• Canada yaさん
  • Canada yaさん

5 2015-11-15

レザーアイテム
Very good. 名前が入れられるので個性が出て好きです

• メグ+さん
  • メグ+さん

4 2015-10-08

かわいいです♪
以前から牛皮の名刺入れが欲しくて注文しました。
チョコ&レッドをオーダー。自分で選んだ色なので愛着が湧くし、ネームもさりげなく入って可愛いです。皮は手触りが良く縫製も綺麗でした。
ちゃんと箱に入って届き満足です。
これから使い込んで行きたいです(*^^*)

4 2015-09-24

プレゼント用に
先輩へ購入しました。
名入れしてもらったけど、小さくてよく見ないとわからなかったです。

5 2015-08-10

プレゼントに
送別用のプレゼントに購入いたしました。
ラッピングもきれいにしていただいて、相手にも喜んでいただけました。
皮もとてもいい感じで今度は自分用に買いたいと思います。
名入れを希望したのでもっと時間がかかるかと思ったのですが思ったより早く助かりました。

4 2015-07-16

栃木レザー
少し、画像の色と違うように見えますが、満足しています。
対応も丁寧にして頂きました。

• aine*69さん
  • aine*69さん

4 2015-06-30

マスタード×チョコを購入しました。
色が写真よりもワントーン暗いかな?という印象でしたが、可愛いし、作りもしっかりしているので大満足です!

5 2015-06-22

大満足
仕事で名刺入れが必要になり、色々お店を回り探したのですが、全く良いのに出会えず、こちらで購入!
予想通りとても良い商品でした!
とても満足しています!ラッピングもお願いしていたのですが、そちらも素敵でした!職場の人へのギフトはこちらで購入する予定です!

5 2015-06-08

旦那へのプレゼントのために購入*\(^o^)/*
外側内側の革の色を選べるし、名前も入れて貰えたので、プレゼントに最適ですね!
旦那も喜んでいました!
機会があれば、また購入したいです*\(^o^)/*

5 2015-03-24

プレゼント
会社の人にプレゼント(誕生日)しました。
喜んで使用してくれています。

4 2015-03-14

素敵です
とても素敵な仕上がりです。適度なマチがついてるのも、使いやすくていいです。写真では、表の革がもう少しザラついた感じに見えて、傷も気にならないかなーと思ったのですが、予想以上にスムースな表面です。お値段も安いし、とっても満足な品でした。

• Rinnexxxさん
  • Rinnexxxさん

5 2015-03-01

仕事用に購入。
色も写真と大差なかったです。
梱包も丁寧にしてくださり、とても満足です。
マチなどをつけて、もっとたくさん入るようになるといいと思いました。

5 2015-02-13

今日届きました。
この価格でこのクオリティ。
最高だと思います!

4 2015-01-30

良い!
すごく気に入ってます(^з^)-☆
強いて言うなら、縫い目が少し粗い部分があります。
あとは、カラーを黄色っぽいのと、ネイビーで頼みましたが、ネイビーは思ったより薄めのカラーでした。
ですが、値段のわりに質は良いですね。

• 703.さん
  • 703.さん

5 2015-01-29

プレゼント用に購入。
友人が就職したのでお祝いとして購入しました。
値段がそこまでしなかったので正直あまり期待していなかったのですが、
色合いも素材の感触も満足のいくものでした。
友人にも喜んで貰えたのでよかったです。
自分用にもいずれ買う予定です。

• LinkDeadさん
  • LinkDeadさん

5 2015-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女の就職祝いで購入。
レディース向けの名刺入れを色々探してみたのですが、色のバリエーションが少なく、どれにしようか迷っていました。
この商品を見つけて、色の多さ、本皮、国産、そして価格に惹かれて即決購入。
実物を見て、自分も欲しくなりました。 もう一個買っちゃおうかな。