• 万帖敷さん
  • 万帖敷さん

5 2022-11-21

グリーン色が好きで検索していて、こちらに辿り着きました。
綺麗な色で作りもしっかりしていて、気に入ってます。
お値段がもう少し下がるとありがたいかなあ

5 2022-05-27

急に決まった移動の同僚へのプレゼントだったんですが、注文後2日で到着、プレゼントが間に合って良かったです。
かわいい見た目だったので自分が使う時があれば購入したいと思います。

• はな6697さん
  • はな6697さん

5 2022-04-28

2回目の購入です。
品質がよくて、デザインもとてもかわいい!
猫柄が好きなので、仕事を疲れているときに、気分転換、癒されます。

4 2021-06-07

とてもしっかりしている革で、厚みがあります。ブラウンを購入しました。仕事が出来そうに見えます。笑
裏に ポケットがあったら 良かったかな、と思います。

5 2015-10-31

作りがしっかりしています
自分用にピンクを買いました
これまで、
他社の合皮のパスケースを買ってすぐ紐が切れ、
他社の本革のを買っても金具がすぐ壊れ…
今年三度目のパスケース購入ですw
これまでのと比べてとても作りがしっかりしています
色も淡いピンクで素敵です
これで、今までのと比べて値段は2倍もしてないので
いいお買い物だったと思います

5 2014-04-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良い!!
幼稚園の保護者のIDカード入れとして購入。しばらく100均のものを使っていたのですが、ちゃっちかったのでもう少しちゃんとしたものを・・と思い探しており、飾りのついたものなども考えたのですが、値段的なことと、服にあわせやすいように、あと年齢的にもあまり可愛らしすぎても、と思いシンプルなベージュを購入しました。
シンプルすぎてさみしいかなとも思いましたが、プレゼントでいただいた星形の革の飾りをつけたらシンプルだけど可愛らしさもあってとっても良い感じになりました☆ 迷いましたがこれにして本当に良かったです。とっても気に入って
います。
配送もとてもはやく、次の日の帰りのお迎えには使用できました。梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。
幼稚園の3年間大切に使って、その後はデジカメ用のストラップに使おうかと思います。

4 2017-09-11

期待通りです
職場のidカード用にベージュを購入しました。ピンクと迷いましたが30代には若いかなぁと思い、ベージュにしました。落ち着いた大人な雰囲気の色で、でも可愛らしさもあり、満足しています。職場の人にも好評でした。
少しお高いので星4つですが、しっかりしていて長持ちしそうです。
皮なので最初硬いかなぁと思った紐部分も使ううちに馴染んできます。

4 2015-11-12

とても品があって素敵です。星を減らしたのは、やっぱりちょっとお高いかなと思ったからです。

5 2015-04-02

ステキ(≧∇≦)
プレゼント包装をお願いしたかと思うくらい、丁寧にラッピングされて届きました。ストラップ部分もまっすぐ伸ばした状態で、折り跡をつけないようにとの配慮がされていました。品物に対する思い入れの深さを感じました。商品も上品で素敵です(*^^*)おまけのハートのチャームもかわいい!!!いいお店を見つけました。オススメです*\(^o^)/*

5 2015-03-26

プレゼント
転職する同僚に贈るために購入しました。
社員証の携帯が必須なので、誰にでも好印象で上品なタイプを…と探し、こちらの水色に決めました。
手ごろな値段でとてもよい商品です。
ギフト包装してもらいましたら、予想以上に長く大きくてびっくりしました。
丸まってくせがつかないように、ストラップを伸ばした状態でラッピングしてくだったのですね。
ありがとうございました。また機会があったら購入したいです。

• 嵐No.1さん
  • 嵐No.1さん

5 2014-07-25

仕事に最適
仕事に使用するので、シンプルが一番です。カラーもとても淡くて優しいです。明るい気持ちで仕事ができそうです。(^O^)

5 2018-04-27

すっごくよかったです!
商品じたいしっかりしていて、これから何年も使っていけそうです。色味も満足しています(^-^)ありがとうございました!

5 2015-11-28

軽くていいです。
革なので重くなるかもと覚悟していたのですが、今までの安いナイロンのものより軽くて、肩凝り軽減です。とてもありがたいです。
色はベージュにしたのですが、落ち着きがあり、とてもきれいです。

4 2015-10-14

愛用品です
職場の仲間で愛用しています。物はなかなか良くできています。また痛んできた時もお願いします。

5 2015-09-22

自分でアレンジ出来てサイコー!
お店のスタッフの方へメールで何度も相談しながら、私だけのデザインで作って頂きました。納得の商品が手に入り大満足です。感謝感謝です。