オーダーメイド 名刺入れ メンズ 栃木レザ...(nico_onlinestore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
就職祝に!
弟の就職祝にプレゼントしました。とても喜んでくれました。
格好いいしとても手触りや色がいいと言っていました!
(ネイビーに中がシルバー)
今度見せてもらうのが楽しみです!

4 2019-02-28

自分用に購入しました。しっかりしていて、とても素敵なものでした。購入して良かったです。

4 2018-12-11

気に入ってくれました
彼にあげましたがかなり良かったー。と。また機会あれば購入したいと思います

• まる78さん
  • まる78さん

4 2018-11-24

妹の昇進祝いに
妹が昇進したお祝いにプレゼントしました。初めて持つ名前入りの名刺入れをとても喜んでくれました。本革だと渋い色味が多い中、外ピンク中グレーで、若い子にも喜ばれる本革の名刺入れがプレゼントできてよかったです。

5 2018-05-29

誕生日プレゼントに購入しました。誕生日に間に合うように大至急対応していただきました。とてもうれしかったです。ありがとうございました。

5 2017-10-21

軽い
レンガブラウン×レッドを購入。コントラストは弱いですが落ち着いていて気に入ってます。思っていたより軽くて柔らかいです。ご参考までに注文から5日目で届きました。

• そぐあさん
  • そぐあさん

4 2017-09-29

なかなか良かったです
外:ネイビー、中:ホワイトです。
昨日届いたので、一週間も掛かっておらず、予想以上に早く届きました。
ネイビーが思ってた色とは違いますが、とてもキレイな色で、私的には嬉しい誤算。
気に入ったので、長く使えるといいなぁ〜。

5 2016-01-23

名入れしていただきました
贈り物にネイビーと白のコンビを選びました。紺というよりも緑よりの濃い青でした。イメージが少し違いましたがこれはこれで素敵です。白地に濃い色の名入れはいまいちでしたがラッピングも素敵で喜んでもらえました。お店の対応や気配りがすみ済みに感じられ素晴らしいと思いました。

4 2016-07-14

受注番号:277561-20160707-0369030351
表をネイビー、中をピンクゴールドで作って頂きました!めっちゃ可愛いです(≧∇≦)♥
欲をいえば、名前180°回転させて開いた時に正しく読めるようだと良かったです。
革の匂いが結構しますが、とっても気に入ったので、また機会があればリピします♪
二つ折りの定期入れとかもあるといいのになぁと思いました。

4 2015-03-27

使いやすい
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
革が薄くて、ちょっと安っぽい感じもしますが(まあ、実際にお手頃価格なんですが)、使いやすいと言っています。
説明にはちゃんと画像入りで書いてくれてあるので、私の確認ミスなんですが、内側の色を黒にしたため、名前がよく見えないという失敗…。
名入れの色が、黒・シルバー・ゴールドなど選べたらいいなあと思いました。

4 2016-09-06

発送のわがままを聞いてくださり、大事な日にプレゼントすることができました。品物もとても満足でした。

4 2016-01-21

さっそく、届きました!
名前の記入が、少し安っぽくみえました。生地や、色合いは、気にいっています。さっそく、使用しています!

5 2015-09-30

手触りが良かった
就職のお祝いとしてプレゼントしました。色も(外:ネイビー、内:白)落ち着いたトーンの色合いでビジネスシーンでも浮く事無く使えそうです。
ネームも入れてもらいましたが、さりげなく入っている感じが良かったです。
プレゼントラッピングは、お洒落な感じで箱もしっかりと高級感がありました!
使用者の感想は、手触りがとても良く、同じシリーズで他の商品も注文したいとの事。コスパの高い商品です。

5 2015-09-02

表:レンガブラウン×中:レッド
どちらの色も落ち着いた色です。お安いのに革製での香りも皮。皮の触り心地もすべすべして気持ちいいです。以前使っていた名刺入れは、カードの入り口に折り返しがあったので、名刺を出すたびに引っかかってしまい、スムーズに名刺交換ができませんでした。こちらは、折り返しが無いので、すっと名刺が取り出せます。今年は私にとって節目の年、その記念に名前と西暦を入れてもらいました。とてもきれいです。お気に入りです。

• ひ29さん
  • ひ29さん

4 2015-08-01

プレゼント用に購入しました。名前も入れてもらったのに、到着が早くてびっくりしました。中身は、見れていませんが、喜んでもらえると、いいのですが。