思っていたより濃いめでした。
購入に至った理由は色を2色選べることと、名入れできること。デザインがシンプルで手触りが柔らかくて、女性が持っても、仕事場で使っても違和感がない感じが良いです。
贈った相手もすごく喜んでくれ、同席した他の友人にも好印象でしたので、ほっとしました。
使い込んでいく間に革や色の感じがどう変わっていくのかはわかりませんが、愛用の品になったらいいなと思ってます。

5 2017-02-10

主人へのプレゼント
名入れ無料というのがいいですね。名前が入るとなんだか特別な感じがします。
商品そのものも質はいいと思います。
主人がよろこんで使っています。