オーダーメイド 名刺入れ メンズ 栃木レザ...(nico_onlinestore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-01-11

表面の目立つ部分にシミのようなものが
本革なので多少のシミやキズは仕方ないのかもしれませんが、せめて縫製した際にシミが隅など目立たない場所に来るように革を裁断するなどの配慮をして下さい。
プレゼント用に購入しましたが、これでは渡すのをやめようかと迷っています。

• butch555さん
  • butch555さん

1 2016-10-29

キズものが届きました
革の表面、しかもオモテに2ミリ程度の破損がありました。それを認識した補修跡があり、しかもペンで塗ったかのような雑な仕上げです。よくこれで出荷したなと思う一品です。
注文する時は上記のリスクを承知でクリックして下さい。

1 2016-06-06

本当に最悪です 評価もしたくない
旦那のプレゼントで買ったのに
お届け予定日も間違ってて
遅く届きました
包装希望で頼んだはずが
ラッピングもされてませんでした
早く届いてれば自分でラッピングできたのに
本当に最悪です
もっと確認してほしいと思いました

1 2016-02-18

残念です
名入れか出来る商品ということで注文しました。
プレゼントのため、渡すまで中身が確認出来ず。
開けてみたら、名前がはいっておらず…注文確認時のメールの名入れ希望欄にはきちんとかいてあったのに。本当に残念です

1 2015-08-21

えっ
フォント2で名入れでお願いしたのですが、ほとんど見え無い!!フォント1だとショップ名ぐらいになるのかなぁ。中皮をダーク色にしたい方は注意した方が良いかも。商品も画像とは違い、ちょっと安っぽい感じです。プレゼント向きでは無いですね。

1 2015-07-14

ピンクの色味が…
外側にピンクを選んだのですが、写真のような明るめのペールピンクのような色ではなく、暗くくすんだメタリックなピンクでショックでした。ゴールド…というよりオレンジがかったメタリックというか…安そうに見えます。実際の生地は柔らかくてとてもいいのですが、とにかくピンク色が残念です。これでは初対面の人の前に出したくありません。おしい…違う色に交換したいです!

1 2014-12-19

かわいいけど…。
ピンク×シルバーを購入。色はイメージ通り。ただ、あまりにも革が柔らかいので、名刺が折れちゃいそう…ビジネスシーンではちょっと使えないかな。値段がお安いので仕方ないですね。

• mjhk7014さん
  • mjhk7014さん

1 2014-12-11

失敗
ピンクゴールド失敗です。
写真のイメージと違いすぎる、、、
なんか、安っぽく見えてしまう。
あー、楽しみにしていただけにショックが大きいです。