オーダーメイド 名刺入れ メンズ 栃木レザ...(nico_onlinestore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-18
  • 喜んでもらえました(*'ω'*)
  • 友人への誕生日祝いに購入。贈った相手の反応を見てレビューを書こうと思っていたのですが、諸事情で手渡しが当初予定より遅れ、書き込みが遅くなってしまい申し訳ありません。カラーは表面ネイビーと中面ピンクゴールド。クリスマス仕様のラッピングを選択。リボンに「Happy Christmas」などの季節限定表記が入ってなくて良かったです。クリスマスをとうに過ぎましたので(笑)。外側のネイビーは想像してい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-25
  • 嫁さんにB.Dのお返しとして購入。注文日から7日目に出荷で翌日受領。Amazonでクレイサスのピンクを狙っていたら品切れだったのでこちらを選択。他の方の感想と同様に予想より柔らかい。もう少し硬めの方が名刺の曲がりを塞げるとも思う。依頼したカラバリは表ピンク内側ホワイト。率直に言えばWEBの写真は紛らわしいくらい明るい。実際のピンクはライト加減によってブラウンに見えるほど暗い。※色の変化は楽しめるかも知れない。職人さんのお陰で縫製は丁寧だし ・・・(続きを読む
  • きゃらめるらて!さん

5 2019-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
就職祝に!
弟の就職祝にプレゼントしました。とても喜んでくれました。
格好いいしとても手触りや色がいいと言っていました!
(ネイビーに中がシルバー)
今度見せてもらうのが楽しみです!

5 2018-09-25

とても喜ばれました
お世話になった方へのお礼のプレゼントにしました。
色は外革チョコ、内革ピンクゴールドをチョイス。文字はBタイプで注文しました。
週末土曜の晩に注文し、翌週水曜には到着しましたので、実質3日で届いた感じです。
メッセージなどを書いて同封する予定でしたので、ラッピング用品を同梱してもらいました。結果、品物の状態を確認してからお渡し出来たので良かったです。
革の面に傷などもなく、縫い目もしっかりしていました。ネーム入り、というサプライズが特に喜ばれ、色も形もすでにお気に入りです!と言って頂けました。良いプレゼントが出来たので、大変満足しています。どうもありがとうございました。

4 2019-05-21

配送早かったです
色が選べるのが良かったです。
初めて名刺入れを持つので、どんなものがいいのか色は派手ででは無く地味でもないものがいいと試行錯誤の結果、こちらの名刺入れにたどり着きました。

5 2019-03-17

かっこいいです
シルバーにしましたが、華やかでありシックな感じです。
名入れもしっかりしてもらって字体も綺麗です。

5 2019-03-13

すごく良いです。
赤色の名刺入れを探していて、オーダーメイドでオリジナルの物を作れて、しかも、落ち着いた赤で、とても自分の好みにあっていたので、とても満足しています。
値段も、お手頃で助かりました。
お仕事が上手くいく感じがします。

4 2019-02-28

自分用に購入しました。しっかりしていて、とても素敵なものでした。購入して良かったです。

5 2018-11-15

かわいい!
口コミを見て、どんな感じになるか不安でしたが、柔らかい皮で綺麗に名入れしていただき買ってよかったです!
表がレンガで、内側をキャメルにしまして、名入れは2です。
レンガブラウンも綺麗な色でかわいらしく、中を薄めの色にしたので、文字が綺麗にはっきりと見えます。皮が柔らかめで使い始めたら馴染みやすそう。
ステッチの色は白なのですが、ブラウン系だからか気になりません。
買って正解でした!

• blue0917さん
  • blue0917さん

5 2018-10-13

夫への誕生日プレゼントとして購入しました。
夫は赤が好きなので外側黒×内側赤で作製していただきましたが、実物を見た瞬間「カッコいい!!」と喜んでくれました。オーダーしたのは誕生日の1ヶ月以上前で、その間に転職することとなりしばらく使う機会がなくなることになってしまいましたが、「またすぐ使うことが出来るよう転職活動頑張るね」とモチベーションアップにもなったようです。

4 2019-04-30

チープな作りです。値段相応。
皮が薄い!いつもガンゾの財布を使っているためその差にびっくり。
皮革、いや比較したらあきませんね。
ガンゾの5分の1の価値と考えたら十分かも。 これならガンゾを買えばよかったかな。
名入れはきれいです。

4 2019-04-27

旦那の仕事用に購入させていただきました。前は安いのでした。革製品で名前入りに気に入ってくれました。

• 0321ももさん
  • 0321ももさん

4 2019-01-24

娘用に購入いたしました。娘チョイスで表ピンク、中ホワイトでしたが、可愛らしかったです。ネームを入れてもらいましたが、ホワイトに映える感じで良かったです。

4 2019-01-17

春から社会人になる姪へのプレゼント。
名入れもしてもらいました、気に入ってもらえるとよいです。

4 2018-12-11

気に入ってくれました
彼にあげましたがかなり良かったー。と。また機会あれば購入したいと思います

• 87チさん
  • 87チさん

5 2018-12-08

仕事用で使ってます。デザインも質感も気に入りました。

• まる78さん
  • まる78さん

4 2018-11-24

妹の昇進祝いに
妹が昇進したお祝いにプレゼントしました。初めて持つ名前入りの名刺入れをとても喜んでくれました。本革だと渋い色味が多い中、外ピンク中グレーで、若い子にも喜ばれる本革の名刺入れがプレゼントできてよかったです。