オーダーメイド 名刺入れ メンズ 栃木レザ...(nico_onlinestore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

かっこいいです
シルバーにしましたが、華やかでありシックな感じです。
名入れもしっかりしてもらって字体も綺麗です。

5 2019-03-13

すごく良いです。
赤色の名刺入れを探していて、オーダーメイドでオリジナルの物を作れて、しかも、落ち着いた赤で、とても自分の好みにあっていたので、とても満足しています。
値段も、お手頃で助かりました。
お仕事が上手くいく感じがします。

• 87チさん
  • 87チさん

5 2018-12-08

仕事用で使ってます。デザインも質感も気に入りました。

5 2018-04-21

贈り物に。
昇任する友人に何を差し上げようかと探していたところ,この商品に行き着きました。表と裏の皮の色が組み合わせられることや,ネームの刻印ができることなど,オンリーワン的な要素が魅力となり,購入を決めました。もちろん友人も喜んでくれました。(3度目の購入)

• 裕.02さん
  • 裕.02さん

5 2015-09-29

プレゼントに最適!
結論、買って良かったです!機会があれば是非また購入したいです◎
人事として新卒採用の担当を行っている者です。
たまたま内定式と学生の誕生日が近い日程で重なった為、就職祝いを兼ねて名刺をプレゼントしたいなと探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
相手に合せて色の組み合わせが自由に選べるが故に、実物はどんな色だろうかと非常に悩みましたが、無難に、人気の組み合わせだったダークブラウン×ライトブラウン、ネイビー×ホワイトを選択。実物を見せてもらいましたが、革も造りもしっかりしていましたし、何より、名入れがされていることを考えると、この値段は非常に魅力的だと思います。
贈り相手の学生達も「名前入りがすごく嬉しいです!」とかなり喜んでくれたので、プレゼントした側としても嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2016-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
就職祝いに贈りました
親戚の娘さんの就職祝いに贈りました。表がレッド、内側がキャメルで、名前のフォントは2にしました。とても喜んでくれました。

5 2015-12-16

ナカナカイイ
オーダーにて名刺入れを注文しましたが 個性的で とても良いものができました。 プレゼントした 娘も 大変喜んでおります。

5 2015-12-15

きれいです。
きれいな名刺いれです。大事に使おうと思います。

5 2015-04-14

とっても素敵です!
彼女の就職祝いでこの度、購入させていただきました。
せっかくプレゼントするなら、他の人とは違うものを、と思いこの商品を選びました。
革の色も、彼女のイメージに合わせて選べましたし、
なにより名入れのサービスはとてもうれしかったです!
しかも、ラッピングもしていただけて、ほんとに大満足でした。
ちょうど、いい名刺入れを探していたらしくてサプライズで渡すと、とっても喜んでもらえました!
革の感じもよくて、柔らかく、手になじむ感じでした。
財布もラインナップされてるみたいなので、今度は自分用に検討したいと思います。
ありがとうございました!

5 2016-12-14

自分で色のコーディネートは楽しい。
自分で色を選べるのは大変嬉しいです。宇都宮に住んでいるのに何故か大阪から購入するのは不思議です。先々週栃木レザーの工場まで行ったのに買えない事が分かりショックだったのでちょうど良かったです。

5 2016-03-04

たいへん満足です
とてもいい商品です。手触りがよく使えばもっと手に馴染んでくるのではないかと思います。表を黒、中を青にしました。白糸の縫い目ステッチがアクセントになってとても素敵です。名入れをしていただきましたが、青にフォント2はほとんど目立ちませんでした。個人的には好きですが、ハッキリを希望される方はフォント2は避けられたほうがよいかと思います。

• n7750さん
  • n7750さん

5 2015-11-13

予想通りでよかったです
予想していた通りの良い名刺入れが届きました。
価格は安いのにしっかりと作られているし、
非常に軽かったです。
色の組み合わせも自分好みで気に入っています。

4 2015-04-24

好みの色にアレンジできて、オリジナルの名刺入れとしてよろこんでもらえました。

5 2015-01-11

コスパ高し!!
5000円以下の名刺入れを探していましたが、色も選べて名入れ可能との事で、実物に触れられないのは不安だったものの、思い切って購入しました。
本日届いた商品はしっかりした革で触り心地も良く、お店で見た同価格帯のものより高級感があると思いました。
色は画像で見るものより落ち着いた感じです。
長く使えそうで、いい買い物でした!

5 2017-03-14

餞の品